서울반영구화장

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 12회 작성일 2022-04-29 18:08:33 댓글 0

본문

[반영구화장] 수지기법의 모든것!! 아낌없이 담았습니다.

경기도 시흥시 대야동에 위치한 뷰티해봄은 반영구화장, 두피SMP, skin52(튼살커버, 흉터커버, 백반증커버), 판디스슈가왁싱, 하드왁싱의 시술 및 수강 전문샵입니다.

반영구화장 및 두피SMP를 하시는 분들의 공부에 도움이 되었으면 하는 생각에 시술관련 영상을 업로드 해 보려고 합니다.

탈각후 사진은 인스타나 블로그에서 찾아보실 수 있습니다.

홈페이지

인스타 : https://Instagram.com/beautyhaebom

블로그 : https://blog.naver.com/kiss0204ii

#반영구수지눈썹 #반영구화장입술 #반영구아이라인 #반영구화장수강 #두피SMP수강 #판디스슈가왁싱수강 #반영구화장사민간자격검정시험 #자격증대비반 #반영구화장자격증 #시험접수 #뷰티해봄#반영구아카데미 #반영구화장학원
유은지 : 동영상 많은 도움이 되었습니다~ 원장님 혹시 수지는 1차 2차통증크림과 라인따기 순서가 상세하게 어떻게 될까요?
김근영 : 수강생에게 모든지 아낌없이 알려주시고 배려해 주시는 뷰티해봄 원장님~
이날 원데이 수업시간도 길어 영상 편집도 힘들었 을텐데 대단하시고 정말 고생하셨습니다
언제나 최선을 다하는 원장님께 수강하는 수강생 이라는게 너무 자랑스럽습니다~♡
soyoon : 원장님~ 반영구3년차 아직 한참배우고 공부하는 초보원장이에요~ 진작 선생님을알았더라면
얼마나 좋았을까요~ 이렇게 세세하게 영상올려주셔서 감사합니다.
기회가되면 원데이 가보고싶네요^^
올려주신거보고 텐션부터 니들까지 한번 제대로 따라서 해봐야겠어요
이번영상은 두고두고 계속볼것같아요
바쁜시간 내셔서 이렀게 좋은영상도올려주시고
그냥보고가는게 죄송하네요
건강하시구 행복하세요♡
peachlover : 원장님 수지기법 처음부터 끝까지 세세한팁과함께 좋은영상 감사드립니다~ ^^ 배우는 수강생인데 잘 보고갑니다!!
임지나 : 원장님 시술영상 잘보고 있어요
바쁜신중에도 영상올려주셔서 감사합니다
그동안 수지할때 시간도 오래걸리고
맘에들지 않았는데
원장님 가르침대로 했더니
시간도 실력도 많이 좋아졌어요
이렇게 댓글로나마 감사인사드립니다
사업 번창하시고 건강하세요
잘보고 많이 배우고 갑니다

[반영구화장쉽게하기] 쉽고 빠른 5분 눈썹 디자인법

초보 반영구 쌤들을 위한 스피드 눈썹디자인법!
소소한 꿀팁 활용법
인스타그램 @cekacademy

➖➖for_you 조은경뷰티아카데미➖➖

수강안내
❤Korea No.1Contour make-up academy❤
°
저희 CEK에서는 수강료부담은 덜어드리고자,
정규마스터 과정/ 국제강사과정에 대해서 1인 동반수강하시는 분들께 최대 20프로 수강할인 혜택을 드립니다.
°
상호 실습위주, 현장에서 바로 활용 할수있는 기법과 시장에서 핫한 최신기법을 아낌없이 배워가실 수 있는 기회입니다~
°
소수정예이기에 상호 날짜 및 시간은 조정가능하세요.
°
♥️이런분들 권해드려요.
°
➖정규마스터반 ➖
✏멀티샵을 준비하시는분.반영구를 한번에 제대로 배우시려는분들 께 권해드립니다.
✏기초가 부족하여 다시 재수강으로 skill up 절실하신 분.
✏개인활동을 하지만 대외활동이나 스펙이 필요하신분.
°
➖전문가과정➖
✏본인 기술진단과 기술 skill up이 필요하신분.
✏PPT교육자료와 강의방법을 원하시는분.
스펙에 도움될 **협회/해외**대학 디프로마 3종.
°
❤1:1 맞춤진도. 조은경원장님의 책임수강!!
°
☘대표원장 조은경
.
⭐국민대 커버넌트교수

⭐중국 시안/상해 메이리팡 성형병원 전속시술

⭐콩코디아 국제대학 반영구화장 실기교수

⭐cekacademy대표

⭐천호점 for you 대표

수강상담 문의
☎️ 010.8710.8995
02.488.8850

카톡 ID - happiness45

https://band.us/band/60592310 (글로벌 반영구화장)

정보공유와 같이 소통하는 교육밴드입니다~
초보자부터 경력자까지 모두 환영합니다^^

오시는길- 천호역 3번 출구 80M 직진후, 1층109호(올리브영 건물 1층)
(구)드마리스 건물
주소- 서울시 강동구 올림픽로 664
대우한강베네시티 1층109호

#반영구화장세미나#콤보눈썹#콤보기법#반영구화장#반영구수강#반영구 #반영구배우기 #반영구강의 #원데이수강
#틴트입술 #엠보눈썹
#메이크업 #엠보배우기 #자연눈썹
#아이라인반영구 #아이라인반영구화장 #눈썹디자인
#permanentmakeup #semipermanentmakeup #microblading #micropigmentacademy #eyeblows
전소윤 : 원장님 자세한 설명 귀에쏙쏙들어오네요 감사드려요
쪠짱 : 원형자 저렇게 사용하는건지 2년만에 처음알았습니다,, 대박,,,
손오공 : 잘 배우고갑니다~
선생님 디자인펜슬 정보 궁금합니다
이삐 : 지금 반영구를 배우고있는사람인데 ... 아직 디자인을 못하고있어요 쌤이알려주시는데 이렇게 이렇게 하면된다고하시는데 그리는 공식도 모르겟고 .... ㅠㅠ 어떻게야할지모르겟어요 마음은 급해지고
민아이 : 구독합니다 ~

반영구화장 점막아이라인 새내기아이라인 또렷함만 주세요~^^

가인코리아는 같이 공부해 나가는 곳 입니다.\r
가인코리아 유투브는기술 공유하는 곳 입니다.\r
가인코리아 에서 행복해지는 시간이 되는 곳이길 바랍니다.
heejoo : 정말 예쁘고도 자연스럽게 해주시네요ㆍ지인들이 저보고 매일 하라고 해도 별로 예뻐보이지않아서 안하구 있었는데 원장님 영상보면서 꼭 해보고 싶어요
Berry& Cherry : 모델이 눈 자체가 공백이 까진눈이 아닌데도 불구하고 통증연고 마취연고 엄청 꼼꼼하고 깔끔하게 바르시는데다 시술도 깔끔하게 하시네요
GraceㆍK : 눈썹도 아이라인도 넘 예쁘고 자연스러워요 저는 조이쌤께 꼬옥 배우고 싶어요~❤❤❤
김은선 : 눈썹두 이쁘고 이쁘네요
장혜정 : 늦은시간에 영상 올라와서 놀랐어요 ㅎ
역시 금손임니다 넘 자연스럽고 예뻐요~^^
항상 월욜 8시 기다려지네요
응원합니다 ~~♡

... 

#서울반영구화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 21 페이지
게시물 검색