홍도여행전문

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 92회 작성일 2020-08-28 08:33:03 댓글 0

본문

2박3일 홍도 흑산도 비금도 패키지 여행/효도여행 추천 - vlog (아이와 여행)

안녕하세요 정현맘 이예요
이번에 친정식구들과 2박3일 홍도 흑산도 비금도 패키지 여행을 다녀왔어요

이번 여행은 어른들이 무척 만족하신 여행 이였어요
여러 분들도 영상 보시고 효도여행 다녀오세요~

아름여행사
bit.ly/2qMEt5o
Yuna Kim : 갈치 월케 싸
Yuna Kim : 나도 가고싶다
Yuna Kim : 화질 뭐냐 4K 수준인데? 뭘로 찍은겨?

죽기전에 꼭 가봐야할 여행지, 홍도. 아름다움의 극치. [Eng_Sub] Best travel destination in Korea. Beautiful Hongdo [전국시대]

[전국시대]
해질녘 섬 전체가 붉게 물든다 하여 이름 붙여진 섬 홍도.
뛰어난 비경과 신선한 해산물이 가득한 홍도여행입니다.
This is a trip to Hongdo which is full of excellent scenery and fresh seafood.
shine델루나 : 우리 익병이가 갔다온 영상 보고 궁금해서 홍도 라는 곳도 검색해서 보게되네요 ㅎㅎ 세상 참..
Sasi Kumar : தமிழன்❤️
배정순 : 홍도 저도 다녀왔는데 아름답죠
바위 돌맹이도 붉은 색의
조화로움. 배안에서 회한사라도 일품였어요.
김건환 : 홍도 바가지
조문혁 : 코로나로 답답했는데 홍도..방송만봐도 가슴이 확 트이네요  홍도의 최고봉 깃대봉에서 바다, 바위를 한 눈에 내려다보는 광경과  노을과 어우러지는 홍도섬은 진짜로 죽기전에 가봐야 할 명소인 까닭을 알게합니다
위로환 : 9
엠씨더맥주 : 여자 이름이 최형욱..형욱이라니.. ㅠㅠ
서명진 : 서명진64110720
김기린 : 신안군이네요
여자김성실 : sdfsdad

[여행지추천 섬투어] 홍도 흑산도 1박2일 섬여행 죽기전에 꼭가봐야할곳 지정 (2019년04월27일)On the roof, make your own handmade

여행중 촬영해온 영상을 제작해서 올려봅니다
마지막은 드론 항공촬영으로 마칩니다.[Island Tour] Hongdo Heuksando One night and two days, the designation of a place to visit before the island trip dies (04, 1919)
I will make and upload the video I have been filming on my trip.
듣기 복사
배사필귀정 :
배사필귀정 : ‍♀️

... 

#홍도여행전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,255건 423 페이지
게시물 검색