힐스테이트모델하우스

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2022-01-26 22:10:33 댓글 0

본문

힐스테이트 용인 둔전역 모델하우스 둘러보기 - 84A 타입

앞선 설계의 주거공간이 돋보이는
힐스테이트 용인 둔전역 모델하우스를 소개합니다.

극대화된 개방감은 물론,
더 강화된 수납 공간 선택이 가능한
84A타입을 영상으로 만나보세요.

아파트, 라이프가 되다
라이프스타일 리더, 힐스테이트
시크여우 : 현대건설에서 짓는 힐스테이트 용인둔전역!!
모던하고 세련된 그레이톤이 너무 멋지네요
책권자 : 오 좋네요. 교통도 좋은 것 같구요
kyoung hee Jo : 너무 기대가 됩니다!
CKCMABBA : 고진역은 언제 분양 해요..목 빠지겠어요
사랑평화 : 굳이 재미있게 하려고 하지 말고, 팩트와 필수정보만 간략하게 전달했으면 훨씬 좋겠네요. 내용이 불필요하게 길고 지루해서 계속 넘겨보면서 봐야 하는 어려움이 있네요.

힐스테이트 익산 모델하우스 둘러보기 - 84A타입

익산이 주목하는 프리미엄의 새로운 중심!
힐스테이트 익산 견본주택 84A타입을 소개합니다.

라이프스타일 맞춤, 넉넉한 수납에
공간 활용력까지 겸비한
84A타입을 영상으로 만나보세요.

아파트, 라이프가 되다
라이프스타일 리더, 힐스테이트
SILVER SAINT : 와...대박...84 형 인데
두개의 욕실 크기가 아주.... 현대가 작정하고 설계했네 굳굳
이지수 : 설명만 듣고도 살고 싶은 아파트~
역시 힐스테이트 아파트~♡
꽳뛢쑋 : 전체적인톤이 정말좋은데
굳이 까자면
펜트리 선반색깔이랑 드레스룸 시스템선반 톤이 집이랑 어울리지않아서 조금아쉽네요
겁쟁이 회초리 : 화이트보다 그레이가 더 좋은데 조금 아쉽네용
평클리넝 : 삼봉중흥이 이렇게 빼줫으면.좋았을텐데

힐스테이트 몬테로이 청약 당첨 노려라!(힐스테이트 몬테로이 모델하우스, 평면도, 분양가, 청약, 임장, 묘지, 분양일정, 모집공고, 위치, 용인 모현 힐스테이트 몬테로이)

비즈니스 문의 : likerealestate21@naver.com
유료상담 문의 : 카톡 ID추가 "fkdlzmqnehdtks"
(영문키 누르고 "라이크 부동산")

안녕하세요 라이크부동산입니다!!
오늘은 여러분들께 공지사항 하나를 알려드립니다!!

‍♂️부동산과 관련해서 많은 궁금증 및 고민들이 있으실텐데요!!

1:1 유료상담을 진행을 해보려고 합니다!!
부동산 투자 관련해서는 추후 예정이며 우선적으로
가장 관심이 많으신 청약과 세법을 시작합니다!!

추후에는 조금 더 편리하게 이용을 할 수 있게
진행 될 예정입니다

카카오톡 친구추가 - ID로 추가 - fkdlzmqnehdtks
"영문키 누르고 라이크부동산 치시면 됩니다!!"

1:1 상담 신청 후 아래 내용 남겨주시면 됩니다!!
1) 성함 2) 연락처 3) 상담내용(청약/세법)

기본적인 내용은 아래 이미지 남겨드렸으니
참고해주시면 되겠습니다!!(커뮤니티 참고)

카톡이 사용이 어려운분들은 이메일로 가능합니다
가능하시면 카톡 ID추가로 부탁드립니다~
email : likerealestate21@naver.com

‍저를 꾸준히 보신 분들이라면 책임감 있게
끝까지 안내해드린다는 것을 아실테니
많은 관심 부탁드립니다

#힐스테이트몬테로이 #용인모현힐스테이트몬테로이 #힐스테이트몬테로이모델하우스
김또IRIS : 선생님 안녕하세요 지난달 당첨이후 편하게 들어보았습니다^^
빵쟁이 : 잘들었습니다!
찾지마엄마 : 몬테로이 기대 많이 했는데~~ 쳐다도 안보렵니다~~오늘따라 설명하시는것도 힘이 없어 보이세요~~ㅋㅋㅋ
드림열정 : 얼마전 분양한신천역 한라비발디는 어떻게보시나요?

... 

#힐스테이트모델하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,431건 1 페이지
게시물 검색