화물 이사

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 1회 작성일 2022-09-24 22:19:41 댓글 0

본문

1톤 용달이사 실전영상 / 이사채널

#용달이사 #50대유튜버 #자영업
1톤 화물차로 원룸 소형이사 하는 방법
sungjin ha : 좋은 영상이네요~ 바쁘신데도 영상촬영까지!
참고하겠습니다 감사합니다~^^
박병욱 : 원룸 이사로 간이탁자 , 퀸사이즈침대 메트리스 (분해 조립되는 프레임) 정도만 해결하면 짐이 적어서 수월 할거같은데 어떤 이사 방식으로 해야 할까요 >?
내가대롱 : 재밌어요 ㅎㅎ
사부작사부작 : 성격이 참 좋으시네요 ㅎㅎ
강혜숙 : 3톤은 나오겠네~

[원투콜TV] 원룸이사 , 이렇게 하는거야. 용달 화물이사 방법 - 1 Bedroom moving? just do this

대전 원룸 소형이사. 전국어디라도 가능해요 : 010-5845-7773
지으응 : 친절해요 너무 착하시고
하늘바람 : 저거보고 꽉찾다고 하면 1톤 익스탑에 실으면 깜짝놀랄듯
용달긱빠 : ㅇㅈ

화물운송자격증(운송사업 허가증)으로 이사화물운송 불법? / 운송주선사업허가증이 있어야만 이사화물운송이 합법?

https://www.law.go.kr/법령/화물자동차운수사업법

이삿짐센터에서 주장하는 합법 맞습니다. 그들이 주장하는 불법또한 맞습니다. 그들이 말하는 합법과 불법은 합법적으로 이삿짐운송을 하는 기사들에게는 틀린 말입니다.

주선사업에 포함하고있는 합법 이삿짐 운송과 운송사업에 해당하는 합법 이삿짐 운송에 대해서 화물바리의 생각을 영상으로 만들어봤습니다.

#화물업 #화물운송 #화물바리
정현수 : 유용한 영상 정말정말 감사합니다.
고석모 : 모르는 법령절감사합니다 힘내세요
진석손 : 또 한가지 알았네요^^*~ 감사합니다~
이재성 : 화물바리tv 화이팅!!!화물은 사랑이고 화물기사는 한 가정의 가장이다!!
미카엘 : 용달협회 하고 이사주선사 하고 소송해서 판결문을 보시오 말 진짜로 답답하다 진짜 ~

... 

#화물 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,250건 1 페이지
게시물 검색