여자빨강셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 87회 작성일 2020-08-31 20:36:05 댓글 0

본문

여름 코디 레드 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#여름코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 여름패션의 여름 코디 여자을 위한 기본템 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션코디를 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이러한 옷들은 여름옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다
506070패션

착장옷 : 미니엄 원피스
전민섬 : 우~어
레드칼러매치 환상적이네요.
선생님만의 고급스러움과 세련됨으로 ~♡
선생님과 함께 할 수 있어
큰 촉복이어요

내일은 레드원피스 입고 출근해야겠어요
Red and Black
모자까지요

오늘도 응원하고 사람합니다
리유 : 저도 레드 넘 좋아하는데
띵여사 : 아~ 레드. 브랙. 화이트 멋지네요 영상 보는것만도 힐링. 대리만족ㅋ 잘보고 있습니당. 고맙습니다♡
임영숙 : 키가 적은데 레드 빨간색을 좋아하네요 잘보고있네요 쌤~~^^
퍼플장 : 깔끔한 진행이 너므 좋습니다~
스타일 표현에 자신감이 생겨요
몸이 ㅇㅖ쁘지 않은데 키가크고 마른편이라 뭘입어도 튄다는 소릴 들어서 무난하게 입을려다 보니 소심해 질때가 많거든요...
구미정 : 멋져요...
황정순 : 눈요기 옷입기 아닌 실제 한국 평범한 옷입기 보여주세요
김민아 : 머리 풀어도 멋져요 다른 분위기 좋습니다 늘 유익한 정보 감사합니다
이사라 : 아. 레드칼라 넘 멋지네요
요즘은 선생님 영상보는 재미
에 푹빠졌답니다^^
오늘도 감사합니당
박은영 : 오늘은 에스더님의 영상보는날 인것같아요 눈호강하는 날이네요. 레드 너무너무 멋지네요..

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

[고민상담 커뮤니티♥] 나무톡 www.namutalk.com 에 접속하세요 !
sin슬기 : 그래서 산타할아버지가 빨간옷을 입으시구나!!!!! 연세가 많음에도 잘생겨 보이더라구요!
МИ ШЕЛЬ : 교과서에 맨날 빨간색으로 동그라미 치고 했는데..ㅡㅡ
네프사본인입니다 : 1:04 갑자기.....? 이거 정치채널인가요?
Sunga stella Oh : 시작부터 애드립 ㅜㅜㅜ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ
클라라Clara : 이 영상보구 빨간색 원피스 구입합니다
예압 : ㅋㅋㅋ 시험장 이야기에 뜨끔을 했더
H.B H. : 만약 시험 하루전에 빨간색입지말라고 했는데 친구가 당당하게 입고오면 소시오인건가요? 그냥 궁금해서요
이재용 : 제말이요 여기가 소시오패스 학원이라니깐요 ㅜㅜ
우린 망했어요
로롤로 : 어릴때부터 변태를 자주 마주쳤는데 유독 빨간색옷을 입고 있을때가 많더라구요ㅋㅋ
박건준 : 좋아좋아~

Nobody Else, 빨간 머리.. 돌아와줘, 2PM 준호(체리 누너)

#준호 #Junho #ジュノ #2PM
2015 라스트 나잇, Nobody Else

내 입덕 영상...
이 모습을 눈앞에서 볼 수 있다면....ㅜㅜ

영상이 마음에 들면 "구독"과 "좋아요"를 눌러 주세용.

My logo is about editing.
The rights of this video are to the original creator.
여랑 : 준호랑 동시대를 살고 있다니 너무 행복하다. ㅉㅉ 불쌍한 후손 놈들
벨라마리아 : I'm so jealous of the girl
ᄒᄋ : 원래 남의 땀보면 괜히 찝찝한데 그런 생각 1도 안들고 ㅈㄴ섹시하다 걍
난이 : 또 나만 진심이였지
주은 : 이영상의 또다른포인트는 댄서언니가 존나예쁘다는것이다..... 존나예뻐.......
이채희 : 오늘도 이할미는... 모닝준호한다...
호호 : 아 진짜 존나 부럽네
A Ryeon kim : 와 얼굴 감쌀 때 손 큰거 진짜 개 발린다 진짜
방시혁한테남소받고싶다 : 고소공포증 있어서 그런지 저 무대 세트만 봐도 손에 땀나고 오금 저림
ESTP : 분명 자기도 땀 흘릴때 존나 멋있다는걸 알겠지 암 알고말고 모르면 간첩이지

... 

#여자빨강셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 447 페이지
게시물 검색