방콕아마리아트리움

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 18회 작성일 2022-01-15 13:58:38 댓글 0

본문

태국 파타야 호텔 리뷰.. 추천 받은 곳이 5성 호텔이었다.. 그것도 모르고 간다고 약속을 했다.. 그래서 갔다...

안녕하세요 허당라이프입니다
여행객이 부담없이 갈 수 있는
호텔을 추천해 달라고 했더니
5성급 호텔을 알려주셨네요?ㅎㅎ
그래도 허당은 약속을 지키려고
찾아갔습니다~ 재밌게 시청해 주세요~

#파타야호텔 #파타야추천 #태국호텔리뷰
샤이너 : 항상 봐도 좋네요. 앞으로도 가성비 좋은 호텔뿐 아니라 다양한 숙소, 맛집 계속 소개 부탁합니다.
baek mh : 아마리오키드.. 2010년도에 와이프랑 아들이랑 여행가서 묵었던 호텔이네요. 룸구조를 보니 신관이네요. 그때도 그랬는데, 정말 조식 컨디션은 아마리가 좋은것 같아요. 주변에 힐튼, 홀리데이인도 좋았는데 비슷한 분위기의 호텔중엔 아마리가 좀 더 좋았던것 같아요.
아이들이 있으시면 센따라미라지 호텔도 좋습니다. 수영장이 거의 워터파크 수준이거든요.
엘에이타이거 : 아마리와 홀리데이인 자주 이용했었는데 아마도 가격이
엣마인드 두배정도 였던거 같아요
영상에서도 나왔듯이 호텔수영장이 크고 내부도 리뉴얼한거 같아요
아마리는 가족끼리 여행오신분들에게 강추하는 호텔입니다~
아마리옆에 홀리데이인은 연인하고 가기에 조은호텔이구요 ㅎ
담담 : 이런 숙박업소 촬영방송 너무 좋네요. ^^
빨리 조회수와 구독자수가 많아져서 호텔측에서 먼저 연락와서 1박을 해달라는 요청이 있었으면 좋겠네요. ㅎㅎ
비용은 많이 들어가겠지만 그래도 종종 이렇게 한국분들이 궁금해하는 호텔도 알려주시면 좋겠습니다.
또한, 썸네일이나 해시태그로 호텔명이 들어가야 하늘길이 열린후에
호텔을 검색하는 분들도 이 영상을 많이 참고할 수 있지 않을까요? ^^

오늘도 잘봤습니다~ ^^
독거노인 : 허당님의 "구독자가 가장 궁금해하는 숙박 체험" 에 적극 공감하는 취지에서, '예약하지 않은 동반자를 숙소에 데려왔을 때'도 함께 알아보기 위해 허당님이 친구를 한 명 초대하는 컨텐츠는 어땠을까 생각해 봅니다. 조이너스 차지 라든가 1인 예약의 경우에도 2인 숙박과 동일한 가격인지, 1인 예약 후 다음날 아침 동반자의 조식 제공 여부 등을 더 정확히 알아보기 위해 혼자 묵지 마시고 친구 비 라든가 다른 친구를 초대해 함께 숙박체험 하는 그런 컨텐츠를 추천합니다.

태국 방콕 펜트하우스 구경하기 하지만 절반이 비어있는 고급 럭셔리 브랜드 콘도

한달살기 장기투숙 콘도 온눗역 근처
원베드룸, 투베드룸, 그리고 펜트하우스 구경했습니다
원래 가성비 좋은 아파트 하고 콘도를 구경하는데 오늘은 반대로 라마다가 운영하는 럭셔리 콘도를 둘러봤습니다

Ramada Plaza Residence at Sukhumvit 48 (라마다 플라자 레지던스)
구글맵 https://goo.gl/maps/KC5CCdgpKeKK8rW9A
웹사이트 http://www.ramadaplazaresidence.com/

제일 낮은 가격 원베드룸 - 한달 단위로 계약시 월세 110만원, 1년 계약시 월세 89만원
전기세 3000밧 물세 500밧까지는 공짜라고 하네요 (아직도 영상에 나온 benefit들이 유효하다고 합니다)
그리고 두달치 렌트비를 디파짓(보증금)으로 내야한다고 하네요
디씨를 더 받을 수는 있지만 아속이나 다른 센트럴 방콕 동네의 럭셔리 콘도 월세랑 비슷한 것 같습니다

좋은 점은 위치 하고 퀄리티
온눗 BTS 걸어서 5분
빅씨 대형마트 걸어서 5분

시청해주셔서 항상 감사합니다

▶ Music
Music Provided by Oneul
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Music provided by 브금대통령
첩보비둘기 : 매튜 항상 부지런하네요 -! 은퇴후 방콕살기를 원하는 사람들의 멋진 가이드가 될것같아용 오늘도 감사합니다 -!
경.자. : 알고리즘이 저를 이리로 인도했습니다.
영상 잘 봤습니다.해외여행 가능해지면 태국에서도 한달살기 해보려고 하는데
일단 구독하고 영상들 하나씩 잘 보겠습니다^^~
성안드레아 : 가격이 좀 쎄지만...
이런 정보 올려 주셔서 너무 감사해요~
TWD KHH10000 : 구독자 1000명 되시면 라이브 방송 한번 해주세요. 올해 연말쯤이면 10,000명까지 되실 수 있을 것 같아요. 방콕 재개방 소식도 있어서요. 즐감했어요.
Sanghak Lee : 여자친구 너무 착하다 영상촬영다 끝나고 같이 남친분이랑 먹겠다는 배려 ㅎㅎ 너무 선남선녀 같아서 보기 좋아요 ^_^

방콕한인타운 인근 방콕호텔 가성비 갑! 갤러리아10 호텔 (Galleria10 Sukhumvit Hotel, 曼谷素坤逸10号环球免税店)

방콕 번화가인 수쿰빗 지역 한인타운 근 갤러리아 10 호텔 소개
Galleria10 Sukhumvit Hotel, 曼谷素坤逸10号环球免税店
김명건 : 좋은 정보네요. 가격도 합리적인 숙소
왕이 될 상 : 좋은 정보 감사합니다
겐쓰 : 갤러리아12는 종종 가족단위 단체가 오면 아침부터 시끄러운 경우가 있더라구요 꼬맹이들 수영장에서 엄청 떠들어서 잠을 못잤었지요
김기리 : 예전에 두번 이용했었는데
붕날라가 주차삔다 : 가성비 좋은 호텔 소개 감사드립니다

... 

#방콕아마리아트리움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,998건 9 페이지
게시물 검색