분당도시락배달

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 2회 작성일 2021-10-26 06:28:22 댓글 0

본문

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다
이미라 : 기회가 되면 배우고싶어요
한해원 : 연락기다리겠습니다^^
박장미 : 가격은요
A A : 다미챠

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ
9356 epuniu : 항상 응원할게요 더더 번창하시길 바랄게요!!힘내세요ㅎㅎ영상 잘 보고 갑니다~^^
할끈데TV : 올한해 대박나시길~!!
배달사업 잘 선택하신거같아요~^^
파래전인거같은데 먹고파ㅜㅜ침고이다 갑니다~
h J : 맛나겠네요 어디에요
심용천검 : 포장용기는 1회용 인가요?
박수진 : 도시락집 시작하려고합니다 큰 도움이됩니다
떡갈비브랜드좀 알려주세요

[종슐랭] 종로구 직장인 인기도시락 Best5

#종로탐구생활 #종로구 #직장인 #포장 #인기도시락 #Best5 #5위 #비프햄버그스테이크
#4위 #닭고기샐러드 #3위 #제육불고기 #2위 #김치찜떡갈비 #1위 #모둠초밥
#든든한점심 #파이팅
레몬레인 : 도시락들 다 맛있어보여요! 가격대도 굿~
점심 때마다 뭐 먹을까 걱정인데 인기도시락들 보여주셔서 많은 참고가 되네요^^
꼭 먹어봐야지!
김김김 : 가격대도 괜찮고 정갈하고 맛있어보이네요ㅎㅎ
soro soro : 요즘 코로나로 외식도 잘 못하는데, 종로TV 종슐랭의 영상보니 도시락 넘 맘에 드네요~~
하나하나 시켜봐야겠어요.
정보 감사합니다.
정희솔 : 모둠초밥도 김치찜 떡갈비 도시락도 맛있어보이네요. 쓰레기 많이 나올텐데 분리수거까지 영상에 적어준 센스~~좋아요 ㅎㅎ

... 

#분당도시락배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,760건 1 페이지
게시물 검색