대명델피노콘도

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 28회 작성일 2021-11-14 06:15:21 댓글 0

본문

"여기는 양양보다 예약이 쉬워요" 소노캄 델피노 리조트 1부 패밀리객실편 feat 속초델피노리조트 울산바위

#소노캄 #델피노리조트 1부 #패밀리객실편 feat #속초델피노리조트 #울산바위

본영상은 전문가 영상이 아니며 1인 편집영상 입니다.
자막은 컨셉 입니다.
지극히 개인적인 의견이니 너무 심각하게 받아들이진 마시기 바랍니다.
조금이나마 도움이 되었으면 해서 촬영 하였습니다.
혀가 짧아 발음이 다소 부정확 할 수 있습니다.

일부영상에는 실제 사용자 등 인터뷰형식으로 실사용자분께서 느끼는 장점 단점 위주로 촬영하고있으며 다소 부족할수있는점 양해부탁드립니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/yesungfamily
rusher Choi : 한동안 차량리뷰도 좋았는데 이렇게 또 괜찮은 야외리뷰를 보니까 또 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
빡상 림 : 감사합니다 ^^
_SOMA : 와 여기 학교에서 수학여행으로 갔던곳이네
어딘지 몰랐었는데 여기였구나
광진구남자 Gjgman TV : ‍♂️
광진구남자 Gjgman TV :

속초 델피노 | 부모님 모시고 가기 좋은! 엄친아 엄친딸 효도관광 코스! 강원도 최고의 설악산 뷰 리조트, 속초숙소 추천 (4k)

강원도 속초 델피노 리조트 다녀왔습니다.
부모님 모시고 가면 엄친아 엄친딸 따놓은 당상!
설악산 울산바위와 대청봉이 눈 앞에 펼쳐진 뷰 끝판왕 리조트였어요.
여름휴가 즐기기에도 정~말 좋은
설악산, 바다, 계곡까지 즐기는 효도관광코스로 모십니다:)

#델피노리조트 #속초숙소 #강원도숙소 #울산바위 #여름휴가 #양양여행 #고성여행 #속초여행 #주전골 #낙산사 #영랑호

00:00 인트로
00:11 뷰
01:03 객실 - 소노캄 스위트취사
02:07 부대시설
02:47 델피노 산책로(강추)
03:13 가볼만한 곳 - 양양 주전골
04:00 가볼만한 곳 - 속초 영랑호수공원
04:36 가볼만한 곳 - 양양 낙산사

✔︎ 가볼만한 곳 참고
1. 양양 주전골
- 오색약수터에서 용수폭포 코스 추천
- 네비는 오색약수터 주차장 찍고 가시면 됩니다. (오색약수를 찍었을 때 도착하는 곳은 유료 주차장 입니다. 오색약수터 주차장을 찍으셔야 무료 주차장으로 가실 수 있어요.)

2. 속초 영랑호수공원
- 따로 주차장이 없지만 길 따라 주차하시면 됩니다. (가보시면 딱 아실거에요.)

경상/전라 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=tEEKFcAxe_U\u0026list=PLZFrmIhUHXj_oMkX_d8klk976eFprh_ij
경기/강원 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=K9KHrSoOHy8\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
제주 숙소 큐레이션 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj_A9WHw2rJjL0z3Vbho0bt9
제주 여행 정보 : https://youtube.com/playlist?list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
해당 영상은 협찬, 광고 없는 내돈내산 리뷰 입니다.
TNY : 나나님 영상이 점점 업그레이드 되는 느낌이네요! 속초 대명리조트는 예전에 가본 적 있는데 더 좋아진 느낌이네요. 소노캄이 좋아보이네요! 감사합니다^^
ai Z : 영상을 정말 깔끔하게 잘 만드셨네요. 많이 도움되었습니다. 감사합니다~
K STRONG : 와!
설악산 다녀온듯한 영상!
뷰가 정말 최고네요.
영상 감사합니다.
Park C'P1 : 소개하시는곳들 80%는 가본곳이지만 이곳은 개인적으로 풍경이 좋아 일년에 한번은 감요^^ 영상 늘 고맙게 잘보고 있습니다. 응원드립니다!
핫솔뷰 : 델피노울산바위뷰 최고죠
가격도 괜찮고 설악산/ 속초도 가까워서 관광도 좋아요

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
곽재욱 : 알아보는데 많이 막막했었는데 덕분에 사진, 가격이랑 함께 보면서 많은 도움이 되었어요 ~ 감사합니다!
토마토 : 와~ 정리 너무 잘 하셨네요. 도움이 많이 됐습니다. ^^
애플망고 : 소노 펠리체랑 솔비치가 제일 좋아요
신원레저TV : 소비자입장에서 정리잘하셨네요 ^^. 잘봤습니다~ 대명콘도회원권 구입시 참고사항으로도 좋네요~
Junyong Choi : 좋은 정보 정말 고맙습니다. 잘봤고 도움됩니다..

... 

#대명델피노콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 11 페이지
게시물 검색