에르메스중고매입

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 12회 작성일 2023-06-09 12:32:05 댓글 0

본문

명품 중고 중에서도 제 값 받는 명품은 따로 있어요!

#명품 #명품가방 #브랜드 #신상 #쇼핑
#토트백 #숄더백 #명품가방추천 #명품백 #중고거래 #매입 #이벤트
#이벤트참여

추가적으로 궁금하신 명품이 있으시다면 이쪽으로 문의주세요 ♥

↓↓↓ ↓↓↓
http://pf.kakao.com/_xfMKvb/chat

비즈니스 문의 : wlsgml1888@naver.com

※광고아님
중고명품 정보는
(네이버쇼핑,구구스,고이비토 및 여러자료)
를 통해 말씀드리는 것이고
시기에 따라 알려드린 정보가 다를 수 있기에
주의하시기 바랍니다
잇츠탤리-친절한 명품 : 추가적으로 궁금하신 명품이 있으시다면 이쪽으로 문의주세요 ♥
↓↓↓ ↓↓↓
http://pf.kakao.com/_xfMKvb/chat
쥬쥬 : 중고로 팔 가방들 가격 설정에 참고를 많이 할 수 있었어요!! 안그래도 처리를 어케하나 걱정이 많았는데ㅠㅠ 제가 가지고 있는 가방이 있어서 놀랐어요 ㅎㅎ 다른 것도 궁금해서 요청드렸어용❣️❣️
김성현 : 설명도 차근차근 알려주시고 너무 좋은 영상 감사해요.
강재영 : 언니 정보 감사해여ㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 정보 부탁드려여
류신혜 : 설명도 차근히 해주시고 감사합니다
가방으로 재테크할수 있게되어 좋네요~~

소장한 명품 판매하러 구구스 방문한 후기! 제 샤넬은 팔 수가 없다고요?! 다양한 브랜드 구경하기(로렉스, 에르메스 버킨 켈리, 샤넬, 루이비통 등)

#명품위탁판매 #구구스
구구스의 유료광고를 포함하고 있습니다.
구구스 위탁수수료 할인이벤트 페이지 바로가기 https://bit.ly/3fWJ2Q9

안녕하세요!
구구스에서 현재 판매수수료 할인을 하고 있어서 (6월 30일까지)
소장한 가방 몇 가지를 들고 방문했어요
과연 제 가방은 얼마 정도의 감정을 받았을까요?!

다양한 브랜드를 한 번에 구경하고 와서 너무 재미있었던 시간이였어요.
제 키는 160정도인데 매장에 쉽게 가지 못했던 분들에게도
도움이 되는 정보가 가득하길 바라며..!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

Instagram : @sosotmi
Blog : klatklat.blog.me
@user-nk3ft5sv2x : 깔끔하고 믿을수 있는 구구스... 흰장갑이 명품샵의 품격을 올려주는것 같아요
@yungeun4116 : 언니분도 패션 센스가 좋으세요!!!
@rhubarblog : 어머머멋 좋은 정보 감사해요오
@seulgikim8927 : 외투가 너무 이뻐요!!정보 궁금해오♡♡ 오늘도 영상 잘봤습니당>♡<
@YUNJUNGKIM-re5wu : 헉 저 마르지엘라 소소님 따라 샀다가 오염이 무서워서ㅜㅜ 진짜 진짜 고민하다가 얼마전에 70만원대에 벼룩했는데 구구스에 판매해볼걸 아쉽네용 꿀정보 감사해용

[Vlog]샤넬부터 루이비통, 에르메스까지⁉️명품가방 다 모였다!명품쇼핑 브이로그 함께해요(ft.캉카스백화점)

*이 영상은 캉카스백화점의 유료광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요!!
매일사는여자 가비입니다^^

오늘은요!
명품 쇼핑 브이로그를 가지고 왔어요!!
동생과 함께 이것저것 둘러보고 왔답니다? ㅎㅎㅎ
샤넬, 루이비통, 에르메스 한자리에서 보니 비교가 가능해서 좋더라구요 ㅎㅎ

오늘도 진심으로 감사합니다!
좋은 하루 보내세요^^

instagram: _everyday_gabby

#샤넬 #에르메스 #루이비통

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
김재희 : 켈리 무조건 사셨어야해요ㅠㅠ 가비님이랑 완전찰떡사이즈며 색상이며 그냥 가비님꺼였음
이뽀니 : 치명타임 너무 좋아요 !! ㅋㅋㅋ 음악도 점점 멋있어지는듯!!ㅋㅋㅋ
진실원 : 정말 좋아어요. 최고로 짧은 시간에 최대의 다양허게 보여줬어요..저도 캉커스에 가보고 싶어요.... 저게 무엇이 어울리는지 드다어 발견. 결심했음호호.무엇이냐하면.. 비밀 홋홋
깅또 : 헛 켈리백 넘나 새것이네요ㅜ 덕분에 같이 쇼핑했어요 ㅎ 여러매장제품같이비교해볼수있는게 정말좋은것같아요! 아..켈리백 너무 저렴한데요..사고싶..ㅜㅜ
이옌 yyen : 언니 제발 명품 둘러보는? 이런 영상 많이 올려주세요 ㅜㅜㅜㅠ 너무너무 좋아요 아껴보는데두 한계가 있다구욧 !!

... 

#에르메스중고매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 10 페이지
게시물 검색