기아k-9가격

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 13회 작성일 2022-04-22 05:59:13 댓글 0

본문

신형 K9 가격표 철저 분석. 6500만원이면 충분!!

신형 k9를 구매하시려는 분들께 도움이 되고자
가격표 분석 및 추천 영상을 제작하였습니다.
이승훈 : 홍책님 ~ 미국에서 잘보고 있습니다 ~ ^^ 화이팅!!
김현경 : 항상 좋은 영상 감사합니다ᆢ
K.C. K : 터치타입 도어핸들 작동 오류는 그 모델 또는 그 차량만의 문제가 아닐까 싶어요. 손으로 살짝 스치기만 해도 작동되어 버튼식보다 월등히 편하더라구요.
JS Lee : 헉!!! 요즘 플래그쉽은 깡통이 깡통이 아니네요~^^ 이러니까 K8하고 팀킬이라는 소리가 나오죠!!!
소리샘 : K9은무조건중고 좋아 새차사면 감가가 엄청남

신형 기아 K9 신차발표회! 직접 만나봤습니다!...실물 아우디인줄! 가격은 5900만원대

신형 기아 K9 페이스리프트를 직접 만나봤습니다! (Feat.@박선영의작카 )
* 일부 유료 광고가 포함되어 있을 수 없습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
선영스럽게 FOREVERYEONG : 저에게는 너무 먼 차라 생각했던 k9!!!
실제로 보고오니 행복했습니다❣️
열심히 찍어왔으니 재밌게 봐주세요
깡s : 한용이형 그동안 수고많았어!
호수정감 : 와 설명 진짜 잘하시네요. 그 차의 매력을 최대한으로 어필 해주면서도 억지스럽지 않아서 좋네요. 진짜 차에 대한 이해도와 애정이 듬뿍 묻어나는 듯..k9을 다시 보게 만드는 영상...최고입니다 ~~
Panda M : 오랜만에 서녕님 리뷰를 봐서 그런가.. 진정한 신차 리뷰어가 되신 것 같다.. 가끔 다른 리뷰어 분들 보면 살짝 외워서 하는 것 같다던가, 자연스러운 맛이 없는데 서녕님은 의식의 흐름에 맞게 딱딱 나오는 느낌. 용집장님이 믿고 맡기는 이유가 있는 듯. 사람 참 잘 뽑으셨네. 오랜기간 심사숙고 하신.. 다 계획이 있으셨구나.
Woo sung Kim : 와 선영작가님 진짜 발성 딕션 톤 속도 자체가 타고난데에 노력까지 더해져서 정말 좋네요 ㅎㅎㅎ 진심 리뷰어중에 이 네가지는 최고이신듯 ㅎㅎㅎ
리뷰계의 넉살이 나타났다 !!

현명한 소비자는 이걸 사죠. 6,361만원 기아 K9 3.8 자연흡기 베스트셀렉션1 2022 KIA.

안녕하세요. 촙파TV입니다.
2022 기아 더뉴K9 3.8 자연흡기 베스트 셀렉션입니다
소중한 시간 내어 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다^^

#K9
#대형세단
#가성비
카피바라 : 1세대 K9타고 다니는데도 충분히 만족할만한 퍼포먼스 옵션 정숙성이었는데 페리는 얼마나 대단할지 상상도 안가네요 단종되기전 막바지 할인할때 사면 가성비 대단할거 같아요
스노우하비 : 3.8베셀2 출고한지 한달여 지났는데 정말 좋은차. 인정합니다^^
SB LIM : 역시 대형세단! 뭐하나 빠지는게 없네요
김정규 : 몇년식 K9인가요?
세부옵션이랑 등급이궁금합니다
시승기 잘봤습니다 ~~
한결 : K9 두대 있습니다. 타보지 않으면 탈일이 없지만 한번 타보면 이래서 k9이구나 합니다

... 

#기아k-9가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 86 페이지
게시물 검색