30대원피스

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 12회 작성일 2023-06-08 16:25:48 댓글 0

본문

세상에 싸고 예쁜데 비싸보이는 옷이 있을까? 90개 원피스 보면서 싼티나는 옷 거르는 방법 알려줄께

#비싸보이는 #저렴한옷 #원피스추천

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
런그 : ‘옷 안보여주고 밥먹는걸 왤케 찍어댄거야?’ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 하는말…
김미우 : 이런거 브랜드별로 자주해주세요 너무유용해요 패션 까막눈 ..보는 눈 없는 저는 인터넷서 못사는데 최실장님 안목키워사고파요ㅋㅋ
SW9060 H : 직접 주문해서 하울까지 해주시는 거 진짜 구독자 맘 너무 잘 아시는거 아니냐구요~ 다음 영상 기대되네요:)
수진 : 그냥 다 좋다가 아니고 어디가 아쉬운지 어느 포인트를 중점으로 봐야 하는지 알려주시니까 더 더 더 좋아요!!!!
눈누난나 : 완전 시원시원하게 말씀해주셔서 너무 유용해요!!! 혼자 보기 어려운 바느질 퀄리티도 봐주시고!!! 넘 좋당.. 이 컨텐츠 오래오래 해주세용..

30대 스타일 원피스 맛집 워킹맘 데일리룩 오피스룩 하객룩 마실룩 출근룩 패션

원피스를 샀는데 같이 구경하실래요?
코로나때문에 입고 나갈 곳이 없어서 집에서 입어보기만 했네요 ㅎㅎ
모두들 건강하세요♡♡
hair world김수영산책 : 스타일이 적당이 좋아요, 이쁜옷 많이 보여주세요, ㅎㅎ 자주 올께요
오브테이블 Aube's Table : 와 너무 이뻐요... 랄라님 키가 커보이시는데 어떻게되세요? 첫번째 원피스 너무 예쁘네요... 전 키가 작은편이라 악녀일기옷은 너무 길것같기도 하고.. 케네스레이디 원피스도 예뻐서 요즘 찾아보고있었는데 구매하신것도 너무 예쁘네요
농사꾼 : 첫번째 원피스가 제일 잘 어울려요!! 봄인데 옷은 사놓고 나가질못하네요ㅜㅜ
Kyung Sun : 우와 키와 평소 입는 사이즈 궁금합니다.^^
요미마미yomimommy : 1번원피스 제가 조아라하는 스탈이에요~~♥

10년 단골 쇼핑몰추천❣️실패 없는 인터넷 쇼핑 하는 방법 (페미닌/프렌치시크/꾸안꾸/데일리)

#쇼핑몰추천 #여자쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰
◽️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. (Not Sponsored)
◽️ 인스타 SIMTOHL(심톨)

여러분! 심톨이에요❣️
이번 영상은 제가 정말 사랑하는 온라인쇼핑몰 추천이에요
그동안 댓글로 옷정보 많이 물어보셨는데,
대부분 오늘 알려드린 쇼핑몰에서 구입한옷들이 많답니당
타임라인 꼼꼼하게 적어뒀으니 정보 다 - 가져가셔서 이쁜옷 장만하세요!!!
그럼 우린 다음주에 만나요~!!!

⌚️
00:00 인트로
00:06 오프닝
00:24 신체스펙
00:40 추천 쇼핑몰 선정 기준
00:51 옷 취향
00:58 인터넷쇼핑 실패 없는 꿀팁!
01:25 레티첼라 (하이퀄리티 자체제작/페미닌+ 포멀한룩)
03:04 아이오네 (자체제작 마켓/고급 소재+ 우아한룩)
04:25 베니토 (가성비 좋고 다양한 종류의 오피스룩)
05:30 아디세떼흐 (자체제작/심플+시크한룩)
06:51 올데이유 (코디하기 무난하고 편한 데일리룩)
07:56 프로스트제이(시원시원하고 편한 시크룩)
08:45 스위트글램 (몸매라인이 잘 드러나는 섹시룩)
09:36 가나다란(여리여리+글램룩)

⭐️ Business Mail : simtohltube@gmail.com ⭐️
1111 유키노나나나 : 존예ㅜㅜ 너므이쁘니까 .. ㅍㅐ완얼?? 언니 두둘 목걸이 정보도 알려주세요 엉니가 한거눈 다이뿜
정이가 : 추천해주시면서 엄청 행복해 보여요 ! 그리고 정말 찐 쇼핑몰 소개해주시는거 같아서 좋았어요 ><
숑숑 : 심톨님 재가 넘 조아해요 ㅠㅠ 꿀팁이 어찌 이리 많으신지!! 감사해요♥️
uluvme tellmetellme : 언니 옷 정보 늘 궁금했는데 저랑 취향 비슷하셔서 도움 많이 됩니당같은옷 다른느낌인지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자라 말고 다른 브랜드 하울도 해주세요 심톨님 옷 추천이 젤 최애임동
빛 : 심톨님~ 최근에 괄사 영상 보다 구독하게 되었는데 인상이 넘 좋으셔서 밝은 에너지 늘 얻고 가요 좋은 정보도 겟하고 최고최고!

... 

#30대원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 1 페이지
게시물 검색