아동심리치료

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 50회 작성일 2020-12-03 01:01:59 댓글 0

본문

[아동심리치료] 스스로 책 잘 읽는 아이로 키우는 방법 #금쪽같은 내새끼 #요즘육아 #오은영 #오은영훈육 #훈육팁 #육아팁

안녕하세요 행복한 육아코칭 지혜쌤 입니다

부모님들이라면 내아이가 책과 가까이 지내고 책을 좋아하는 아이로 자라길 바랄것입니다

최근 어떤 책을 구입해야는지, 어떻게 읽어 주어야 하는지, 우리 아이는 한가지 책을 반복적으로 보는데 괜찮은 건지? 등 질문들을 많이 받아

이번엔 책에 관련된 코칭을 해보려 합니다
우리 아이가 책과 친한 친구가 되길 바라시는 부모님들 따라오세요

지금 바로 알아 봅시다
-
저는 10년동안 아동학을 공부하고
10년째 치료사\u0026임상심리사로 일하고 있지만
지금도 여전히 공부중 입니다 ✍
상황별로 제가 쉽게 풀어서 코칭해 놓았으니 여러분은
매일 10분의 공부로 아이와 가정 모두가 행복해지시길
바랍니다
우리 함께 공부해요
유튜브 댓글 남겨주시면 바로 답변해드리고 자주해주시는 질문은 영상으로 만들어 코칭해 드립니다 많은 참여 부탁드려요
프로필에 주소 링크 걸어놨으니 확인해 보러 오세요
#책
#독서
#아동심리치료사지혜쌤
#유투브#유투버#육아#육아코칭#육아상담#아동상담#아동코칭#부모교육#부모코칭#아동심리#아동심리치료#놀이치료#심리검사#임상심리사#아들바보#딸바보#일상#워킹맘#워킹맘스타그램#육아맘#육아소통#심리치료#훈육#코칭#요즘육아#육아종합지원센터#오은영

금쪽이 처방 혼자 못 노는 아이 VS 혼자노는 아이

#금쪽같은내새끼 #금쪽이 #오은영훈육법

혼자 놀이하는 아이\u0026 혼자 못 노는 아이

요즘 가장 많이 주시는 질문이예요

혼자만 놀아도 걱정 혼자 못놀아도 걱정

속시원하게 코칭해 드립니다

지금 공개합니다

프로필에 주소 링크 걸어놨으니 확인해 보러 오세요
-

바랍니다

우리 함께 공부해요

유튜브 댓글 남겨주시면 바로 답변해드리고 자주해주시는 질문은 영상으로 만들어 코칭해 드립니다 많은 참여 부탁드려요

[아동심리치료] 금쪽이 올바른 우리아이 배변훈련 하는법 배변훈련 시기 #요즘육아#육아팁#올바른배변훈련#배변훈련#훈육팁#오은영#육아#금쪽이#금쪽같은내새끼

#아동심리치료 #지혜쌤 #배변훈련

요즘 배변훈련에 관련된 질문들을 많이 주시는데요
그래서 오늘은 "배변훈련"에 대한 코칭입니다
배변훈련의 시기부터 올바른 방법까지~!
소변은 가리는데 특히 대변을 기저귀에 하는
아이들 저만의 배변훈련 노하우 공개합니다
-
바랍니다
우리 함께 공부해요

... 

#아동심리치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,999건 333 페이지
게시물 검색