골프자세

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:58:51 댓글 0

본문

5분 연습으로 골프스윙 좋아지기! 이해,느낌,골퍼몸 [for 비기너 골퍼]

오늘 이시간에도 비기너골퍼 시리즈입니다.
비기너 골퍼분들은 골프스윙이 어렵고, 또 레슨을 받을때나 독학을 할때나 말은 무슨말인줄 알겠는데 내 몸이 따라주지 않는 경우가 많습니다. 그래서 이번 레슨은 골프몸을 만드는 것에도 좋고, 골프스윙을 이해하는 것에도 좋은 아주좋은 방법을 알려드립니다.
이 연습을 10번씩 X 10셋트만 하면 몇주후면 한사람과 안한사람이 차이가 확 날거라 생각합니다. 꼭 연습해주세요^^

심짱 응원하기! = 구독하기 ▶ https://goo.gl/Vlt02q
심짱을 더 알고싶다면 클릭 ▶ https://goo.gl/1NYuvK
심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더 잘할 수 있게, 멋진 골프스윙을 만들수 있게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com
도시아재 : 요즘 스윙궤도에 대해 확신이 없었는데 큰 도움이 되네요.. 연습전에 한번씩 꼭 보고 해야겠어요.
이현서 : 우와~~ 스윙의 문제점이 많아 맨날 오락가락 감을 못잡아 일관성이 없었는데 체계적으로 하나하나 알려주시니깐 쏙쏙 들어옵니다. 제대로 된 스윙이 몸에 자리를 잡을수 있도록 연습 연습 해보겠습니다 쉽고 간단한 레슨 정말 감사드립니다 ^^
배승희 변호사 : 이거 따라하고 바로 임팩트 잡혔습니다. 연습장 가서 이 동작 연습하니 다들 이상하게 쳐다보는 건... 비밀입니다.. ㅋㅋ
Yong Son : 저도 가장 기본적인 것을 간과하고 있었더라고요.. 다시한번 리마인더 시켜주셔서 감사합니다
dr doomtv : 너무 쉽게 가르쳐 주셔서 가까우면 바로가서 배우고 싶네요~

골프기초 ep1. 그립 잡는 방법, 어드레스(셋업) 기본자세

- 레슨문의는 카카오톡ID : hyunggu9807\r
\r
안녕하세요\r
형구형TV, 김형구 프로\u0026피터 입니다.\r
\r
유튜브를 시작하고 일단 생각나는대로 촬영하고 업로드를 했는데요.
생각해보니 처음 골프배울 때, 그립잡는 법 부터 배우는게 처음인데
영상이 없더라구요^^;;

앞으로 잠시동안
그립부터 똑딱이 하프스윙, 풀스윙
초보자 분들이 보실 수 있는 영상을 업로드하려고 합니다.
#골프그립#어드레스#골프입문

구독과 좋아요 많이 부탁드립니다^^\r
\r
블로그 링크 들어가시면 다양한 샤프트 정보도 보실 수 있습니다.\r
https://blog.naver.com/superfast_golf
갱양 : 요즘 골프에 관심이 생겨 검색해서 보게 됐는데...설명을 너무 잘해주셔서 이해가 잘 됐어요~감사합니다^^
허술해뭐든 : 쓰잘데기 없는 군더더기없이 핵심만 딱 집어주시는 레슨. 최고입니다. 형구형만 믿고 갑니다. 고맙습니다!!!
Dozz Kim : 골프 입문 한달차 입니다. 초보에게 아주 중요한 셋업 내용 귀에 쏙쏙 들어오게 만드셨네요. 좋은내용 감사합니다~
프레셔스포레스트 : 그립한번 잡아주고 끝나는 레슨에 어리둥절했는데...이렇게 자세하게 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다.
좋은영상 감사합니다~^^
민주 : 골프 학교에서 배우는데 저만 애들 못따라가서 좀 속상했거든요.. ㅠㅠ 근데 이 영상 보고 많이 좋아져서 잘 맞추게 됐어요 !! 쉽고 재밌는 강의 찍어주셔서 감사합니당.. ㅠㅠ

[골프레슨] 7분만에 알아보면 몸통스윙

#몸통스윙 #비거리 #장재근프로

몸통스윙을 해야 공이 똑바로 가고 비거리가 늘어나고 공을 좀 더 쉽게 칠 수 있습니다.

하지만 아마추어분들이 몸통스윙이 되지 않고 자꾸 팔로만 스윙을 하다보니까 결국 비거리도 안나오고 공도 휘어지고 모든게 다 무너지게 됩니다.

어떻게 하면 몸통스윙을 잘 할 수 있을까요?!
비아 돌로로사 : 좋은 백스윙 방법 및 탑에 다해 쉽게 설명해주시네요. 유념해서 연습하면 비거리도 늘고 방향성도 좋아질것 같아요~ 감사합니다
2 themax : 와.. 지금 연습장 다녀왔는데 이거 보니 다시 가고 싶네요.. 좋은 레슨 감사합니다 ^^
Chong-Sun Chris Choi : 내일 골프 가는데 꼭 프로님 레슨 적용해서 해보겠습니다~~ 저에게 가장 필요한 레슨이었어요. 감사합니다
잔디 : 너무 너무 쉽고 와 닿게 설명해 주셨습니다~!
고맙습니다.
SeongSoo Park : 우와! 최고의 레슨입니다. 그동안 저의 문제점을 한꺼번에 다 알려주시네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 하루에 10번씩 반복 시청하겠습니다. 좋아요, 구독 필

... 

#골프자세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,645건 11 페이지
게시물 검색