베스트화장품

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 248회 작성일 2020-07-20 17:15:02 댓글 0

본문

매일매일 썼던 2019 베스트템 : 스킨케어부터 향수까지 9가지 추천 _ Double Soup

#2019베스트템 #화장품추천 #연말정산

안녕하세요. 여러분! 김습습입니다! ~~
오늘은 2019년의 마지막 토요일입니다!!!!!
그래서 준비해 본 2019년 베스트 아이템 9!!
제가 정말 거의 매일매일 사용했던 제품들로 구성해 보았어요!!
그럼 즐겁게 봐주시고, 우리는 2020년에 만나요!!!
모두 2019년 수고하셨습니다!! 사랑해요!!❤❤
HoNeY : 정유미 인줄 들어왓네옄ㅋ
수박이 : 겔랑 향수 옛날부터 유명했어요ㅡ
NO you : こんにちは!
スプスプ姉さんの動画を見て、韓国のパッドを使うのに憧れてやっと手に入れました!
便利だし韓国のものは美容成分がたくさん入っているし、良い物教えてくれてありがとうスプスプ姉さん!
今頃韓国コスメにハマってます

... 

#베스트화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,995건 6 페이지
게시물 검색