슈즈인웨지스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 12회 작성일 2022-05-04 06:05:07 댓글 0

본문

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
Terry K : 그렇게 특별하거나 레어템 아니어도 언니의 설명과 표현들로 너무 특별해졌어요....
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요
21z : 분명 길 가다가 많이 본 스니커즈들인데 언냐가 신으니까 왤케 예뻐보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 날 더워지니까 샌들이나 슬리퍼 같은 여름신발도 보고싶어유~!!!
hellowodeng : ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니 유튜브가 있어서 이렇게 찐모습 볼수있어서 너무 다행이예요.. 새침한 배우인줄알았는데 팬됐쟈나요…

지금 사기엔 아까운 운동화 명품부터 클래식까지! 잘샀다고 소문날 인생 운동화, 골라보자

#운동화추천 #명품신발 #스니커즈

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
어른코뿔소 : 신발에 대해서는 조금... 전문성이 떨어지시는 것 같네요....ㅎㅎ진짜 그냥 주관적인 리뷰로 참고만하면 될 것 같아요
J C : 어글리 운동화는 가고 레트로의 시대가 온 것 같네요 ㅎㅎㅎ 봄이라 운동화 뽐뿌가 오는데 최근 트렌드 알 수 있어서 너무 좋았어요!!
DAL : 언니만큼 단어선택부터 톤까지 기분 좋게 하는 패션 유투버는 본 적이 없어요 구독해놓고 열심히 정주행하는 중이에요 영상 많이 많이 올려주세요 제가 다 볼게요.. !!
pionar lesmordo : 컨버스 스타일이 새삼 대단함
100년동안 변하지 않는 클래식
재제 : 앗 요새 갑자기 컨버스에 꽂혀서 색상별로 사고 있는데 색상별 컨버스 코디 영상도 언젠가 찍어주셨으면 좋겠어요!
최실장님 덕분에 회사에 멋내면서 다니고 있어요.
늘 좋은 영상 감사합니당

전문가가보는 2022년 신발 트렌드는!?【패션토크】

✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인

00:00 인트로
00:45 나이키 열풍
03:07 페인팅 독일군
03:52 어글리 스니커즈
04:53 오트리 메달리스트
06:06 2022년 신발트렌드
08:45 마무리
09:44 쿠키영상

#옆집언니최실장#22년신발트렌드#올해신발트렌드
옆집언니 최실장 : 어허… 댓글들 보니 제가 잔잔한 호수에 돌을 던졌네요 내 말 무시해요, 잘 몰라서 걍 첫인상만 얘기한거여~ (미안하다.. 사랑한다)
빠오 : 최실장이 정확히 포인트를 잘 꼬집어주셨네요
이것저것 찾아다니지않고 딱 문득 땡기는 아이템이 계속 생각나면 그게 유행이라는거
GURKHA : 역시 실장님.. 오트리 아무리 봐도 진짜 이해안돼서 나만 이상한 건줄 알고 오트리에 대한 말은 한 마디도 안했었는데 공개적으로 말해주시니까 속이 뻥 뚫립니다 ㅎㅎ 개인적으론 오트리 살 바엔 슈퍼스타 검흰이나 포스, 푸마 스웨이드쪽으로 빠질 거 같네요 ㅋㅋ
J J : 실장님 전문적 관점에서 본 남자패션/신발트렌드 분석 엄청 유익했고 짱대님 원래 성격이 보이는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최실장님께 하시는거 보니 엄청 예의바르신 분인듯... (형 원래 이 텐션 아니잖아!!) ㅋㅋㅋㅋ
SILVA KDB : 어글리 스니커즈와 워커 청키솔의 중간 나낌인 맥퀸 트레드 슬릭이 저는 제일 좋더라구요. 살짝의 컨버스 느낌도 가미가 된터라…오버솔이 더 인기 있거 흔해져서 다행입니다. 그리구 어글리가 졌다고 해도 저는 계속 아크네 스튜디어 락어웨이 신을 것 같아요. 물론 다른 어글리 슈즈는 눈에 잘 안들어 오다보니 그런 것도 있지만, 어글리 슈즈 자체도 인기 모델들은 스테디 셀러템으로 정착되지 않을까 싶어요.

... 

#슈즈인웨지스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,222건 18 페이지
게시물 검색