부모님휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 27회 작성일 2021-11-28 17:58:49 댓글 0

본문

노트20보다 더 좋은기능 있는데 80만원 싸다!? 보급형 스마트폰 전쟁. 갤럭시 A32 사용기!

요즘 보급형 스마트폰도 너무 쓸만해지고 있습니다. 심지어 30만원대 갤럭시 A32는 갤럭시 노트20에도 넣어주지않던 90Hz를 탑재할 정도인데, 아마 이 정도 가격대에서 A32와 A42 5G를 고민하실분들이 많을 것 같아 비교 위주로 한번 살펴봤습니다.

◆ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시 A32
디스플레이 : 6.4인치 90Hz OLED
RAM : 4GB
저장공간 : eMMC 5.1 64GB
전면카메라 : 2,000만 화소
후면 광각 : 6,400만 화소
후면 초광각 : 800만 화소
후면 심도 : 500만 화소
후면 접사 : 500만 화소
배터리 : 5,000mAh
무게 : 184g
가격 : 374,000원

◆ Tag.
#30만원대 #보급형 #갤럭시A32

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 십주년 삼행시
00:12 오프닝
00:37 디자인\r
03:50 프로세서
06:06 디스플레이\r
07:09 카메라\r
08:33 A32 vs A42 5G 뭘 살까?
게즈 : 오늘 받아서 써보니 저처럼 어플도 많이 설치 안하고 핸드폰으로 게임도 안하고 주로 웹서핑하고 카톡하고 뭐보는정도용으로만 쓰거나 어르신들이 쓰시면 만족하시며 쓰실 수 있을듯합니다.
사용한지 얼마 안되서 그런걸지도 모르겠지만 약간의 딜레이는 종종생겨도 영상에서 보는것처럼 심하게 막 끊기지는 않더라구요.
인생쓴맛 : A32와 A42의 가장 중요한 선택옵션은 LTE와 5G 일듯요
아직은 완전하지 않은 5G 인프라로 인한 불편함과 비싼 요금제를 감내하면서 A42를 선택해야할 정도로 뛰어난 성능이라고 볼수가 없죠. 결론은 A32의 승리입니다.
ᅳ위대한 뚝배기 : A32가 압살인줄 알았는데 A3n 시리즈의 고질적인 문제인 최적화와 애매한 성능이 역시나..
그나저나 이번에는 정말 스펙시트만 보고 32가 낫겟지 싶었는데 진짜 실제 경험과 직접적인 두 기기간의 비교를 통해서 말해주시니 진짜 제대로 알것 같네요
오늘도 좋은 영상 감사합니다.
A Ai : 갤럭시a32 신품 중고로 22만에 구매했습니다.

전에 쓰던 핸드폰이 노트8 이었고, a32를 매우 저렴하게 샀기 때문인지 현재 엄청나게 만족하며 쓰고 있습니다.

롤토체스 / 룬테라 / 세븐나이츠 / 백야극광 등 최상위 옵션은 아니지만 모두 잘 돌아갔고, 그 외에 웹툰보기나 핸드폰 기본 사용(이 때 참 90Hz를 맛봤습니다.) 등 제 사용기에는 불편함이 없더군요.

잇섭님 말씀대로 주사율,화면,가격,외장 메모리 지원이 목적인 갤럭시 유저라면 전 추천해볼만 하다고 생각합니다.
송호봉 : 이전 A32영상보고 A42보다는 32를 사야겠다 마음먹었는데, 지금 영상을 보니 또 고민이 되기 시작하네요...^^ A32가 최적화만 잘 되어 있었어도 흔들리지 않을텐데...ㅎㅎㅎ 오늘 영상 도움 많이 되었어요.

효도폰 아니면 비추? 갤럭시 A32 바이올렛 언박싱 (개봉기, 리뷰) | Galaxy A32 Awesome Violet Un-Boxing

효도폰으로 아주 딱이다 싶어서 갤럭시 A32를 어머님께 사드렸습니다.
그것을 받은 어머님의 반응은...? ㄷㄷ

#중고왕 #김지금 #갤럭시A32 #효도폰
박민호 : 저희 어머니도 a5 지금까지 쓰시다가 액정도 깨지고 해서 어버이날때 a32로 사드렸는데 어른들은 확실히 여러 기능을 사용 안하셔서 만족 하시더라고요 ㅎㅎ
차푸소푸 : 저희 어머니도 노트 시리즈 좋아하셨는데 옆으로 넓어서ㅋㅋㅋ근데 이제 조금 더 가볍고 슬림한거 사고싶으시다 하셔서 이거 추천했는데 처음에는 노트처럼 옆으로 넓은게 차라리 나은거 같다고 하시더니 지금은 잘 쓰고 계세요ㅎㅎㅎ
총삐 커플 : 그래도 저희를 잊지 않고 올려주셔서 감사해용 오늘도 잘 보고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎ
버린내복 : 글씨 및 화면 크기를 옵션에서 크게 키워주세요
도용금 : 보라가 진하지 않고 연해가지고 되게 이쁘유 ㅠㅠㅠㅠ

부모 성적표 - 바이올린 천재 소녀와 스파르타 매니저 엄마의 아찔한 세레나데_#002

공식 홈페이지 : rn바이올린 천재 소녀와 스파르타 매니저 엄마의 아찔한 세레나데,

바이올린 천재 소녀와 스파르타 매니저 엄마의 아찔한 세레나데 대중음악과 클래식 사이에서 갈등하는 천재소녀와 엄마,

전현무 MC,

뒤늦게 아이돌 댄스의 늪에 빠져버린 두 아이의 엄마와

그런 댄스맘이 부담스럽기 만한 고등학생 아들의 불꽃 튀는 공방전!,

... 

#부모님휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,995건 1 페이지
게시물 검색