금목걸이효능

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2022-01-16 06:09:35 댓글 0

본문

[깡남TV] 누구나 금목걸이를 해야하는 이유(5분 순삭)

우리 원화는 현재 안전합니다 ㅎ
저는 대한민국을 사랑합니다♥

그래도 모두들 금목걸이 차셨으면 좋겠습니다.

-------------------------------------------------------
유튜브 깡남TV는?!
'깡남'이는 숨쉬듯 당연했던 것들에 대해 궁금증을 가지고 궁금증을 풀어보는 채널입니다.

깡남이의 유튜브 채널에 구독버튼을 눌러주시면 신기하고 재밌는 영상들을 계속해서 보실 수 있습니다.

*좋아요와 구독, 알림설정까지 해주시면 아주 Great!
유튜브 '깡남 TV'는 다양한 주제를 다루고 정면으로 비판하기도 합니다.
여러분의 소중한 의견을 기다립니다.

*구독자분들의 소중한 궁금증도 기다립니다. 영상으로 다뤄주시기 원하는 여러분의 주제를 알려주세요!

공식 메일 : tomorrowcompany.oh@gmail.com

재밌게 시청해주시기 바랍니다 :)
MC로또 : 남자의 자신감!!
부의 상징!!
Junseop Kim : 14k도 괜찮나요?
man jung : 옛날에 18k 한가득 75돈 다팔고 24k 37돈 다팔고ㅋㅋㅋㅋ아파트 매매한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싸게 샀지만.....당시 돈 부족으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 생각나요. 돈이 어마어마했으니 ㅠ 흐흑 ㅜ시간이 조금 지나고 어머니가......그 아까운거 왜 팔았냐고......?? 어머니랑 아버지가 돈을 안보태주고 자꾸 고개 돌려서 그런건데;; 그건 엄마가 고민한거라고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답
c.w Kwon : 이런.... 나는 은팔찌44돈짜리 질렀는데....ㅠㅠ(실은 요즘 은값이 오르는중!)
김김이 : 2년전 금 샀으면 지금 돈복사했음

[일산점집] 금목걸이 함부로 하지마세요!

언니, 누나의 마음으로 따뜻하고 편안하게 상담 해드리는 황후신당입니다.
제 채널에 방문해주셔서 감사합니다. 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

상담예약전화 운영시간 [ 10:00~21:00 ]
예약문의 : 010-9069-5995
*이 번호는 상담예약전용 번호입니다.

*신당주소ㆍ경기도 고양시 일산동구 중앙로 1233 현대타운빌

#황후신당 #신점의 명인 #국내최초 #무료상담 #일산 #점집 #신점 #궁합 #운세 #신내림 #무당 #사주 #용한점집 #점집추천
백승민 : 흙이 4개에 나무2개 금이 하나도 없는데 금목걸이 차는게 좋을까요? 원래 차고다니긴하는대
캡틴 : 돈없어서 차고싶어도 못차는 현실 순금값 ㄷㄷ함
벤츠타던거지 : 이건 어디서 줏어들은거에요? 어느 책에 나와서 얘기하는 건가요?
MC로또 : 남자의 자신감 부의 상징!!
James Yu : 금이 많은지 수가 많은지 어떻게 알수있죠?

야구선수들의 금목걸이가 궁금하다 [랜더스 TMI백서] 15

#SSG랜더스 #최지훈 #오태곤 #오준혁 #김태훈 #장지훈 #이현석 #고종욱 #김강민 #이태양
MINDI : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 종욱선수 머리스타일이 왜그러세요 라는 질문잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파서 안쓰럽지만 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고종욱 파이팅 아프지마요 선수님!
마밍 : 역시…금목걸이 맨날 궁금했던건데..
쓱튜브는 팬잘알..
박나진 : 클러치백도 누가 하니까 금목걸이도 누가 선물해줘서 결론은 야구선수들도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
짐니 : 클러치백+금목걸이 조합은 항상 궁금했는데 역시....ㅎ 쓱튜브는 구잘알
제주감귤맛있어 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고종욱선수 제일웃겨요 ,,,,,, 존재 자체로 웃긴 소라남 ㅠㅠ

... 

#금목걸이효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,446건 9 페이지
게시물 검색