부천 중고 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 5회 작성일 2022-01-25 22:17:46 댓글 0

본문

중고타이어도 중고타이어 나름입니다 - 카푸어의 삶 -

#중고타이어#중고타이어가격#중고타이어매장

중고 타이어 , 과연 돈 없는 사람만 선택 할까요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 일단 중고타이어어는 제작한지 1년이내의 차량으로 트레드 80 %이상 으로 구입하시면 가성비는 최고일겁니다

겉만 반지르르하게 기름발라 놓은 오랜된 트레드 80%미만은 가능하면 하지 마세요 ㅎㅎ

타이어는 가장 중요한 안전장치이기도 하기에 현명한 소비를 위해서는 꼭 지켜주세요
지산카센터 : 앗! 전자식 상시 4륜 차량 타이어 4本을 함께 교환을 해야 하는 것을 알고 계시는군요. ^^ 일반 운전자분들은 잘 모르는데... 역시! 헤이맨 이십니다. 년식이 얼마안된 중고 타이어는 장착하셔도 상관없습니다. 저도 좋은 중고 타이어 적극 추천합니다. 편안한 주말 마무리 잘 하십시오.
임영석 : 정말 유용한 정보입니다. 감사합니다~
부동산드론 [Real estate drone] : 맞습니다. 저도 그렇게 반값에 유지하며 타고 있습니다. 타이어는 눈으로 직접 살펴볼 수 있어서 속이기가 더 힘들어요.
표성훈 : 오늘도 몰랐던 사실을 알게되서 좋았습니다.^^

좋은 중고 타이어 고르는 팁!

음식,여행, 문화, 토크.... 나도야간다는 재미와 감동이 있는 곳이라면 언제라도,
어디라도 달려가 보겠습니다!
구독과 좋아요는 제겐 큰 힘이 됩니다!
메일: ferragamo71@naver.com
皁衣先人 : 역시...오늘도 발로 뛰신 귀한 정보..나눔해주신 도야님께 감사드립니다~~♡
모젠드 : 좋은 정보 감사합니다~
태현 : 자동차에서 타이어가 중요한 부분이죠. 소중한 정보 감사합니다.~^^
임창호 : 좋은 정보 감사합니다!!!
Ban Bowling : 좋은정보 감사합니다^^

지금까지 타이어 가격은 잊어라! 타이어 정말 저렴하게 교체할 수 있는 방법! 한짝가격으로 4짝을??!!

#타이어#타이어추천#저렴한타이어
타이어를 매우 저렴하게 교체할 수 있는 방법이 있어 소개해드리고자 합니다. 선입견만 버린다면 정말 저렴한 금액으로 프리미엄의 타이어를 교체할 수 있었는데요 제가 직접 제돈주고 교체하면서 체험하였습니다. 타이어를 교체예정이신분들은 꼭 한번 보세요~

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : 밴드에도 많이 놀러와 주세요~!^^ 소소한 채널정보와 차량관련 정보를 제공해 드리고 있습니다~~!!!
'밴드주소'
https://band.us/n/a6aa1e4a33X8S
SA하루도 : 영상 잘 봤습니다 . 사장님 인상도 좋으시고 정직해 보이시는게 신뢰가 가네요.사업 번창하시기 바랍니다.
최강파워 : 여기사장님 엄청 친절하셔요. 4짝모두 갈때가된상태에서 운전석쪽 타이어는 코드절상까지 있는상태였는데 거의 새타이어 못지않는 타이어 골르고 저렴하게 장착해주셧네요. 거기에 서비스까지~^^사장님 감사하구요. 구독합니다.ㅋ
구본우 : 여기 사장님 정말 친절하세요~~!
저도 한번 다녀와봤는데 엄청 저렴한가격으로 새건아니지만 새기분으로 출차했습니다
항상 웃는 모습으로 계시고 번창하시길바랍니다
신필례 : 3주전에 유달에서 중고타이어 교체하고 왔습니다.
사장님 정말 친절하시고 꼼꼼하세요.
SUB 4쪽을 16만원에 교체했습니다.
유투브보고 멀리 수원까지 갔는데 좋은 타이어 교체해 주셔서 보람이 있었습니다.
타이어 교체하면서 보니까 타이어는 요즘 정말 튼튼해서 왠만해서는 플랫되지는 않겠더라구요
제가 이번에 십년된 타이어를 교체했는데 요즘 중고도 상태 좋은거는 3-5년 끄떡 없겠더라구요.
사장님 감사해요.
영상 올려 주신분도 감사드려요.

... 

#부천 중고 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,446건 1 페이지
게시물 검색