운전기능직

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 7회 작성일 2023-11-29 00:49:54 댓글 0

본문

[Vlog] 달려라! 행정복지센터 운전직 공무원은 무엇을 할까? ft. 당신이 없으면 모든게 멈출 것 같아

다양한 공무원 직렬속에서도 운전직 공무원은 무엇을 할까요?
검암경서동 행정복지센터 운전 직렬 김덕경 주무관이 말하는 운전직의 모든 것!

단순 운전만 한다고요? NO!

운전석을 사무실 삼아 , 핸들을 마우스 삼아
이곳저곳을 누비며 민원해결부터 폐형광등 수거..
사송 업무들까지 그들이 없으면 서구의 발은 묶입니다.

운전직이 되기 위한
자격부터 경력까지 하나하나 빼놓을 수 없는 그 속으로 직접 가봐요!
@user-dq6tf9ms6q : 공뭔의 꽃 운전직 최고네요 화이팅 ㅎㅎ
@kimteayoung1 : 서구를 위해 완전 열심히 일하시는 모습에 감동했습니다. 운전직 공무원에 대해 알게 되어서 좋았어요!
@sjl3607 : 정말 똑부러지게 말씀을 잘해주셔서 이해가 잘되었어요~ 역시 이래야 공무원이 되나봅니다!
이 일도 저 일도 마치 슈퍼맨 같네요
인천 살면서 쾌적하고 안전하게 지내고있는것이 김덕경주무관님같은 분들이 계셔서라는걸 깨달았습니다 감사합니다!
@user-nv5qc5hw6f : 운전직 공무원에 대해 궁금했는데 잘 알려주셔서 감사합니다
정말 많은 일들을 하고 계시는데 고생 많으십니다
책임감을 가지고 임하시는 모습이 멋지네요
@user-gh3eg5hg7n : 서구를 위해 열일하시는 모습에 박수를 보냅니다

9급 운전직 2년차 후기... 하지 마세요 말리러 갑니다

지방 운전직 공무원을 2022년 1월부터 하면서 느끼는 이런저런 것들에 대해서 이야기해봤습니다.

#운전직공무원 #지방운전서기보
#운전직 @user-tn6dl6ge7k
@noble2324 : 썸넬에 낚였네요..
@envind_38 : 경험에서 우러나오는 귀중한 조언이네요! 운전직 공무원 준비하고 있는 입장에서 미래에 대해 불안해할 때가 많은데 이렇게 현업에 계신 분들의 말씀 덕분에 마음을 다잡을 수 있는 것 같습니다! 좋은 영상 감사합니다!
@donghyunkim5205 : 2:08 ~ 2:14
현직 kd 공영버스 기사로써 공감이 됩니다 저도 이제 입사한 지 6개월이 다되갑니다 ㅋㅋㅋ 저도 버스 운전을 하루에 16 ~ 17시간 더블근무로 하다 보니 몸이 고되고 피로감도 상당하더라구요(어떨 때는 하루 일하고 하루 쉴 때도 있지만 트리플(격일 3일 연속 근무)도 타본 적도 있습니다 ^^)저도 버스 운전을 하면서 신호등 통과할 때 황색불에 아슬아슬하게 통과하는 경우도 진짜 많았고 황색불에 통과하면서 갑자기 빨간불로 바뀔 때 어쩔 수 없이 신속하게 통과하면서 위반할 때도 있었어요 최근에 성남에서 버스 사망사고 사건이 발생하고 나서는 더욱 더 조심히, 천천히, 안전하게 운전하고 있습니다 이버이님도 열심히 일하시는 거 보면 저도 기분이 좋아지네요 ^^
@user-bw8xs2re3b : 예전에 시내버스부터 관광버스까지 일하시는 모습 영상 봤었는데, 못본 사이에 운공이 되셨군요, 축하드려요^^
저도 관광, 시내, 복지관버스, 시외, 광역하다 퇴사하고 운공 도전할까 고민중인데
도움 많이 됐습니다^^ 고마워요~
항상 안운하십쇼~
@Simon.Hyeongon : 지방직 현직입니다 ㅎㅎ 저도 대만족하면서 다니고 있네요. 다른 일도 했었고, 전세회사에서도 1년간 다녔지만 만족도로는 최고네요.

운전직 공무원, 단기간에 취업하기! 1부 준비편 | 인생직업

잡투유의 31번째 직업 '운전직 공무원 1부' 영상입니다.
시청 중 궁금하신 사항을 댓글로 남겨주시면
현직자에게 문의 후 답변 드리겠습니다.

현직자의 솔직한 이야기가 있는 영상
직업에 대한 생생한 정보 전달을 위해 노력합니다.

감사합니다.

... 

#운전기능직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,563건 1 페이지
게시물 검색