부산야외촬영

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 8회 작성일 2023-11-28 13:08:01 댓글 0

본문

지야웨딩ㅣ갓성비웨딩촬영/ 웨딩브이로그/ 부산웨딩스냅/ 빈티지야외스냅/ 부산야외촬영/ 부산웨딩촬영/ 빈티지웨딩촬영/ 초이필름/ 감성웨딩촬영 ‍♀️

#갓성비웨딩스냅 #빈티지웨딩스냅 #부산웨딩촬영

이 촬영은 2021년 11월에 했어요오...
이런 정말... 게으른 생활을...;;
결혼준비를 시작하면서 가장 먼저! 스튜디오\u0026야외 웨딩 스냅들부터 예약했었어요!!

부산 야외 촬영이 날짜가 좀 빠르게 잡혀서,
빈티지 스냅이니까 스튜디오 촬영전에 연습해보자!
하고 촬영을 했는데.. 진짜 너무 추천드립니다:)

인스타에서 원하는 느낌의 사진을 만들어 주시는 작가님을 찾다가!!
딱 눈에 들어왔던 초이필름 작가님!
1인 작가님이셔서 혼자 컨셉 회의랑, 장소서치, 상담까지!
촬영, 셀렉, 보정! 모두 혼자 하셨어요:)

진짜 갓성비!
드레스1벌+정장대여2벌+남녀 헤메 패키지가 있어서,
저는 개인적으로 블랙 원피스만 준비했어요!

드레스도 빈티지 웨딩에 맞게 깔끔한 느낌이라 너무 좋았고,
정장은 컬러 별로 종류가 많아서 원하는 컬러 고를 수 있어서 좋더라구요!

헤메는 진짜... 딱 제가 찾던
다 했지만?! 엄청 얇게 쌓아주셔서 한듯 안 한듯한
자연스러운 메이크업에 깔끔하지만 유행 없는 스타일

지금은 어떤 새로운 패키지가 생겨나고,
가격 변동이 있는지는 모르겠지만...!!
정말 저는 너무 혜자스러운 촬영이라 1000%만족합니다:)

촬영 / coool_choi
헤메 / makeup_esom
드레스\u0026정장대여 / moodindigo.dress
@stylechic9926 : [스타일시크] 스타킹 전문 브랜드, 스타일시크입니다! 두 분 너무 잘 어울리시는 느낌이고, 드레스 입으신 모습도 너무 예쁘네요~ 브이로그 잘 보고 갑니다!
@user-oi8gl3ne9o : 지야님 사진 너무 이뻐요! 셀프 웨딩 촬영을 생각중인데 혹시 첫번째 장소와 두번째 장소 어디인지 알수 있을까요?
@JuniorAlbert-vy2lg : 사진 느낌 너무 이뻐요오오오
혹시 블랙 드레스 구매처 어딘지 알 수 있을까용?!?
@hwanman : 지야님!!!!!!!

[SMDV]부산에서 영화 한 편! 야외 스냅촬영 vlog️

순두부 여러분을 위해 SMDV에서 준비한 깜짝 선물!
스튜디오 itsfilm과 모델 융가융 님과 함께 야외 스냅촬영을 진행했습니다
고단한 목요일도 SMDV와 함께 해요!

▶ Studio
잇츠필름(송하륜) - @itsfilmsnap_

- Instargram - https://www.instagram.com/itsfilmsnap_/

▶ Photographer
강성욱 - @_r_shoot

- Instargram - https://www.instagram.com/_r_shoot/

▶Model
융가융 - @ga_nyoong

- Instargram - https://www.instagram.com/ga_nyoong/

#smdv #itsfilm #부산스냅촬영
@jaejae5984 : 와우...너무 멋집니다
@TM-vv8ms : Good 뮤직 비디오 한편 본것 같아요 ^^
@Running_Villain : 아에스오를저렇게도올리는구나

저레도되는구나

웨딩촬영만 4번한 신부가 알려주는 야외스냅 VS 스튜디오 장단점 비교! (웨촬만 600씀)

#결혼준비 #웨딩촬영 #스튜디오 #야외스냅

안녕하세요 주롱입니다~!
오늘은 많은 분들이 궁금해하실 야외스냅 \u0026 스튜디오 촬영의 장단점 비교 영상을 가져왔어요!
제가 정말 결혼준비 하면서 가장 기억에 많이 남고 되돌아가도 또! 하고 싶은게 바로 웨딩촬영인데요
야외스냅만 3번, 스튜디오 1번을 한 제가 알려드리는 웨딩촬영 장단점!
나에게 맞는 웨딩촬영은 무엇일지 꼼꼼하게 비교해보시고
후회없는 웨딩사진 건지시길 바라요

00:30 웨딩스냅 part.1
01:47 서울스냅 장단점
03:10 웨딩스냅 part.2
05:06 제주스냅 장단점
06:36 웨딩스냅 part.3
12:30 나의 웨딩촬영 스타일은?

-------------------------------------------------------
jyoh97@naver.com
Insta @jy___ohhh
@stylechic9926 : [스타일시크] 스타킹 전문 브랜드, 스타일시크입니다. 웨딩드레스 입으신 모습 너무 예쁘고, 사진도 완전 잘 나왔네요! 영상 잘 보고 갑니다
@user-hc9id7hu8j : 헐 언니 머리 너무 예뻐요…❤
다이슨으로 하신건가요?!
담에 헤어 스타일링도 영상 찍어주세용><
@user-jk1nt3ys4s : 저도 천안결혼무료지원센터에서 계약하고 싶은데 티웨딩홀/비비엔다 스튜디오/ 브라이덜휘로 이미 마음을 정한 상태거든요 이럴 경우에는 웨딩박람회 가는게 더 나을까용??

... 

#부산야외촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,566건 1 페이지
게시물 검색