천연물감

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2021-09-15 06:13:50 댓글 0

본문

천연물감 만들기 Homemade Edible Finger Pain | 구강기 아이들을 위한 물감

02/09/2019

Homemade Edible Finger Paint | Safe, Non-Toxic Paint for infants and toddlers

Needs
- Water 1/2 cup
- Flour 1/2 cup
- Salt 1/4 cup
- Food Coloring

아이들과 즐거운 시간 되세요~^0^

== 풀시청으로 응원해주세요.
== 구독과 좋아요, 알림설정까지 꾸욱! 꾸욱!
== instagram https://www.instagram.com/playwithryungs

-- --- 영상과 관련된 비난이나 공격은 예고없이 모두 삭제와 신고처리 될 수 있음을 미리 말씀드립니다.

초등학생과 했던 천연물감 만들기 비대면 수업

비대면 수업에서

집에
물감이 없다고 해서
시작했는데
생각만큼 잘되지는 않았어요.

그러나
오히려 굳고 나니 슬라임 느낌도 났어요.

초등학교 저학년은 책상 아래로 풀 만지고 있는 친구들이 무척 많아요.
시간있을 때 가정에서 한 번 해보는 것도 좋을 것 같아서 올려봅니다.

우리아이 안전하게 엄마표 미술놀이 물감 만드는 방법

어린아이들은
물감을 입으로 가져갈 때도 있어서
촉감놀이나 미술놀이를 할 때
안전한 물감을 찾으려고 하시죠?

집에서 엄마표 물감으로 안전하게
아이와 미술놀이, 촉감놀이를 즐겨보시길
바랄게요!

오늘 하루도 즐거운 육아 하시길
바랍니다

미대엄마

#물감만들기 #엄마표미술놀이 #촉감놀이

... 

#천연물감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,992건 1 페이지