쥬얼에비뉴

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2022-10-03 10:10:19 댓글 0

본문

sub) 청담동 수지 메이크업샵에서 헤어 & 메이크업 받아보았어요!! (연예인샵 꿀팁 한가득)

안녕하세요 여러분~~ 숨이에요,
며칠 전, 제니하우스 청담힐에서 헤어, 메이크업을 받아보았는데요!!
다들 너무 친절하시고 헤어, 메이크업도 너무너무 마음에 들어서 얼른 소개해드리고 싶었어요~
이번에 연예인샵 꿀팁을 가득가득 담아보았는데 그만큼 도움이 되었으면 좋겠구
vlog도 살짝 담아보았는데 재밌게 봐주세요오❤️
항상 감사합니당!

사용한 제품

꾸셀 파운데이션 150호

미쯔요시 천연 라텍스 스펀지

스틸라 픽셀 퍼펙트 컨실러 라이트

이니스프리 노세범파우더

슈에무라 하드포뮬라 씰브라운

클리오 킬브로우 컬러 브로우 래커 04 레디쉬브라운

프로에잇청담 리퀴드 디파인 아이라이너 브라운

바비브라운 메탈릭 아이섀도우 13 코냑

시세이도 아이래쉬 컬러 프로
(골드컬러인건 홀리데이 에디션이라서)

아이미 속눈썹 25호

키스미 롱앤컬 마스카라

진케어 아이컬2 속눈썹고데기

마죠리카 마죠르카 be286

포렌코즈
베어 블러셔 오랑제
플루어 블러셔 핑크가든

토니모리
크리스탈 블러셔 (하이라이터) 핑크브라이트

토니모리
크리스탈 블러셔 (쉐딩) 슈가브라운 \u0026 브론징브라운

3CE
글로우 립 컬러 스위트너

샵 정보

제니하우스 청담힐
서울 강남구 선릉로146길 56

메이크업,
현진 팀장님

헤어,
원중 디자이너님

bgm
https://soundcloud.com/luxid_dream/animal-crossing-theme-slow-jazz-ver

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/

+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+레이어드컷(내돈내산), 메이크업(구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 지원해주셨어요!)
Anudari B : It is so nice that they treat beauty youtubers so well!!
Han Arawr : Your haircut is so beautiful I was traumatised to cut my hair bc the hairstylist in my country always messed up my hair. The stylist did a very great job
Erin Clancy : Oh my gosh! You always look so beautiful no matter what, but this whole look was gorgeous on you this was such a great video
Dana Kang : 헉 숨님 넘 예버요 ㅠㅠㅠㅠ 샵 가서 받으시니까 진짜 아이돌 같아요 흐극.. 레이어드컷도 헤어컬러랑 넘 잘 어울려요 ㅠㅠ (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)
진희 : 헐.. 레이어드컷 진짜 예쁘게 잘됬어요ㅜㅜ 저희언니도 레이어드컷 생각하고 있는데 언니링 많이 다르게 너무 잘어울리세요 ㅋㅋㅋ ❤️❤️ 말을 안할때는 몰랐는지 진짜 수지님 닮으셨어요!! 너무 다 찰떡이에요..

[#17.ABNEW Vlog] | AB6IX 단독콘서트 COMPLETE WITH YOU | 2년 3개월 만의 대면 콘서트 | 220226 | 에비뉴 브이로그 |

#ab6ix #abnew #에비뉴브이로그 #에비뉴로그 #덕질브이로그 #빠순로그

철썩…(예또 뺨맞는소리)
밀린영상을 보며 유튜브 할 자격이 있는지 뒤돌아봤읍니다…ㅠㅠ

또 꾸준히 오겠다고 약속아닌 약속을 해 봅니다…♡
사랑합니다

다들 코로나 조심하세요!! ㅠㅠ
GAME OVER : 예또엄마……오늘도 너무 즐겁게 봤어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 막콘날 역 옆에서 예또님 봤는데 예또님이라는 확신이 없어서 인사를 못해서 고냥 예또님 뚫어져라 쳐다보기만 한 여성이 되어버렷어용….엉엉 분명 눈도 마주쳣는데 ㅠㅠㅠ!! 다음에 보면 무좍권 달려가서 뽀뽀를 해드릴테야…콘서트 브이로그 찍어주셔서 너무너무 감사해요덕분에 또 콘서트 추억팔이를 하네용 ㅎㅎㅎ 예또님 좋은밤 되세요❤️❤️❤️
영이 : 엄머 드디어!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 심장 없는 영이가 잘 보고 갑니다요~~~ 또 가고싶다.... 콘서트 또 해주라ㅠㅠ무대식스 보고 기절했던 저때가 기억나네,,,, 막콘 브이로그 또 목빠지게 기다리고 있을거에오
박우진181102 : 눈앞에 서있던 내사랑을 심장이 반응하고 찾아가따!!!어으으응 담에 또 만나ㅠㅠㅠㅠㅠ살앙훼 예또❤
渡辺稀美 : 멋진콘서트VLOG을감사합니다☺✨✨
K drama : Thankyou for upload this ❤

VLOG #34| 영통만 하다가 드디어 첫 대면 팬싸인회|에비뉴 브이로그|AB6IX FANSIGN EVENT|AB6IX 대면 팬싸|덕질 브이로그|팬싸 브이로그

#VLOG #브이로그 #AB6IX

VLOG #34
AB6IX 'SAVIOR' FANSIGN EVENT

+ 자막 오타가 간간히 있습니다. 양해 바랍니다.

팬싸인회 진행 장면은 외부로 재업로드 및 공유를 금지합니다.
Re-uploading and sharing of the fan signing event is prohibited outside.

좋아요와 구독도 눌러주세요. 감사합니다.

✉️ 문의 / instagram . @hj__p9
-
music ✔️
Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

홍홍 : 현진님~~대면 팬싸 영상을 올려주셔서 너무 감사합니다~ 나도 언제간에 대면 팬싸 꼭 갈게지용? 진짜 대면 팬싸 가고싶어요
자기계발중인 지혀니♡ : 저도 요즘 좋아하고 닮고싶은 분들이 생겼어요 전 그동안 콘서트 팬싸인회 음악중심이란곳을 한번도 안가봤는데 이제 찐으로 덕질하고 있는분들이 생겼답니다. 행복해욯ㅎ

... 

#쥬얼에비뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,253건 1 페이지
게시물 검색