초고속카메라촬영

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 10회 작성일 2023-06-02 01:10:24 댓글 0

본문

고속촬영은 어떻게 해야 효과적일까? 카메라 세팅값 및 촬영방법 공개(gh6)

이 영상은 파나소닉 코리아로부터 제작비를 지원받아 제작되었습니다(유료광고)
------------------------------------------------------------------------------------------
비지니스 문의 e-mail : kinogki@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------------
BGM - Artlist
https://artlist.io/eye's-2176114
위 링크를 통해 Artlist 가입시 2개월 추가 연장 혜택이 주어집니다
-------------------------------------------------------------------------------------------
카메라 : 파나소닉 루믹스 GH6 (LUMIX GH6)
렌 즈 : LEICA DG VARIO-SUMMILUX 25-50mm
LEICA DG SUMMILUX 12mm / F1.4 ASPH
Laowa 24mm T14 2x PeriProbe
Tokina CINEMA 100mm T2.9 Macro
#루믹스인플루언서 #GH6 #240fps
카담Film School
1. 아나모픽 렌즈 촬영하는법

2. 영상 톤앤매너 / 프로처럼 촬영하는법

3. 광고촬영감독이 말하는 인물촬영 꿀팁

4. 촬영/편집 25분안에 타임랩스 마스터하기

5. 달빛만으로 인물촬영이 가능해?(노이즈 제거)

6. 씨네마틱 드론촬영위한 노하우 공개

7. 여행 브이로그 촬영 예시

8. 제품 촬영 예시

9. 로우라이트 s-log 촬영시 적정노출값

카메라에 담다 : cc 자막을 켜고 시청하기를 추천드립니다~
장소제공 [431스튜디오]
https://431studio.modoo.at/?link=2to80e3n
장비협조 [CN렌트]
https://www.cnrent.co.kr
제주다큐로그 - 애월장TV : 진심으로 이영상을 보시는 분들은 돈 백만원이상 벌어가시는거 아닐까요 싶네요 예전에는 후배들한테도 잘 안알려주던게 이런 정말 살아있는팁인데 아낌없이 퍼주시는....카담님은 정녕 도덕책이신가요? 정말 몇번이고 돌려보고 감사합니다.
지니K : 너무 멋지네요~! 이런 방법으로 촬영하는거군요~ 몰랐던 부분을 알게 되었을때 희열을 느끼듯이
감독님이 주시는 멋진 촬영팁들은 주옥같습니다.
항상 감사합니다. 더위 조심하시고 항상건강하세요~^^
NewestGLeePD : 감독님 좋은 영상 감사합니다. 다음편에서는 저속촬영도 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 저속촬영에 어떤 시퀀스들이 주로 사용되고 촬영세팅이라던가 알려주시면 영린이들에게 많은 도움이 될거같습니다. 감사합니다 . 더운데 더위조심하세요
D Bog : 와... 너무 멋있네요. 이런 촬영스킬들을 개인적으로 배울 수 있는 방법이 있을까요?
광고팀 들어가서 배우고 싶지만 나이 때문에 기회를 얻기가 쉽지 않아 스스로 공부해보고 싶은데,
일반인이 촬영팀에 들어가지 않고도 촬영을 심도있게 공부할 수 있는 방법이 궁금합니다!

[쨈겜] 신기한 초고속 카메라 모음

총 맞으면 아픈 이유가 있었네요..

출처 : https://www.youtube.com/user/theslowmoguys
@user-ie5gn7wm6v : ㅎㅎ 느리게보니깐 더대박이네여 ㄷㄷ ㅎㅎ
@user-lk6kg1xq1z : 와 기거 2배로 보니까 노래 개신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-qo9nr7do6u : 총알찍으려면 20000fps 정도의 카메라가있어야한다고하는데 가격이 수천만원대임 ㅋㅋ
@user-gq1cn9qv2u : 슬로우모션처럼.ㅋㅋㅋ 멋잇네요
@user-oi6ef4jw1g : 기분 좋아지는 영상이네용

터지는 물풍선 초고속 카메라로 보면

#shorts
어나더레벨 : 0:21 어 맞다 나 찔렸지
그림쟁이 찌앙이 : ???:회전 물회오리!!!!!
남기선 : 촬영은 어떻게 하나요?
kim brandon : ㄹㅇ개피 평타한대만
상싱승 : 아앗.. 질질샌다.. 이러다간...... 터져버렷!!!

... 

#초고속카메라촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 5 페이지
게시물 검색