레이크사이드여자

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2022-01-12 10:14:17 댓글 0

본문

엄마 장례식장 화장실에서 다른남자와 요구를 즐기는 정신나간 부자집사모님

#영화리뷰 #영화소개

※ 영화제목은 영상 상단에 기재되어 있습니다

한세아! 만세아!

▶영화정보(Movie Information)

[네이버]
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=125709

[구글]
https://play.google.com/store/movies/details/%EC%A0%95%EC%82%AC_%EB%AC%B4%EC%82%AD%EC%A0%9C%ED%8C%90?id=gJpiqchTuOU
쥬지스님 : 남주 딸이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
Howard D : 리뷰 너무 쟈밌습니다ㅋㅋㅋ 영상들 계속 정주행하게되네요ㅋㅋㅋ
하녜 유 : 개인적으로 이 영화보고 남주 딸이랑 아내가 가장 불쌍하다고 생각함 그분들은 열심히 나름대로 살아가는데 남편(아빠)가 외도하고 다른여자랑 아이를 만들면 진짜 배신감이랑 충격이 클것같음..
김쭈꾸 : 먼 추억을 쌓아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우껴
황진지 : 불륜은 정말 남의눈물 피눈물 나게 하는 범죄
근데 심각성을 모르는 인간들이 많음

"더욱 더 강해지는 그들의 드롭존"4쿼터를 지배하는 두남자의 뜨거운 맞대결 ㅣ 서울SK vs 창원LG

"더욱 더 강해지는 그들의 드롭존"4쿼터를 지배하는 두남자의 뜨거운 맞대결 ㅣ 서울SK vs 창원LG
.
.
.
서울SK#KBL#창원LG
1 0 : 이관희가 4쿼터에만 19득점 했는데 lg 4쿼 득점이 22점….
35살 먹고 오늘도 30분을 넘게 뛴….ㅠㅠ
혼자서 끝까지 포기하지 않고 뛰는 모습이 멋있었어요. 백코트도 제일 빨리 하고 수비도 제일 열심히 하고…
다들 일정 때문에 많이 힘들어보였는데 이관희 선수 혼자 끝까지 쥐어짜내면서 뛰는 모습이 진정한 고참의 모습을 보여준거 같아 인상 깊네요. LG 선수들이 이런 부분에서는 느끼는게 있을거 같아요.
tm h : 지긴 했지만 바닥에서 헐떡이던 엘지가 아니네요 이재도 컨디션만 좋았어도 오늘 이길 수도 있었을텐데ㅠ
마레이관희 슼 상대로 공격력 끌어올린걸로 만족..
우진 : 스크6연승 ㅊㅋ합니다. 르그도 포기하지 않고 열심히 잘 뛰었음
magic kidd : 이집트 왕자님과 갓관희의 분투도 소용이 없는 슼 5인방의 고른득점
노준호 : 이관희 분당 1득점… 애썼다.. 턴오버만 아니었으면 잡았을텐데…

현 코리안투어프로 레이크사이드CC 남코스 후반 라운딩 영상 - 케프로TV

#케프로TV #케빈전프로 #레이트사이드CC

안녕하세요 케프로입니다!

이번 영상에선 저번에 이어서 다시한번 레이크사이드CC를 방문했는데요. 저번엔 전반 3홀을 찍었지만 이번엔 후반 3홀 플레이 영상을 담아봤습니다. 과연 제가 스코어가 어떻게 되었는지 한번 시청하러 가 보실까요? ㅎ

Sponsors:
#callawaygolf #adidasgolf #rudyproject #ageranium #octaminox #selmo #monstashaft #psychoshaft #캘러웨이골프 #아디다스골프 #루디프로잭트 #아제라늄 #옥타미녹스 #셀모 #몬스타샤프트 #싸이코샤프트 #골프존파크동탄리베라

CONTACTS

Instagram: http://www.instagram.com/the_kevinchun/
Email: chunky85@naver.com

Video Clipped made with VLLO Video Editor on Galaxy Note 10+
비바존 : 저랑 나이가 같으시기도 하시구. 승승장구 하시길 진심 응원하며 영상 잘시청하고 갑니다.
약방의 감초. : 역시 샷이 아트네요
아트 잘봤어요
담영상도 기다릴께요~~^^
[wilson] AN : 멋지다!! 응원합니다
Jiniqween⛳ : 캬~~~~~~~~~!!

이영상 보구 빨래 널구싶은 충동이 드는건 저뿐인가요??!!ㅋㅋㅋ
드라이버 우드 아이언 우짬 다 글케
빨랫쥴에 미사일 장착한듯 ㅋㅋ
정말 멋져요~우리 케프로님
이글두목 : 잘봤습니다 ㅎㅎ멋있네요 ㅎㅎ좀더 긴영상이었으면 좋겠습니다 너무 짧아요 ㅎㅎ

... 

#레이크사이드여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,431건 11 페이지
게시물 검색