qhgodrl

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2022-01-15 14:03:35 댓글 0

본문

유일무이한 디자인으로 모든 단점을 커버한 명품백ㅣ디올(DIOR) 새들백 꼼꼼리뷰ㅣ디자인&장단점 파헤치기 #디올새들백 #새들백미니 #디올오블리크 #디올리뷰 #디올가방 #새들백리뷰

안녕하세요 여러분! 명품을 파헤치는디플리입니다~!

이번주 컨텐츠는 명품백 꼼꼼리뷰로 돌아왔습니다~!
오늘 준비한 제품은
디올(DIOR)의 새들백 미니사이즈입니다

말의 안장에서 영감을 받은 유니크한 디자인과
오블리카 자카드 패턴의 조화로 눈을 뗄 수 없게 만드는 백!!
과연 디자인은 어떤지 장단점은 뭐가 있을지,
영상으로 확인해주세요~!

오늘 컨텐츠도 클릭해주셔서 진심으로 감사드리고
구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다♥♥
댓글까지 주시면 더 감사드려용
그럼 다음 주에도 더 알찬 영상으로 찾아뵐게요!
감사합니다~~~!

인스타그램도 놀러오세요!!
https://www.instagram.com/deeply_uuu

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
챕터 미리보기

00:00 티저
00:23 인트로
01:01 제품 소개
01:54 디자인 리뷰
03:43 장점1 - 비주얼
04:14 장점2 - 패완백
05:14 단점1 - 수납력
06:31 단점2 - 플랩
06:58 단점3 - 소재
07:24 단점4 - 유행
08:23 단점5 - 스트랩
09:21 총평
10:08 아웃트로
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#디올새들백 #새들백미니 #디올캔버스 #디올오블리크 #오블리크자카드
#오블리크 #자카드 #디올리뷰 #디올후기 #디올하울 #디올언박싱
#새들백 #새들백리뷰 #새들백후기 #새들백하울 #새들백언박싱
#명품백 #명품가방 #명품백리뷰 #명품가방리뷰 #명품백하울
#명품가방하울 #명품백언박싱 #명품가방언박싱
#구찌신상 #펜디신상 #버버리신상 #구찌리뷰 #펜디리뷰 #버버리리뷰
#구찌하울 #펜디하울 #버버리하울 #구찌후기 #펜디후기 #버버리후기
#명품리뷰 #명품하울 #명품언박싱 #명품후기
#가품리뷰 #가품후기 #가품비교 #짝퉁리뷰 #짝퉁후기 #짝퉁비교
#레플리카리뷰 #레플리카후기 #레플리카비교 #정품가품 #정품짝퉁
#명품가품 #명품짝퉁 #명품레플리카 #가품구별 #짝퉁구별 #레플리카구별
#명품백 #명품가방 #명품백추천 #명품가방추천
#구찌 #구찌가방 #구찌백 #발렌시아가 #발렌시아가가방 #발렌시아가백
#펜디 #펜디가방 #펜디백 #지방시 #지방시가방 #지방시백
#루이비통 #루이비통가방 #루이비통백 #샤넬 #샤넬가방 #샤넬백
#디올 #디올가방 #디올백 #버버리 #버버리가방 #버버리백
#발렌티노 #발렌티노가방 #발렌티노백 #프라다 #프라다가방 #프라다백
#생로랑 #생로랑가방 #생로랑백 #미우미우 #미우미우가방 #미우미우백
#발렌시아가가품 #발렌시아가짝퉁
#발렌시아가레플리카 #펜디가품 #펜디짝퉁 #펜디레플리카 #지방시가품
#지방시짝퉁 #지방시레플리카 #루이비통가품 #루이비통짝퉁
#루이비통레플리카 #샤넬가품 #샤넬짝퉁 #샤넬레플리카
#디올가품 #디올짝퉁 #디올레플리카 #버버리가품 #버버리짝퉁
#버버리레플리카 #발렌티노가품 #발렌티노짝퉁 #발렌티노레플리카
#프라다가품 #프라다짝퉁 #프라다레플리카 #생로랑가품 #생로랑짝퉁
#생로랑레플리카 #미우미우가품 #미우미우짝퉁 #미우미우레플리카
#핸드백 #숄더백 #토트백 #크로스백 #체인백 #플랩백 #클러치백
#이브닝백 #예물백 #쇼퍼백 #입문백 #가성비백 #미니백
kpop 1 : 간닮았다고생각한게 저만그런게아니었네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게잘봤어요

