레몬디톡스배변

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 26회 작성일 2021-11-28 13:59:26 댓글 0

본문

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
모르겠다는거야 : 언니의 끈기 정말 존경합니다ㅏ
저는 한 번 나가 걷는것도 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 언니❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Cho Sarah : 언니 건강 잘 유지하시고 재밌는 컨텐츠 많이 만들어주세요 ❤
Yeji Han : 진짜 편집 짱이에요 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
김밈섬 : 언니 진짜 단발 너무 잘어울려요
진짜 맨날 언니영상 돌려보는데 너무 재미있어요
얼굴보는거 즐겁고
편집 세련됬고
노래 좋고
뭘해도 좋습니다요
선댓 후감상
swag~swag~
true hope : 나 보다도 어리신데 어떻게 이렇게 성숙하고 어른스러운 마인드를 가지셨을까요? 맞아요 다이어트는 건강하게 해야돼요수현님은 어린 친구들 한테 완전 존경스러운 롤모델이 되겠어요 ❤️❤️❤️

3일디톡스 // 3DAYS LEMON WATER // DIET VLOG (SUBS) // 3일동안 5키로 감량 가능??

#다이어트 #Diet #Lemonwater

: 설정에 들어가셔서 1080P 화질로 변경해주시면 더욱 선명하고 편하게 시청하실 수 있습니다

안녕하세요 여러분 루안입니다 :)
영상 올리기까지 너무 오랜 시간이 걸렸네요..
일과 학업 유튜브 세가지를 함께 병행하다 보니
요새 몸이 열개라도 부족하답니다 ㅠㅠ
이번달은 과제까지 겹쳐서 지옥을 경험하고 있어요.. (하휴)
그 와중에 틈틈이 영상을 만들어 봤답니다!! ㅎㅎ

이번 영상은 바로바로 '3일 디톡스' 예요!!
3일동안 레몬워터와 함께 한 저의 일상을 필터없이 공개합니다 :)

총 감량은 -4.1kg 입니다.
저는 지금 표준체중을 훨씬 넘은 상태라 감량률이 딱히 나쁘지는 않았어요.

3일동안 5키로 감량도 가능하다고 하는데 그건 하루종일 운동 해야 그나마 가능할 것 같네요..

'레몬워터' 첫날은
전날 먹은 장청소 약의 효과와 함께 2키로 감량 했습니다.
운동은 두시간정도 한 것 같아요.

둘째날은 공복에 운동 한시간 정도 했어요. (1키로 감량)

셋째날도 둘째날과 똑같이 운동 한시간 (1키로 쪼끔 넘게 감량)

둘째날이 제일 힘들었던 것 같아요!!
손도 막 떨리고.. 어지럽고..
다이어트를 마치고 나서 몸이 정말 가벼웠지만,,

그 다음날 바로 이것 저것 먹어서 다시 원상태로 돌아온 듯한 느낌적인 느낌 느낌!!

여튼 단식보다는 건강하게 운동하고 맛있게 먹는게 최고인 것 같아요 :)

+tmi 영상 속 제가 입고 있는 옷들이 전부 긴옷인데요
혹시라도 답답해 보이실 것 같아서요.

제가 몇 달 전부터 피부에 자극이 가면 알러지 반응이 나서 집에서도 긴팔 긴바지를 입고 있어요. 이해부탁드려용

오늘도 영상 시청해주셔서 너무너무 감사합니다

THANK YOU XOXO

#3일단식 #단식 #단기다이어트 #레몬디톡스 #디톡스 #3일다이어트
#waterfast #lemonwater #losefat #nofood #nofooddiet #detox #detoxdiet #summerdiet

MUSIC BY

Song : 지코(ZICO) - 아무노래
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel)
Link :

Song : 샛별 - Why not?
Link :

Song : tiffi - the way you say hello (tiffi x city girl)
Music provided by tiffi.
Link :

Song : 샛별 - 강아지풀
Link :

차녹 : 레몬 써는 소리 너무 좋아요 레몬 디톡스 삼일동안 하시다니 너무 멋있어요 진짜 쉽지 않은 일인것 같은데말이죠..! 오늘 영상 뭔가 파릇파릇해서 넘 좋아요~~!
소이라떼 soylatte : 1:02 이루안님 잠옷 너모 예뻐요.. 제가 너모 좋아하는 색상의 체크 파자마 >.<
디톡스 다이어트는 단기간에 하기에 딱 좋은 거 같아요!!ㅎ
장기간으루 하면 영양실조 와요오.. ㅠ^ㅠ 저도 코로나 땜시 집에 콕 박혀있어서 구런가..
운동도 못하구 이꾸.. 먹기만 먹어서 디룩디룩 찌고 있는 너낌
레몬 보고만 있는데 갑자기 왜 침이 고이는거죠 ㅎㅎㅎㅎ 상큼상큼!!
역시 생활속 운동이 최고인거 같아요.. 시간 내서 운동 가기 너무 귀찮아욧!!!!!!!
하지만 이루안님은 계단이 아닌 엘리베이터를 선택... (읍읍)
베이윤 : 이번 영상도 너무 잘 보고 가요
영상 너무 귀엽고 재밌어요 ㅎㅎ
다음 영상도 기다리고 있을게용.,!
쑤영 : 뭔가 루안님영상을 보고 저도 자극받고 갑니다 ㅎㅎ 그리고 중간에 홈트영상에 나오는 사람보고 놀랬어요..저도 그분영상보고 운동했었거든요!! 하핳 나중에 루안님이랑 저도 목표체중감량하면 좋겠네요

