제니하우스고데기

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 34회 작성일 2021-11-14 14:39:27 댓글 0

본문

Jenny House Glamour Crystal Rotating Iron

Jenny House Glamour Crystal Rotating Iron - Wave, Curl, Straight, Volum Hair Styling Iron

글래머크리스탈4분+master

설명
Caroline Rose :

(eng) 곰손도 가능‼️ #볼륨빵빵 앞머리 스타일링(ft.앞머리 유지력 높이는 tip✨)헤어롤ㅣ드라이ㅣ판고데기 사용법 #거지존 self-hairstyling

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

‣ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
‣ 영상 제작의 대가가 아닌 단순 선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

하이예나에요!
오늘은 인스타로 문의 폭주한..!!
볼륨 빵빵한 앞머리 스타일링을 준비했어요!
인스타 스타 st..느낌 뭔지 아시죠..mgrg..?

거지존이란 이름은.. 이제 없어져야 합니다..!!
이 기장이 또 세상 예쁘거든요..!!!!!!!!
오늘 스타일링 쉽게 할 수 있도록 3가지 방법으로 준비해봤으니
다들 같이 해보셨으면 좋겠어요!

그럼 오늘 영상도 함께해 줘서 고맙고!
또 궁금한 헤어 스타일링이나 메이크업 있을 때도 언제나 댓글 많이많이 남겨주세요!
다음 영상에서 만나요❤️

✿제품 정보✿

드라이기 : 다이슨
고데기 : 글램팜
헤어롤 : 필리밀리
롤 빗 : 올리브영
볼륨 픽서 : 제니하우스 볼륨 픽서
드라이샴푸 : 바티스트 플로랄 드라이샴푸
Minsco 민스코 : 오늘도 헤어예나 쓰앵님한테 배워갑니다아
예지 : 헐...예나 언니한테 디엠으로 앞머리 스타일링 개인적으로 물어봤었는데ㅠㅠㅠㅠ그때도 친절하게 이런영상, 저런영상 도움될거라고 알려주시면서 다음에 볼륨 있는 앞머리 스타일링 영상 제작해주신다고 했는데 진짜 들고 나와주셨네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 유튜버 한테 감동받기는 처음이에요ㅠㅠ예나 언니 세상에서 젤로 사랑해요❤️❤️
INBORA인보라 : 헤어예나쒸.... 앞모리 거지존러들에게 희망과 빛을..
양프아 : 1:25 헤어롤(바짝말고 열주고 너무오래있지않기, 뺄때 뒤방향으로 풀면서 빼기, 옆으로넘어간건 세워서 열한번더주기)
4:30 롤빗(1차볼륨+드라이기 같이 쭉 내려가서 다시말아올려서 열주고 옆으로세워서 식혔다가 살살 빼기)
8:06 고데기(뿌리부터 중간까지만 빵빵볼륨, 밑부분은 45도정도만 말기)
Marta Maboo : Your hair styling videos are my absolute favorite! Although my hair never turns out this great I always come back to learn more

... 

#제니하우스고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,231건 11 페이지
게시물 검색