[뉴욕 브이로그] 연말의 뉴욕. 최애 마라탕과 함께 | 브런치 먹고 The Met 뮤지엄 구경하기 | 역시 뉴욕의 연말은 허드슨야드✨ | 2022년 타임스퀘어 카운트다운

안녕하세요 여러분~:)

새로운 한해를 잘 맞이하셨는지요 ㅎㅎ
저는 새해를 맞아 토론토 시댁에 다녀오고 잠시 휴식을 취했어용!
업로드가 조금 늦어진 점 죄송합니당

저는 이렇게 놀러온 시누와 함께 여기저기 돌아다니고
저의 최애 맛집인 마라탕 집도 가고
멧 뮤지엄에서 그림도 구경하고 허드슨 야드도 둘러보았어용 ㅎㅎ

여러분 모두 새해에 좋은일들만 가득하시고
더더 행복하시길 바래용
항상 감사합니당
다음에도 좋은 영상으로 돌아올게요~:)

yoonyooninny@gmail.com
인스타그램 @yoonyoon_ny

BGM
Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 새해맞이 분위기 넘 좋으데요 :)
보니튜브Bonnietube : 와! 저기 Ruby's 진짜 맛있었는데요!!! 처음 뉴욕 갔을 때, 저녁을 저기서 먹었는데
파스타가 진짜 맛있더라구영ㅠㅠ또 가고 싶은 뉴욕....
Angel’s mom diary : ㅎ 토론토 왔다 가셨구나 뉴욕은 카운트다운도 하고 음…
여긴 다 취소되어 온라인으로 했거든요..
암튼 지금도 심한 상태니 더 조심하시구요 새해에도 행복한 일 가득하시길 바래요
케이작가 in New York : 오늘 영상도 넘 재미나게 봤어요 ㅎㅎ
메트로폴리탄도 2년전에 갔었는데 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ 그 땐 1층만 봤거던요(2층 바로가야 될거 같네요)
곱창 곱창 ㅠㅠ 으아 영상 보는 내내 먹고싶다를 외침요 ㅠㅠ
역시 카운트다운은 집에서 봐야죠 ㅎㅎ

Vlog | 직장인 브이로그 | 출근룩(프롬비기닝, 프로스트제이) | 샤브샤브,김치수제비,가지튀김,파스타,김치부침개,배추전

안녕하세요 여러분 ♥︎
오늘 정말 춥던데 다들 감기 조심하세요
영상은 1080으로 설정 후 봐주세요.
저는 다음주에 올게요 ❤️

-사용음악 (Artlist)
Xmas is here by anthony lazaro
The end by logan pilcher
Turn back the clock by van stee
Tell it in a letter by straight white teeth
Sugar coat by joel ansett
Speed of love by anthony lazaro

-의상 정보

토요일
Outer : 정보없음
Top : 프롬비기닝
Pants : 정보없음
Scarf : 루이비통
Shoes : 슈펜

일요일
Outer : 매긴
Top : 정보없음
Pants : 프롬비기닝

월요일
Outer : 프로스트제이
Pants : 원로그

화요일
Outer : 쉬즈미스
Jacket : 업타운홀릭
Pants : 프롬비기닝

수요일
Outer : 매긴
Knit : 정보없음

목요일
Outer : 프로스트제이

금요일
Outer : 쉬즈미스
그레그래 : _ 이번에도 맛난 거 먹을 때 표정이 레알이네요 + 김치부침개 할 때 튀김가루 : 부침가루를 1;1로 해봐요 :)
꾸꾸 : 면접보고 오는길에 보고싶었늠데 너무 지쳐서 집에 와서 보네요!! 저도 곧 다이어트 시작으로 헬스도 시작하려고 하는데 샐러드....이제 남일아니네요 흡흡 ㅠㅠㅠㅠ 저도 영혼없이 먹을 예정 ㅎㅎㅎ
beautiful7say : 자막이 다른분들껀 넘 작은데 안작아서 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ESS1 M : 소이정 soyjung님 먹는모습이 아주예쁘십니다.
박기범 : 소이정님 너무 예쁘십니다.
브이로그 잘 보고가요.

... 

#qhgodrl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,446건 9 페이지
게시물 검색