르메이에르 종로

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2022-01-26 06:31:46 댓글 0

본문

청진동 르메이에르종로타운 오피스텔 보유vs매도 문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #종로구 #아파트
아하 : 호정님 반묶음 와 진짜
버럭상수님 조언

서울특별시 종로구 종로 19 (종로1가) 르메이에르종로타운1 나머지구간 2 현대엘리베이터 탑사기

시청 후 구독과 좋아요, 알람 설정까지 필수입니다.

* 이 엘리베이터는 오피스텔구간이라 2~5층은 운행하지 않으며, 여기는 내부에 CCTV가 설치되어 있으니 탑사시 주의하십시오.

동대문,동대문DDP 맛집투어 베스트 11곳, 동대문 맛집부수기

동대문역과 동대문역사문화 박물관역 맛집 11곳다녀왔습니다
새롭고 맛있는 곳들이 많네요!

00:00 동대문역 맛집
12:38 동대문DDP 맛집

방문식당목록
1.송정식당
종로구 종로5가 443

2.동대문부침개
생선골목초입

3.진고개
종로구 종로301-1

4.에베레스트
종로구 창신동 148-1

5.와글와글족발
종로구 창신동 573-1

6.소문난 닭한마리
종로구 종로5가 282-21

7.남이분식
종로구 종로5가 281-2

8.스타사마르칸트
중구 을지로6가 34-2

9.파르투내
중구 광희동1가 250-1

10. 울란바타르
중구 광희동1가 143-2

11.장충동 평양면옥
중구 장충동1가 13
숭부지TV《맛집나그네》 : 기다렸어요 동대문편 ㅎㅎ
아는식당 반 모르는 식당 반
아는식당을 갱스님 영상으로 보니 몬가 또 색다른 느낌이 나서 좋았고
모르는 식당들을 보니 저는 정말 아재입맛 이구나를 다시 한번 느꼈습니다
진심 잘봤습니다 한두곳도 아니고
편집하시느라 고생많으셨어요
Saltaire : Interesting variety of cuisines. Looks delicious
붸붸SONG : 저 나름 동대문 주변 많이 다녔다고 생각했는데..저렇게 이국적인 식당골목이 있는걸 오늘 첨 알았어요 나중에 러시아 여행 가기전에 미리 체험하기 좋을것 같아요ㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다
Coffee커피 : 영상을 보고나서 어제 오늘 저도 찾아가 보았는데
갱스님 영상의 인지도가 있다는걸 새삼 느꼈습니다ㅋㅋ

송정식당에서는 다른 몇몇 손님분들이 김치어묵볶음 + 불꼬치 백반을 주문하고
동대문부침개집에서는 영상대비 테이블이 더 증가해 있더라구요

사장님들이 갑자기 무슨일인가 싶었을듯 하네요ㅎㅎㅎ
개인평은 두 식당 모두 가격대비 맛과 양이 훌륭해서 좋았습니다!
좋은 영상 감사해요
세르게이처돌이TV : 지금 한달 넘게 러시아에 와있어서
한국 음식이 그리워 유튜브 보고있었는데
러시아 식당을 2군데나 추천해주셔서 뭔가 이 상황이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 사마르칸트랑 파르투네 !저희 남편이랑 몇번 가본 식당이에요

... 

#르메이에르 종로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,446건 1 페이지
게시물 검색