아주랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 12회 작성일 2022-05-03 18:01:25 댓글 0

본문

Ep.6 ,스트라스부르(Strasbourg), 켈(Kehl) - 유럽겨울여행(Traveling Europe in winter epi.6) #유럽여행 #스트라스부르 #유럽렌트카여행

켈(Kehl)은 독일의 국경도시에요. 아주 작은 도시죠. 호텔도 관광호텔급은 하나밖에 없어요. ㅎ 그런데 저희가 이 작은 도시를 방문하게 된 이유는 단 하나... 렌트카비용 아끼려고였습니다. ㅎ 유럽에서 렌트카를 빌릴때 방문 국가가 하나 추가될때마다 요금은 올라갑니다. 물론 가까운데는 몰래 갔다올수도 있겠지만, GPS가 있다는 얘기도 있고, 또 거짓말까지 할일은 아닌거 같고, 또 다른 방법도 있다보니... 이런 방법을 선택했네요. 어째든 그런 이유로 렌트카 비용이 가장 저렴한 독일에서 렌트를 해서 독일 국경도시에 차를 세워놓고, 대중교통(트램-우리나라의 버스)을 이용해서 옆나라를 다녀오는 방법을 선택한거죠. 우리나라에서는 생소하기도 하고, 신기한 일이기도해서 일부러 이 방법을 선택했습니다.
호텔은 스트라스부르 크리스마스 기간이라 그런지 다 찼더라고요... 저희같은 사람들이 많은가봐요. 유일한 그 호텔은 트램정거장과 대형쇼핑몰, 주차장등이 가까워서 저희같은 목적으로 오는 사람들에게는 안성맞춤인 곳이에요. 저희는 방을 못 잡아서 근처 에어비앤비를 잡았어요~ 머 깔끔하긴 한데, 좀 추웠던점, 창고옆방, 지층을 줬다는 점이 좀 걸리긴 했네요. 그래도 밤늦게 춥다고 했더니 난로도 2개 갖다줘서 따뜻하게 지내다왔네요.

스트라스부르는 여러 볼거리가 많고, 크리스마스마켓 또한 크기가 어마어마하다보니 짧은 시간에 다 볼수가 없었네요~

그래도 나름 즐거운 여행이었습니다~

내용은 계속 업데이트 및 수정됩니다.

감사합니다~

----------------------------------------------------------
배경음악(BGM)정보

1. Track - Romen Jewels - In The City (ft. Raddix \u0026 T-Roc)
Soundcloud - https://soundcloud.com/iamromenjewels
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9398969

2. Spring_Forward

3. Track - Uomii - Empty
Soundcloud - https://soundcloud.com/uomii
나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9398949

-----------------------------------------------------------
youngsil002 seo : 재밌게 잘봤습니다~ 언제 또 이렇게 멋진 여행을 할수 있을까요? 작년11월에는 저랬던 거죠? ㅎ
super : 두분이 교대로 나레이션을하시니 더 역동적으로 좋으네요!! 걱정없이 다니고싶네요 ..이놈의 우한폐렴은 언제 끝나려나....
K k : 6:17 유럽 밤 풍경은 언제 봐도 낭만적인 것 같아요~
Love Sally S : 유럽 정말 아름다운곳이에여~ 이젠 꿈같은 곳이지만 ,, ㅠㅠ
탑페티비 : 코로나가 끝나면 제일 먼저 가보고 싶은 유럽! 이렇게 오늘도 대리만족하고 갑니다~!

그리스 초 저가 렌트카 한 달 여행 시작해 보기 - 유럽여행 〔17〕

작지만 강하다

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 아트리스트 음원 사용
- elements.envato.com 음원 사용

카메라 : GOPRO 9
CANON EOS 80D
MAVIC MINI 2

편집 : final cut
장군맘 : 날티 나지 않아 꾸준히 보는 채널입니다. 거칠지 않은 말투와 허세나 똘끼 같은게 없어 나이든 사람이 보기에도 흐뭇하네요. 응원하는 마음으로 봅니다
Klev : 여행유튜버라고 적어놓고 여행이 아니라
'여자만' 만나러 댕기는 애들이 요즘 엄청 많은데
채코제님 이대로만 계속 해주세요~ 20만 미리 축하드립니다!
YUMA 유마 : 채코제님은 어딜 가나 여자 3~4명 무리들이 말을 걸어오는 듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 채널에선 볼 수 없는 장면..ㅋㅋㅋ 어떤 채널인지는 말할 수 없.....
팔찌남도 매너 좋고, 그리스 사람들도 다 유쾌해보여서 보는 내내 기분이 좋네요
pa shu : 드디어 기대하고 고대하던 그리스 터키여행이군요 ^^ 개인적으로 터키에 대한 기대가 커서 너무 기다려집니다 ㅎㅎ 아테네는 서울한복판에 경복궁이 있는것처럼 도심에 있는 고대건축물에 이국적인 느낌이 팍팍나는 너무 아름다운 도시네요. 채코제님과 여행을 하면서 느끼는 부분인데 이제 우리나라가 더 선진국 같아요 ㅎㅎ 렌트하셨는데 안전여행 기원합니다^^
Mint young : 곽튜브님 유튜브에서 타고 왔어요.
비속어도 없고 솔직하고 담백한 영상이
맘에 들어서 계속 찾아보게 되네요.
안전하고 건강한 여행하시고 앞으로도
좋은 영상 많이 부탁드려요.
화이팅

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
드림꿈 : 영상 잘 봤습니다.
차가 꼭 필요한 상황이라 어쩔수없이 장기렌트를 알아보고있는데요. 확실히 들어가는비용을 좀 알려주실수 있으신가요?
몽몽 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
김덕현 : 친절한 대응, 견적 고맙습니다.

... 

#아주랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 18 페이지
게시물 검색