애견도서

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:10:48 댓글 0

본문

[강아지 행동학 책 추천!] 반려인, 반려동물 산업 종사자 여러분들을 위한 행동학 관련 책을 추천해드릴게요! 더 많이 알고 더 많이 사랑하세요 ^^

[강아지 행동학 책 추천!] 반려인, 반려동물 산업 종사자 여러분들을 위한 강아지 행동학 관련 책을 추천해드릴게요! 더 많이 알고 더 많이 사랑하세요 ^^

1. 당신의 몸짓은 개에게 무엇을 말하는가
2. 개가 행복해지는 긍정교육
3. 개 어떻게 가르쳐야 하는가
4. How to behave so your dog behaves
5. Dos\u0026Cats
눕눕 : 독서추천 너무 감사하네요~ 꼭 다 읽어볼게요!
오로라 & 찰리 Aurora & Charlie : 추천해 주신 책들 중 1.2.번 읽었는데 큰 도움이 됐어요! 좋은 영상 감사합니다 :)
ᅵ없음ᅵ : 아직 학생이지만 강아지 입양하는게 하나에 꿈입니당 그래서 1,2번 책 읽어보고 더 신중히 고민해 보려구 구매했습니다 !! 추천 감사합니당
Soo K : 강아지를 정말 사랑하고 계속 배우시려고 하는 모습이 너무 멋있어요... 저희 아가 쫌더 크면 데리고 한번 방문할께요!
송아림 : 좋은 영상 너무 너무 감사합니다

훈련사가 되는 길, 이것부터 시작하자!|수밤라이브

금밤라이브가 수밤라이브로
매주 수요일 밤 11시에 유튜브 라이브 방송으로 찾아갑니다.
#유료광고포함 #강형욱의수밤라이브 #궁금한건바로바로 #댓글토크

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
마호 : 지금 고등학교 2학년에 재학중이고 유치원교사를 희망하였따가 지금 반려견을 만나 반려견 훈련사를 결심했는데 이렇게 막막한부분을 풀어주시니너무감사해요ㅜㅜ
김갈비 : 개를 너무 좋아해서 반려견행동전문가가 되고 싶은데 이 영상 덕분에 무엇부터 해야할지 알겠네요...감사합니다~~~^^
영예 : 저도반려견행도전문가가꿈이에요!!강형욱님진짜종경하고항상감사합니다!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
여수 : 저도 강아지를 좋아해서 강아지 훈련사가 꿈인데 많이 알고 가네요♡커서 꼭 강아지 훈련사가 되고 학대받은 유기견들의 마음을 치료해 주고 싶어요♡
메르merr : 저도 꿈이 수의사와 반려견 행동 전문가에요!!11살이에요.강형욱님! 알려주셔서 감사합니다!참고할께욧!

반려동물책 안내 북헌터 추천도서 14회차

반려동물 참조책으로 수의사가 쓴 강아지와 고양이에 대한 습성, 먹거리, 질환 등을 기술한 책과, 36명의 일본 수의학 전문가들이 참여, 강아지, 고양이, 토끼, 잉꼬, 거북이, 햄스터, 페럿 등 7종의 반려동물들에 대한 관리, 훈련, 질병, 식사 등을 649개의 Q\u0026A형태로 수록한 책을 소개하는 12분 40초 분량의 동영상임.

참조)
1) 풍속 예절상식책 동영상 링크

2) 가정의학책 동영상 링크

3) 은퇴설계책 동영상 링크

4) 살림책 동영상 링크

5) 요리책 동영상 링크

sunhee kim : 동물을 사랑하는 사람들에게 좋은 참고서가 될 것 같네요!^^
HOYEON DOMINIC YANG : 어!! 벌써 14회차..
좋은 정보 감사합니다..
책골라주님..화이팅!!!

... 

#애견도서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,446건 9 페이지
게시물 검색