주름에좋은크림

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 1회 작성일 2022-01-26 22:00:35 댓글 0

본문

주름개선화장품의 진실! 피부과의사가 속시원하게 말해드립니다 주름개선화장품 / 콜라겐크림 / 스티바연고

주름을 개선할 수 있는 제품들이 다양한만큼
그 효과에 대해 궁금증을 가지고 계신분들이 정말 많습니다.
실제 주름개선화장품은 효과가 있는지,
또 먹는콜라겐과 바르는콜라겐이 콜라겐 회복에 도움이 되는지
속시원하게 이야기해보도록 하겠습니다.

*주름을 예방할 수 있는 꿀팁도 준비되어있으니
끝까지 시청해주세요!

#주름개선화장품 #콜라겐크림 #스티바연고
예쁜피부 만드는김세희 : 00:16 주름개선화장품 주름개선에 도움이 되나요?
02:08 콜라겐크림 피부탄력 회복에 도움이 되나요?
02:52 주름,탄력크림 몇살때부터 바르는게 좋을까요?
03:14 일상생활에서 주름을 예방하는 팁이 있나요?
Yoni Jin : 진피층까지 흡수가 되나요? 보통 표피까지 흡수된다고 하던데 콜라겐합성에 도움이 되는 원리가 궁금합니다.
정슈 : 좋은 정보 감사합니다! 그럼 20대에는 굳이 콜라겐이나 탄력크림을 바를 필요가 없는게 맞을까요?
손민기 : 아데노신 성분이나 레티놀 성분이있는 화장품과 스티바 a 크림을 같이 사용해도 되나여
정정정 : 영상을보고 궁금한점이 있어서 댓글남깁니다
제가지금 메디큐브 원데이모공세럼 모공패드 모공크림을 사용중인데요 피부과에서 처방받은 스티바A크림과 함께발라도 성분충돌이 없을까요? 샀는데 쓰지도못하고 성분이너무어려워서 힘드네요 ㅠㅠ 그 외에도 다른 모공케어제품과 주름개선제품을 같이 사용해도 괜찮을까요??

고가 안티에이징, 정말 좋은가요? 탄력, 주름, 미백 화장품 비교 by 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요?
떡국들 드셨나요? 저도 10 그릇 먹은 거 같아요.
오늘은 한살 더 먹은 슬픔을 멀리하고자 안티에이징 화장품들을 살펴볼 거에요.

주름, 탄력, 미백 등 기능성 인증받은 애들 뿐 아니라 안티에이징을 컨셉트로 하는 성분들을 탑재한 대표적인 브랜드의 제품들을 골라서 알아 봤습니다.
기존 판매 제품+신상품 섞어서 성분들 비교해 봤어요.

관전 포인트는,
안티에이징 성분들 바르면 효과 있을까?
어떻게 골라야할까?
요렇게 되겠습니다.

이전에 말씀드렸듯이, 2017년엔 수십 가지 순위 선정 편과 3~4가지 딥-비교 편 번갈아 가면서 다양하게 시도해 볼게요.

7대 브랜드의 안티에이징 제품 리스트

에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 리커버리 마스크 인 오일 30ml 105,000원
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 리커버리 콤플렉스II 30ml 97,000원
에스티로더 리-뉴트리티브 얼티메이크 리프팅 크림 엑스트라 리치 50ml 390,000원

랑콤 어드밴스드 제니피끄 유스 액티베이팅 컨센트레이트 30ml 110,000원
랑콤 레네르지 멀티 리프트 반중력 탄력 크림 50ml 155,000원

에스케이투 피테라 에센스 리미티드 에디션 230ml 219,000원
에스케이투 얼티미트 리바이벌 크림 5ml 40만원 대
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원
에스케이투 R.N.A. 파워크림 50g 139,000원

겔랑 new 오키드 임페리얼 크림 50ml 590,000원
겔랑 수퍼 아쿠아 세럼 30ml 196,000원

샤넬 블루 세럼 30ml 148,000원
샤넬 울트라 꼬렉씨옹 리프트 퍼밍 나이트 크림 50g 155,000원

아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원

숨 37도 시크릿 아이크림 25ml 9만 원대

합격 제품 리스트
아이오페 라이브 리프트 세럼 40ml 55,000원
에스케이투 셀루미네이션 크림 EX 50g 146,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
이송희 : 파이님 덕분에 좋은정보 얻게되서 요즘은 화장품 선택의 기준이 되버렸어요
파이님의 노력으로 판매자들과 소비자들이 착한 화장품을 만들고 선택할수있는 모두가 윈윈하는 기회가 되면 좋겠어요
앞으로도 화장품 선정 기준에 파이님의 초심이 변치 않길 응원하며 박수 ♡
뮤쥬 : 파이님 ㅜㅜㅜㅜ 택배 받아보고 진짜 감동의 눈물을....ㅜㅜ 구성도 구성이지만 파이님의 글에 진심어린 위로가 느껴졌어요. 아무것도 달라진게 없는 2017년이지만 서로에게 위로하고 화장품뿐만 아니라 우리의 착한것들을 추구하면서 조금씩 달라질 세상을 꿈꾸길바랍니다~~~~
알이즈웰 : 늘 유용한주제들로 깔끔하게 정리해주셔서 감사해요
#985B9E : 착한 박스 잘 받았어요 파이님! 주신 화장품들 잘 써서 계절 변화에 둔감한 건강한 피부가 될게요:)
zysysys : 파이님 착한박스 정말 고맙습니다ㅜㅜ구성도 최고지만 기획하신 마음이 너무 따뜻하세요..!

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
Dr. Oh 피부과전문의오수진 : '한시간' 검증에 대한 답글이 많아 고정합니다.
바세린은 수십년에 걸쳐 이미 밀폐제(보습제)로 검증된 것으로 주름개선효과는 의학적으로 없습니다.
이 영상은 여러분들이 이해가 쉽도록 만든 것입니다. 감사합니다.
bfr : 항상 좋은 영상 감사합니다! ㅎㅎ 요즘은 피부 장벽을 강화해주는 5세대 보습제까지 나왔다고 하셨는데 5세대 보습제의 종류에는 어떤 것이 있는지 궁금해요.ㅎㅎ
Gemmaria tv : 친절하고 자세한 설명으로 유용한 정보 잘보고 갑니다!
권혜영 : 예전 기미 영상도 잘 봤는데 자세하고 꼼꼼한 설명이 너무 좋아요.저도 50대 접어들면서 탄력이나 기미,잡티가 신경쓰여 led 마스크 사용할까 하는데 최근 led마스크 사용으로 기미 잡티 더 생긴다는 얘기가 있어서요.레드라이트도 기미에 악영향을 끼칠까요?선생님도 기미가 있어 도란사민 드신다고 하셨는데 먹는 약말고 다른 관리로 스티바나 멜라논 크림도 쓰시는지 궁금합니다.
Rosamend Lee : 어릴 때 부터 목을 움추리는 습관과 자는 습관때문에 목전체에 가로주름이 엄청 심하게 파여있어서 깊게 파인 라운드 티도 못입고 다니는데 선생님 말씀대로 비타민a가 담긴 크림 사용해봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다

... 

#주름에좋은크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,431건 1 페이지
게시물 검색