퍼롱부츠

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 14회 작성일 2023-03-20 08:27:41 댓글 0

본문

슬림핏블랙심플 퍼롱부츠1

대한민국 쇼핑계에 날개를 달다~ 옐로우 레몬~~

슬림핏블랙심플 퍼롱부츠

대한민국 쇼핑계에 날개를 달다~ 옐로우 레몬~~

발목까지 오는 부츠 안 어울리는 유형 (소녀시대 유리, EXID 하니님)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

평소 리즈님들 피드백을 반영해서
저희 영상 인트로와 디자인을 약간 바꿔보았어요.
마음에 드셨으면 좋겠어요:)

오늘 주제는 #부츠 안 어울리는 유형 인데요,
앵클 부츠, 미드 부츠, 롱 부츠,
어그부츠, 첼시부츠까지
부츠 디자인 별로 안 어울리는 이유를
정리해 봤습니다.

추운 겨울, 나에게 잘 어울리는 부츠 디자인을 찾고 싶은 분이 계시다면
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://tinyurl.com/ycx459bj
* 인스타그램 @rarelee19

#겨울코디 #부츠추천 #부츠스타일링
레어리RareLee : 신어보고 싶은데 시도하지못한 신발아이템이 있나요?

레어리 컨설팅이란? https://tinyurl.com/2sbkm8rh
산타쁘 : 소시 유리는... 본인 스타일을 아직 못찾은건지 자기 장단점 파악을 못하는건지. 뭘입어도 태가 안남. 무대복이나 한복입었을때가 젤 이쁨;
도이 : 와 이제 슬슬 부츠 신을때가 되어서 뭐살지도 고민해보고 그랬는데 역시 믿고보는 레어리 덕분에 효율적으로 구매할 수 있겠네요.. 그리고 이번에 바뀐 인트로도 전보다 훨씬 깔끔하고 세련되어보여요! 편집자분이 영혼을 갈아 넣으신게 티가나네요 ~(˘▾˘~)
언제나 영상 잘 보고 있습니다 감사해요~
cha ma : 레어리님은 늘 비율의 안정화를 강조하시는 것 같아요. 두꺼우면 늘리고 길면 끊어주고,, 그 덕에 스킬적인 부분만 다루는 영상들보다 훨씬 이해도 잘 되고 적용하기 수월해요ㅎㅎ
밍이 : 와 항상 레어리님 영상들 보면서 신기해하고 유익한 정보들 얻어서 좋아했는데 이번 영상은 첨에 썸넬 보고 잉 부츠는 걍 다 어울리지 않나..? 부츠도 안 어울리는 사람이 있나..? 했는데 역시 레어리님은 절대 틀린 말을 하지 않으시네요.. 영상 끝까지 보고 완전 납득 완료… 저는 다행히 키가 좀 큰 편이라서 잘 어울리는 거였군요…ㅎㅎ 감사합니다!!! 롱부츠는 아직 시도해보지 않았는데 신어보고 싶다…

... 

#퍼롱부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 9 페이지
게시물 검색