임마누엘미용가구

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 16회 작성일 2022-01-31 13:58:24 댓글 0

본문

중고 미용지자재 삼성동미용실 수성헤어 수성원장

❤️ 커트세미나 수강생도 모집하고 있으니
❤️ 관심있으신 분들은 카톡 문의주세요
❤️ 헤어모델 하고 싶으신 분 연락 주세요
❤️ 카톡 tntjd6759
❤️ 010-8947-2018
❤️ 삼성점 02-548-7787

페이스북 https://www.facebook.com/susung1

인스타 https://www.instagram.com/susunghair

메일 dbysusung@naver.com
주소. 서울시 강남구 삼성동 150- 12. 1층 수성Hair

문화와 스타일을 만드는
수성헤어 에 오신걸 환영합니다. 헤어 트랜드 헤어스타일
송희숙 : 진짜 꿀팁 방출 하셨네요
도움 많이 됐어요
감사합니당♡♡♡
임현남 : 꿀팁^^
임현남 : 좋은 중고 제품사는 꿀팁 알려주세요~
권금자 : 위치는요?

ep2)최고급 미용실의자 사러갔습니다...가격이 후덜덜하네요..

미용실하면서 가장 중요한건 머니머니해도
거울과 의자아니겠습니까!!!
이번엔 의자 한번 제대로 주문해보겠습니다!!
궁금하신 사항은 디엠주시면 알려드릴게요
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
오경화 : 안녕하세요~^^ 힙한 미용실..너무 부럽고 기대되네요~!저는 영등포 1인샵 오픈앞두고 있는데 ..거래하신곳 너무 궁금하네요^^
Se Hee Jeon : 안뇽하세요 !!! 열정 대단 하세요 ㅎㅎ 저도 의자 회사 정보 알수 있을 까요? 감사합니다 ❤
Sniffy : 의자 매장 주소도 공유해주세요
변귀숙 : 미용기구 판매주소알고싶어요
Jong Loli T - T : You 're smile is perfect hhhhhhh

서울역 노숙인 실태 보고서, 그들이 욕구를 해결하는 방법 [탐사 기획]

노숙인들은 사회적 위기 이후로 가장 열악한 환경에 처해 있습니다.

아직까지 공식적인 통계는 없지만 무료 식사를 제공받는 일이 줄어들고 있으며 특히 자신의 욕구를 해결하기에는 더더욱 힘든게 사실입니다.

그렇다면 노숙인들은 자신의 욕구를 어떻게 해결하고 있는 걸까요?

국내는 물론 해외에서도 노숙인의 내밀한 사생활에 대한 부분은 공개된 적이 없습니다.

왜냐하면 먹고, 자는 문제가 더 급한 상황에서 한발 나아가 그 부분까지 들여다 본 적이 없기 때문입니다.

특히 여성 노숙인의 경우 더 취약한 환경에 처해 있어 대책이 필요한 상황입니다.

현재 서울의 노숙인 수는 약 3천명대로 추정(시설 노숙인 포함)하고 있습니다.

컨션스9은 노숙인을 전문적으로 취재하는 유튜브 채널로서 그동안 다양한 노숙인들을 만나왔지만 이번 주제를 두고서는 좀 더 신중하게 그들을 인터뷰했습니다.

이에 컨션스9은 국내에서는 처음으로 그들의 속이야기를 담아봤습니다.

컨션스9은 기성언론에서 다루지 않는 노숙인, 실종자, 유기동물, 성소수자, 인권, 빈곤, 라이프, 환경, 고령화 분야를 심층적으로 추적 탐사하는 뉴미디어입니다.

*제보 및 문의: adsjyw@gmail.com
민상우 : 목사님이 명쾌하게 정리해주셨네
언제나_ : 예민한 부분인데 실제적으로 잘 다뤄주셔서 감사합니다
만슈 송민수 : 서울은 노숙인이 너무많타... 서울역 영등포 용산 남영...종로 일할수있는 사람도 수급자만 되어버리면 일을 안하니 이런현상이 일어나는건 아닐까...
musician The : 민감하고 어려운 주제 이기도 하고 사역하는
목사님 마지막 말씀이 맞죠
나라에서 국민들의 정서적,정신적인 부분이나 욕구 관련 부분에 대해서 관심 자체가 없는데 방안이 있을리가요
저도 전문가는 아니지만 기본 생활권(주거,식사) 만 해결 되어도 스스로 해결 한다든지 어느정도 다른 부분으로 해결 될수도 있겠지만
당장 오늘 먹을거 몸을 뉘울 자리를 찾는 이들에게는 필요한게 먼저죠
오리오이 : 영상 잘보고있어요 많은 노숙인분들께 도움 드려주셔서 항상 감사합니다!

... 

#임마누엘미용가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 86 페이지
게시물 검색