오락기중고매매

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 9회 작성일 2022-01-14 06:09:58 댓글 0

본문

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
오태식 : 굉장히 재밌는 유튜브 채널이네요. 혼자서 이곳저곳 돌아다니는게 쉽지가 않을텐데 대단하시네요.지금처럼만 꾸준히 업로드 하시면 언젠가는 빛을  보실 것 같아요
Ernest Hemingway : 추억의 게임은 추억보정으로 기억 속에선 선명하고 화려한데 막상 다시 해보면....내가 이런 게임을 그렇게 좋아했었나 싶어집니다.
첫사랑과 게임은 추억 속에 남겨두는게 제일 좋은 것 같습니다.
이지현 : 전 영상 먼저 보고 모란전자에서 완전 대만족 해서 댓글 남깁니다. 사장님~ 천안에서 23인치 월광보합M 사간 사람입니다.
사장님 넘 솔직하시고 친절하시고 좋으십니다.
제가 첨엔 화사오락기는 짐이 되니 문방구오락기나 조이스틱으로된 월광보합을 문의 드렸더니 모란전자에선 취급하지 않으신다면서 중국산으로 된 월광보합 저렴이들 시중에 많이 나와있으니 그거 써보라고..장사보다는 오히려 소비자 입장에서 생각을 해주시는 분이셔서 기냥 사장님 믿고 23인치 저질렀습니다. ^^
모양은 비슷한 화사오락기라도 LED 화질, 조이스틱, 버튼 조작감도 아주 대만족 합니다.그리고 LED 뒷면에 1년무상 A/S 자필 서명도 남겨주셨습니다..^^
글랫숀 : 모니터랑 스틱 외부 입력 가능하게끔 되면 진짜 최고의 게임머신이 될 수 있는데 ㅎㄷㄷ

레트로게임 뷰릭스 최신 아케이드 게임기 끝판왕 풀셋팅/ Vewlix

안녕 하세요 지성용tv 입니다 오늘의 영상은 아케이드
게임기 뷰릭스 입니다. 잼있게 보시고 맘에 드시면
구독과 좋아요를 눌러 주세요^^

#레트로게임 #뷰릭스 #오락실게임
낭군 : 지성용TV 시청만으로도 어린 시절로 돌아간 듯 추억 돋는 영상이네요. 이제는 성인이 되어버린 저와 같은 바쁜 현대인들에게 있어 꼭 필요한 힐링 채널이라 생각해요. 지성용님 응원합니다.
ShopperMan : 좋은 컨텐츠 잘봤습니다. 세팅은 엄두도 안나는 똥손이라 풀세팅된 멋진 제품 장만 하는게 제 작은 소원입니다. 부럽습니다. ㅜㅜ
A가릿 : 솔직히 저는 콘솔이나 아케이드게임에 관심이 없었는데 지성용님의 방대한 수집에 놀라서 관심갖기 시작했네오
가또TV : 이거는 하나 소장하고싶네여~ 야구게임 예전에 오락실에서 했었는데..
Jermaine 671 : Nice vewlixes! Where can I buy the blue control panel?

직접 만든 오락기!! 어렵지 않은데??

요즘 집에 있는시간이 길어져서
할것도 없고 심심해서 오락실 게임기를 만들어 봤습니다.

네이버 카페(Mr.아재 메이커 세상)
: DIY 자랑, 만드는데 막힐 때, 재료 구매 기타 등등 문의
https://cafe.naver.com/makerajae

비지니스 문의
geesangyul@naver.com

#Mr아재, #오락기, #게임기
두로로87 : 저도 간단하게나마 제작해봤었는데, 2인용 제작부터는 월광보합을 이용하는게 확실히 편리해보이네요~ 작업방식에 비슷한 부분들이 조금씩 있어서 더 반갑고 흥미있게 봤습니다^^
hun hwang : 영상 보고 그냥 사야겠구나 하고 다시 한번 느꼈습니다.
잘 보고 갑니다.
Ps.오락기는 만들었지만 집에 가져가는건 안된다는 말에 쓸쓸히 직접 만든 오락기로
게임을 하는 뒷모습을 하는 클로징에서 저도 모르게 눈물 또르륵..
슈르연구소 : 보기만 해도 대리 설레는 이 시국 최고의 오락실...ㅎ
최안빈 : 영상 잘 감상했습니다. 황금손이네요. 그러게 만들수 있는 환경 및 공구가 있다는게 부럽네요.
응딘 : 와... 진짜 금손이시네요 !!
앞으로도 기대 하겠습니다 아재님 화이팅

... 

#오락기중고매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,234건 10 페이지
게시물 검색