카파운동복

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:05:21 댓글 0

본문

누가 초딩 브랜드래? 카파 Kappa

ep.23 카파 KAPPA

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.
별빛쏭티 : 재질도 좋고, 핏도 좋고, 취향이긴 하겠지만 스트릿 패션 좋아하면 정말 괜찮은 브랜드라고 생각함.
잇섭의여자친구 : 최근에 카파 바지샀는데 너무 좋네요
카파는 디자인에 비해서 가격도 너무저렴합니다
디자인도 엄청 멋진데 나이키/데상트같은 브랜드보다 가격도 저렴해서 자주 사는거같네요 ㅎ
강민성 : 제가 부탁한거 잊으신줄 알았어요! 역시 갓우스브로 항상 응원해요 형ㅎㅎ
김민 : 카파 진짜 추억이네ㅠㅠ
조세이돈 : 좋은정보를 알기 쉽게 알려주시네요

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
김선미 : 와 이쯤이면 재능기부 아닙니까 요즘 실생활용품 정보일일이 찾아보고 찾는거 자체가 시간 에너지 소비인데...이런 제작콘텐츠 이런 명쾌 깨알 설명
abc : 어린시절 할머니가 드라마 무자식 상팔자 보실때 옆에서 같이보면서 석진님 팬이 되어 tvn초기드라마?생초리 ,문제적남자까지 챙겨봤는데 석진님이 pick하신 트레이닝 복 꼭 입어보고 싶네요:)
M. : Never in my life did I think I’ll sit down and enjoy watching a full sweat pant review from start to finish lol

Italian brand store [Kappa] 방문기

대구 현대시티아울렛
카파 매장 방문
이탈리아인들이 좋아하는 카파 브랜드
hwa hyun jang : 오 좋아하는 브랜드 매장이네요~~

... 

#카파운동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,645건 11 페이지
게시물 검색