가정용실링기

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 0회 작성일 2022-01-12 10:03:43 댓글 0

본문

꿀키님 뭐 쓰세요? - 비닐접착기 실링기 편 (가정용 실링기 sk-210 2mm)

포장할 때 사용하는 실링기 리뷰를 찍어봤어요. 일년에 몇 번 사용하진 않지만.. 있으면 편하긴 하더라고요.
쇳덩어리라 굉장히 무겁고, 디자인도 이상하지만... 잘 쓰고 있습니다!

* 구매처
실링기 - 가정용 실링기 sk-210 2mm
최대 접착길이와 접착폭 선택하셔서 주문하시면 됩니다.

반투명 포장비닐 - 구입처: 쿠키베베
SJ Kang : 안녕하세요. 꿀키님 영상 항상 잘 보고 있습니다.특히 꿀키님 영상은 너무 zoom in 되어있지 않아 답답하지 않으면서도 심도표현이 좋고 배경정리가 잘되있어 가장 즐겨보는 요리 영상인데요,혹시 사용하시는 카메라가 뭔지 여줘봐도 될까요?
Alita : 아......이게 이거였군요 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ....다음에 원두포장할때 이걸로 써야겠어여 감사합니다ㅜㅜ...
알바생이 배우고갑니다..
김사무사 : 감사합니다 좋은 기계 알게됐어요
영상보고 다음날 당근에서 바로 거래완료
(5미리인듯.. 40%로가격에 . ㅎ)
꿀키하우스 : 포장할 때 사용하는 실링기 리뷰를 찍어봤어요. 일년에 몇 번 사용하진 않지만.. 있으면 편하긴 하더라고요.
쇳덩어리가 굉장히 무겁고, 디자인도 이상하지만... 잘 쓰고 있습니다!

실링기 - 가정용 실링기 sk-210 2mm (최대 접착길이와 접착폭 선택하셔서 주문하시면 됩니다.) / 반투명 포장비닐 - 구입처: 쿠키베베
autumndays : 꿀키님은 목소리가 차분해서 넘 좋아요!

가정용 실링기, 휴대용 밀봉기 리뷰~ 저렴이 고렴이 비교해봤습니다.

가정용 실링기, 휴대용 밀봉기 리뷰~

먹다 남은 빵 봉지..
아이가 먹고 남은 과자 봉지..
먹고 남은 소고기..

빨래집게나 고무줄로 나름 밀봉한다고 했는데
그래도 다음에 꺼내 먹을때 처음같은 바삭함은 없다면?

하나 있음 참 좋을거 같은데 싶은 생활용품!

저렴이 휴대용 밀봉기 vs 고렴이 진공 포장기

신세댁이 두 제품 사서 비교해보았습니다!

기획 (주)줌마렐라(https://cafe.naver.com/masanmam)\r
제작 레드콘텐츠(http://redcontents.modoo.at)
유니차니tube : 안그래도 저두 오랫동안 실링기 살까말까 고민하고 있는데 이런 리뷰보니 도움이되네요
지후하니 : 과자를 남겨본적이 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 실링기 저렴이도 꽤 괜찮네요~
김희예 : 개봉하고 남기는 음식들이 많은데 이게 있으면 깔끔하게 보관될듯...
저희 아기 음식도 가져다닐수있을듯해요
남는음식이나 과자 통에 담아보관하고 있는데 이거 있음 편하겠네요^^
박수현 : 고렴이도 궁금하네요~
로롱뾰 : 오른쪽 분 체크 블라우스 어디서 샀는지 알려주실수 있을까요 ?! ㅠㅠ

실링기 2가지 비교

실링기, 비닐접착기, 비닐밀봉기 비교영상
Jaeyong Park : 커팅기 없이 열로만 비닐 절삭도 가능할런지요?
김현숙 : 차 티백도 가능한지요
김정애 : 주문 가능 하는가요?
Mumba Jumba : 그냥 중국거 수입해서 판매하시는거죠? 디자인이랑 모델명까지 너무 흡사해서

... 

#가정용실링기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,431건 11 페이지
게시물 검색