그리고 본가에 입은 잠옷이랑 레몬이랑 레몬써는 칼색이 너무 귀여워요 ㅜㅠ 취저컬러네요
한들시원한바람좋아 : 이루안님! 저도 레몬밤으로 한참 다이어트용으로 많이 먹었어요! 처음에 무슨맛있가 하디가 즐겨먹게됬는데 진짜 가루로된거 잘 사서먹으면 몸에도좋고 다이어트용으로도 좋더라구요!
영상잘봤습니다! 오늘도 좋은하루되시구 다음영상때도 뵈어요

숙변까지 완전 제거/변비해결/황금변/장속독소 완전제거/다이어트에도움/특별히 피부관리하지않아도 맑고투명한피부가 됩니다

안녕하세요 세나킴 입니다

오늘은 변비와 장청소에 좋은 방법을 알려 드립니다^^

영상이 유익 하셨다면 구독,좋아요,알림설정 부탁 드립니다^^

문의 : kimjs8534@gmail.com
가즈아 : 제 개인 경험을 통해 유의사항을 좀 말씀드리고 싶습니다.
도움이 좀 되었으면 하네요.

유의사항

1. 너무 차가운 물로 하지 마세요.
= 빈속에 찬물로 소금을 타서 마시면 몸에 흡수도 잘 안될뿐더러
수축되어 있는 위가 놀라기도 하고 소금의 짠맛의 역함이 배가 됩니다.
뜨거운 물로 소금을 잘 녹이고, 물을 미지근하게 만드세요.

2. 한번에 원샷하듯이 마시지 마세요.
=빨리 효과를 보려고 급하게 물을 마시면, 1번의 이유와 마찬가지로
수축된 위가 놀라고, 짠맛의 역함이 배가 되어서 속이 놀랩니다.

*1+2 의 조건을 바탕으로 소금물 장청소를 하면 위가 막힌 호스가 뚤리듯이
갑자기 역류하면서 먹은 소금물을 다 토하게 되더군요.

3.향이 좋은 차와 함께 섞어 드시는걸 추천합니다.
=처음엔 죽염 향이 좋기도 하고 꽤 맛있다고 생각을 했습니다.
근데 나중에 죽염 특유의 향이 너무 역해서 한번 실패 후에는
상상만 해도 헛 구역질이 나더군요.
그래서 민트, 녹차 등 특유의 향이 있는 천연 차들을 섞어 드시는걸 추천합니다.

4.왜 빈속에 먹어야 하는가?
=궁금해서 15시간 속 안비우고 그냥 먹어봤는데요.
속이 가득 찬상태에서 소금물을 먹으면 변으로 안나오고 그냥 소금물이
흡수가 되더라고요. 소변으로 나오게 됩니다.

그럼 다들 건투를 빕니다.
sun moon : 추천해주신 죽염구매후 오늘 온가족이 다 해봤는데 몇년만에 느껴보는 개운함인지~
배가 쏙 들어가는듯한 가벼움이 느껴지네요~감사합니다.
JIN : 너러어어어어엉어무 좋아요ㅠㅠ
만성변비인데 장기단식후 폭식해서 배가 더부룩한 상태로 몇일동안 화장실 못가서 너무 힘들었는데 오늘 아침에 하고 깔끔히 비웠습니다!!
설명 따라서 몇일동안 매일하고 그후에 일주일에 한번씩, 한달에 한번씩 꾸준히 해보려구요!!
leesunrang2 : 평일엔 일을 하니 주말에 꼭한번 해보고싶네요. 40대후반이 되니 건강에 관심이 생겨 구독하게 되었습니다. 좋은 정보감사합니다.^^
pangpang 77 : 다이어트 때문에 변비로 고생하던중 우연히 영상을 접하고 영상 몇번을 돌려보며 댓글도 잘 읽어보고 오늘 시행해 보았습니다. 진짜 채소도 많이 먹고 이것저것 해봣는대도 해결되지 않던게 1.5리터 다 마시기도 전에 신호가 왔습니다. 정말 직접 경혐중이면서도 믿겨지지 않는 현상 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원해요!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 저의 은인이세요 감사합니다 저도 주기적으로 꾸준히 해서 건강한 장을 만들어 볼게요 세나킴님 늘 건강하세요♡

*선운산 죽염 200g 6950원 (쿠팡)
- 굳이 9번 구운거 아니여도 좋대서 3번 구운것 사용
*1일 단식 하던중 본거라 월요일 단식. 화요일 건강하게 점심 1끼 (14시 부터 금식) 수요일 10시 부터 시작.
*1.5L 실온에 둔 생수에 30g 넣어서 1시간 30분 동안 간격두며 급하지 않게 마심

천천히 마셨지만 그래도 먹기 힘들긴 했네요ㅠ 그래도 효과가 너무 좋아서 남은것도 잘 참고 마셨어요ㅋㅋㅋ 다들 꼭 해보세요 장이 청소되고 몸이 가벼워지는 느낌 너무 좋습니당ㅎㅎ

... 

#레몬디톡스배변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 10 페이지
게시물 검색