학생카메라

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2022-01-25 22:27:00 댓글 0

본문

내 생애 첫 카메라 | 카메라 언박싱 • 카메라 개봉기 • 캐논 eos m100 • 캐논카메라 언박싱 • 카메라 추천 • [스핏]

시청 해 주셔서 감사합니다 :)

-

camera: 아이폰7
edit: vllo

-

BGM

X
또잉 : 화질 괜찮나요?? 그리고 줌 어느정도 땡겨져요?
-- : 영상 너무 깔끔하고 좋네요 카메라 사고 싶어서 안달입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요
써니Sunny : 으어ㅓ 카메라 그냥 좋아서 요즘 카메라 관련 영상들만 찾아봐요ㅋㅋ 화이트에 깔끔하니 이뿌네요
Heesom asmr : 영상 너무 깔끔하네용 ! 혹시 화질은 어떤가요 ?
마이빈[여자축구채널] : 얼마정도로 구매하셨나요??

사진과 학생의 카메라들 전부공개! 인생 첫카메라부터 죽을뻔한 썰까지! [민갱의하루]

#사진과 #대학생 #카메라
그렇게 1년 휴학으로 자연스럽게 카메라방치...
insta : gang_gang_e

-------------------------------
구독,좋아요,댓글,알림설정까지! 감사합니다:)

[젠틀카메라 ep.2] 욕 쏟아지는 지하철! 노인에게 막말하는 사람들

젠틀카메라
'노인에게 막말하는 사회'
박도섭 : 저런 청년들이 있어
아직도 우리 사회는
건강 합니다.
청년들의 용기와 정의감에
뜨거운 박수를 보냅니다.
na Li : 돌아가신 할아버지를 생각하는 젊은 청년 넘 멋지다 저도 같이 울컥했습니다 저런 젊은 청춘들이 더 많아졌음 좋겠다
D_G : 할아버지를 보호한 저 남자분의 눈물은 세상에서 제일 아름다운 눈물입니다.
유공 : 마지막 청년 진짜 멋지다. 저렇게 착하고 젠틀한데 키크고 잘생기기끼지 했어. 나는 다른 이유로 눈물이 난다 ㅠㅠ
MinS Jang : 여학생 연기 지나치게 잘하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#학생카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,446건 1 페이지
게시물 검색