폴링도어

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 12회 작성일 2023-06-06 20:23:38 댓글 0

본문

폴딩도어, 혹한기 사용체험기입니다. 추운지방에서 폴딩도어 쓰다가 난방비 폭탄 나오지 않나? 그 해답을 드립니다.

모드지원 : 폴딩도어 달꺼면 문은 히든식으로 처리하면 훨씬더 깔끔한데 아쉽네요
seon ju Choi : 시각적 만족 과 실용성 까지.
참 잘하셨어요. 저도 참고해야겠어요.
마블부루 : 개방감이 정말 좋네요^^
여름철 방충을 위한 계획은 어떠한가요?
스크린도어(방충망문)설치가 가능할까요?
공기 좋은 곳에서 늘 휠링의 삶 보내심이 부럽습니다~~
초이보름별 : 실외용 터닝도어로 설치하면 괜찬다고 하더라구요 그리고 3중유리로 하면 바람도 차단되구요~ 인테리어 다른영상에서 봤어요~~개방감은좋으네요
김현혜 : 여름이 더 궁금해요, 벌레 등등의 방충 계획이 궁금해요~잘 보고 있습니다~^^

답답한 일반폴딩도어를 프레임리스로 바꿨더니! 철거 & 시공과정 비포애프터 공개!

#프레임리스폴딩도어 #글라스폴딩도어 #인테리어비포애프터

프레임이 두껍고 간격이 좁아 답답했던
멀티룸 폴딩도어를 철거하고
프레임리스폴딩도어로 교체 시공한 사례입니다.

공간은 분리하되 답답함이 없는
한성폴딩의 글라스폴딩도어는
부드러운 구동력과 미니멀한 디자인으로
#우드폴딩도어 와 함께 요즘 제일 많이 찾아주신답니다.

영상 속 시공 제품
프레임리스(글라스)폴딩도어
10T 강화유리, 크롬 손잡이
샌드 화이트 친환경 분채 도장

중문, 퍼걸러, 스카이어닝 시공도 한성폴딩입니다.
✔️아름다움 \u0026 단열은 기본
✔️무마감 무철거 원데이 시공도 ok
✔️날개벽이 없어도 ok
✔️털복숭이 친구들을 위한 펫도어도 ok
✔️감성적인 리얼우드 프레임도 ok

견적 상담 전화 1577-8061
카카오톡 상담 @한성폴딩도어

instagram @hs_folding
blog https://blog.naver.com/hansungsqware
homepage http://www.hsfolding.com/
작은기쁨gippmy : 저희 코봉이까지 깜짝 등장해서 너무 반가워요~ 시공팀 촬영팀 모두 고생하셨습니다~ 덕분에 집에 대한 만족도가 200% 상승했어요!!❤︎
포니g : 너무이쁘네요
Bomi : 좋네요.. ㅎㅎ
Riel Lee : 대박이네요!! 프레임리스폴딩도어가 이렇게 예뻤던가요?
김정열 : 연락처 주세요 상담하겠습니다

폴딩도어 설치 전 꼭 보세요! 폴딩도어 단점, 확장이 나을까? 폴딩도어가 나을까?

안녕하세요, 강날TV입니다~!
오늘은 오랜만에 인테리어 영상을 들고 왔습니다 :-)

제 영상 중 인테리어 영상 관련하여 문의가 많은데,
그 중에서도 '폴딩도어'에 대한 관심이 많으시더라고요..ㅎㅎ

그래서 '폴딩도어' 1년 이상 써본 후기를 (+단점과 함께) 들려드립니다.
제가 폴딩도어 vs 확장, 엄~~~청 고민했었거든요ㅠ_ㅠ
후회는 하지 않지만, 다음에 다른 집으로 이사를 간다면
저는 '확장'을 선택할 거 같습니다 :-)

더 자세한 이야기는 영상에서 확인해주세요 !!
김zaewoos0 : 확장을 하면, 그 대신, 겨울에 난방이 잘 안되고 추워질껄!
jack chris : 요약: 베란다와 거실 바닥을 동일 재질,색상 그리고 동일 높이 단차로 맞추고 폴딩도어를 하면 일체감 있게 확장감을 느낄 수 있고, 겨울에는 단열효과도 충분 함.
시공기간도 이틀이면되고, 비용도 바닥공사와 폴딩도어 총 400만원 안팎으로 큰 부담이 안되서 편리
전동원 : 중문이 들어오면서 쇼파 공간이 좁고 끊어져 보입니다 에어컨을 tv 쪽으로 전면 배치시키고 3인이나 4인 쇼파로 구성하면 분위기가 확 달라져요 실외기 밖으로 뺄수 있는 구조라서 안방앞으로 이동 가능하고 베란다를 가로지르는 물호스도 제거해서 안방쪽 베란다로 바로 뺄수있어요! 그리고 베란다는 방처럼 쓰시면... 복잡하게 되어 있으면 오히려 안가지더군요 간출하게 플랩장을 낮게 가로로 길게 짜서 쿠션 올려두고 벤치로도 쓰고 하부엔 부족한 수납력 보충하면서 사용하면 장땡!!
혜영 : 영상 고맙습니다^^
저흰 안방과 베란다 사이에 폴딩
생각중이예요. 추울까 그게 젤 걱정이었는데 샷시를 같이 교체하는것두 방법이겠어요. 설명 고마워요
도움이 되었어요ㅎㅎ
흐르는대로 : 30평대이상 폴딩도어가 베란다넓이에 맞더라구요.
20평대초반은 확장해서 바닥 보일러공사하고 샷시
두꺼운걸로 추천드려요.
32평이지만 폴딩접었을때
폭도 무시못한답니다.근데
정말따뜻해요

... 

#폴링도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 2 페이지
게시물 검색