BMW 3시리즈 신형

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 23회 작성일 2021-10-26 10:24:43 댓글 0

본문

3시리즈도 bmw는 bmw다! 신형 3시리즈 디자인/ 주행 리뷰 [bmw320i]

*차도녀TV 메일 - pongpong123456@naver.com

*제작 지원 - 프리미엄 썬팅 T-NINE http://tnine.co.kr

#bmw320i #320i #bmw3시리즈 #3시리즈
전민준의 카시트 : 차도녀TV에 제 자동차가 나올 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다! 차도녀님은 실물이 훨씬 아름다우시네요! 차도녀TV 화이팅입니다! 번창하세요!!
nudzhhh : '3시리즈여도'가 아니라 bmw는 원래 3시리즈 입니다.
이일환 : 영상 제목처럼 3시리즈여도 bmw는 bmw라는게 확 와닿네요ㅎㅎ
외장 색깔도 예쁘게 잘어울리고 m스포츠 패키지에 맞게 차량이 스포티하게 잘 빠진거 같아요ㅎㅎ
이번에도 좋은 영상 감사합니다!!
이시율 : 비엠의 캐치프레이즈 sheer driving pleasure 운전의 즐거움을 가장 잘 표현하는 차가 3시리즈 인 것 같습니다.
Daewoen Yoon : 두 차량 타입이 다르긴 하지만 xc40 과 3시리즈 둘중 하나 선택하신다면 어떤 차를 선택하실까요?

[15시승] BMW 신형 3시리즈, G20, 320d (요점만 15분으로 편집한 영상입니다)

15분으로 요점만 딱 정리한 영상입니다. 48분짜리 무삭제 풀-버전은 잠시 후 업로드 예정입니다. '편집본과 무삭제본'. 앞으로도 이런 방식으로 올릴게요.

신형 3시리즈는 320d는 5320만원부터. 330i 6020만원부터. 이번엔 2리터 디젤과 2리터 가솔린 터보만 출시. 하반기에는 하리브리드 모델과 6기통 모델도 더해진다고 합니다.

장진택 이메일 - jintaek3737@gmail.com
장진택 페이스북 - www.facebook.com/jintaekchang
D.H. KIM : 그만 죄송해하시고, 환절기이니만큼 건강 챙기셔요. 환절기라고 감기걸리시면 훌쩍 소리난다고 또 죄송해하실라 ㅎㅎ
매번 알찬 컨텐츠 감사합니다 :)
cde : 크 진택이형 가끔 바빠서 영상 통으로 보지 못하는경우도 있었는데 이렇게 핵심만 모아놓은 영상도 올려주네.....사....사랑..아니 응원합니다
동경동동dkdd : 장진택 기자님 리뷰 너무 좋아요~ 디자인 디테일 설명해주실 때 특히 좋습니다 ㅋㅋ 이번 3시리즈는 실내 공간이 많이 넓어서 매력적인 것 같네요 오늘도 잘 봤습니다 ㅎㅎ 그나저나 가격은.....ㅋㅋ
크레파스의꿈 : 우왕~~~ 기다리고 기다리던 장진택 기자님의 3시리즈 시승기~!!!!
해리민수 : 15분 영상도 짧은 매력이 있어서 좋은 것 같네요!!
잘 보겠습니다 기자님

까려고 작정하고 타본 신형 3시리즈 시승기

20년차 3시리즈 성애자인 자동차 저널리스트 신동헌이 타본 신형 3시리즈 시승기!

시승 차량 : G20 330i M 스포츠 패키지
차량 협조 : BMW 코리아
최태건 : 와 클래스가 다르다 다른 리뷰어분들과는 음악이며 편집이며 멘트며 최고시네요
니가그걸왜먹어 : 이분은 시크하면 툭툭 한마디해주시는게 너무 좋네요
도대체 당신은 도덕책
김창범 : ㅠㅠㅠㅠ 까남님 제 군생활 시절 마른모 블로그 보면서 처음으로 3시리즈에 대한 로망을 갖고 살다가 올해 드디어 G20 330i 출고합니다 ㅠㅠ 보는내내 오랜 멘토를 보는 느낌 입가에 미소짓게 만들어주셔서 감사해요
Peter jun Wang : 와 이 리뷰가 지금까지 본 리뷰 중에서 짱이다. 진짜 좋은 리뷰네요
허딴딴 : 아 진짜 우연히 첨봤는데요 ㅋㅋㅋㅋ 감정이입 너무 살아있으시네요!! 같이 웃으면서 잘 봤습니다 바로 구독합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#BMW 3시리즈 신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 10 페이지
게시물 검색