yf소나타데루등

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 16회 작성일 2022-09-24 10:12:17 댓글 0

본문

#YF소나타 #후미등 교체 #YFSONATA #RCL #DIY

#YF소나타 #후미등교체 #DIY 입니다.
탈거하는 것이 약간 복잡한데, 이 영상을 참고하세요.
#YF #YFSONATA #후미등 #브레이크등 #RCL
뭐라도해야지 : 동영상 정말 잘~봤습니다.
자세하게 설명해주셔서 저도 돈벌고
갑니다. ㅎ 이거 번데기 전구 검사소에서는 하나에 3000원주고 갈아야합니다.
덕분에 고민 하나 덜었네요 ㅎ
감사합니다.
행복한_비상 : 수고 많으셨어요. 구매좌표좀 알려주심...;;^^
같이가요 : 감사합니다.
이왕교체하시는거
Led로 교체하시죠
제가 led로 교체해보려고 유튜브
검색해서 들어왔어요~~
서풍의향기 : 현대는 전구교체도 잦같이만들어놨네요

YF소나타 후미등(테일램프) 탈거방법(Bảo dưỡng xe)

#yf소나타후미등탈거 #yf소나타테일램프분해 #소나타후미등분해 #자동차정비

안녕하세요
#폐차맨입니다
Yf소나타의 후미등분해영상입니다
잘보시고 한번 따라해보세요^^
의사양반 : 저도 해봐야겠습니다^^
백경민 : 혹시 10년식 할로겐 후미등을 갈고리 후미등으로 교체해도 호환될까요..?
홍차장 : 또 하나 배워갑니다ㅎㅎㅎ
꽃미남 : 제네시스BH도 8미리 스페너로 탈거되나요?
Putin Assassination : 탈거영상이지 분해영상이 아니구만은

[솔라룩스TV] YF쏘나타 LED테일램프 수리작업, YF소나타 후미등 면발광,LED미등 완벽수리 솔라룩스 영등포본사

YF소나타 후미등(브레이크등) 면발광과 미등 LED가 고장나는 증상입니다.
이 증상은 LED고장보다는 내부 기판고장이 99% 로
수리해서 사용할 수 있는 부품으로 중고구입이나 새부품 구입없이
기존 부품을 수리해서 사용할 수 있습니다.

작업문의
영등포 솔라룩스본사
T. 02-2671-7989 H.010-9142-8516

공식블로그
http://blog.naver.com/solfactory
공식카페
http://cafe.naver.com/solalux35
sanghoon lee : 수리과정 자세한 동영상과, 덤으로 평생A/S 해주신다하여,
그만큼 수리에 믿음이가서 지난달 구미에서 영등포까지 먼길을 달려가서 수리받고 왔어요.
현재까지 환하게 잘 작동되고있어 매우 만족합니다.
번창하세요-
차를좋아하는남자 : 구조변경따로 안해도되는건가여?
혀니짱 : 혹시 LF소나타 후미등 PCB위치좀 알려주실수 있으신가요?? 면발광이 나가서 다이 해보려는데 뜯어보니 YF랑 위치가 다른지 PCB자리를 찾지 못하겠더라구요....ㅠㅠ

... 

#yf소나타데루등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 1 페이지
게시물 검색