제주도 낚시체험

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 12회 작성일 2022-05-05 06:03:23 댓글 0

본문

[다리tv] 13500원으로 즐기는 감성돔 체험낚시!!! 가족낚시 강추!!! ☆ 제주도 생활낚시 ☆

안녕하세요 다리네입니다!!!
생활낚시 즐기러 제주도 왔어요..ㅎㅎ
이것저것 다해보고 갈꺼에요...
근데 날씨가.. 태풍이네요..ㅎㅎ

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: A little closer -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Curious child -

Music provided by BGM Storage
Track: Elemental Forest -

Track: Flower garden -

부부낚시사랑 : 올해 여름 제주도 4박5일 낚시계획이였는데 우찌 아시고 제주도로 ㅎㅎ 날씨가 좋아서 멋진영상 많이 찍으셔야 될텐데 ㅠㅠ 먼걸음 하셨으니 힐링하시고 제주도 고기에게 뜨거운맛 보여주삼~~~갈치 꼬옥 드시고 오셔요
[제주]바람TV : 와.. 제주에도 이런곳이 있었다니..
오늘은TV : 가성비 갑이네요. 손맛 보기에는 참 좋은곳이네요.
양승용 : 역시 낚시여제 손씨님...
궂은 날씨에도 잘 올리시네요ㅎㅎ
갓뜨 : 처음 낚시 접해보시는 분은 손맛의 매력을 느낄것같네요 ㅎㅎ 제주도가면 낚시 안좋아하는 친구를 낚시의 세계로 인도할수도 있겠어요 ㅎㅎㅎ

낚시도 하고 회도 먹을 수 있는 제주도 체험낚시 '낚고띾고'

크크민(KUKUMIN) 쇼핑몰 ▶ https://kukumin.com

오늘은 친구와 함께 제주도에 있는 유료낚시터로 낚시를 왔다. 이곳은 가두리에서 낚시를 즐기고 잡은 고기를 회를 떠서 먹을 수 있는 곳이다. 낚시를 처음 하는 친구와 몇번 해본 친구를 데리고 갔는데 고기가 워낙 많아서 그런지 꽝 치는 사람 없이 모두 손맛을 볼 수있었다. 낚시 하는법은 안내해주시는 분이 친절히게 알려주시니까 낚시를 모르는사람이 가도 고기를 낚을 수 있는 곳이다. 오늘 잡은 우럭은 회를 떠서 맛있게 먹었다

크크민 계측자 ▶ https://bit.ly/3tElR56
크크민 두레박 ▶ https://bit.ly/36pZuI2

#제주도낚시 #체험낚시 #좌대낚시
루어스튜던트 : 저런게 진정한 낚시하는맛이죠 ㅎㅎ
Opaleye : 바다 유료 낚시터 한국에 있을 때 꼭 가보고 싶었는데 결국 못갔네요ㅠ
대신 영상으로 대리만족 해야겠어요~
새해 복 많이 받으세요! 멋진 영상 올려주셔서 감사합니다!
이붕Tv : 항상 영상 잘보고있습니다! 올해도 새해복 많이 받으세요!
황금풍뎅이 : 새해에도 복 많이 받으시고 즐낚안낚하세요ㅎ
바다로가자TV [낚시곱하기세상] : 저도 항상 영상 잘 보고 있습니다~
추운데 감기 조심하세요~~!

[다리tv] 완전 낚시 초보 강추!!! 간편한! 저렴한! 재미난! 제주도 선상체험낚시!!!

안녕하세요 다리네입니다...ㅎㅎ
제주도 선상체험낚시 영상입니다...
아무런 준비없이 만오천원만 들고가면 배를 타고 재미난 손맛을 즐기는 낚시입니다.. 아 예약 필수!!!
낚알못 여친이나 아내 혹은 아이들이 낚시 체험하기 너무 좋은 낚시같네요!!!

Track: Flower garden -

Track: Wind sound -

Track: My home -

다리네TV : 오늘 다녀온 제주 선상체험낚시 캡틴호 입니다..
더 저렴한 곳도 있지만 선장님 부부 참 친절하셔서... 연락처 공유해 드립니다..
낚알못 여친이나 아내분들 아이들 낚시 끌어들이기 참 좋은 곳입니다..ㅎㅎ
010-9354-3197 캡틴호 싸모님...ㅋ
Maru H : 2시간 깔끔하게 낚시하셨네요 ㅎㅎ 제주도에서 안전하고 즐거운 시간이셨기를!
용감한삼식이 : 날씨 엄청 잘 맞춰가셨네요. 저희는 작년 가을에 공항 근처 선상갔었는데 너울때문에 죽다 살아났습니다. ㅠㅠ 멀미는 했어도 어랭이 회랑 매운탕은 엄청 맛있더군요. ^^
손맛 입맛 많이 보고 오셔요.
영상 잘보고 갑니다.
테크늄 : 화면으로보이는 산방산? 과 한라산이 제주도란걸 확실하게 알려주네요 ㅎㅎ 힘들게 제주 까지 가셨는데 날씨도 안도와주고 아쉽겠어요 다리님 ㅠ
오늘도 재밌는 영상 잘보고 갑니다
헤비토커 : 와- 2주쯤전에 우연히 캡틴호 급승선해서 태어나서 처음 낚시하곸ㅋㅋ 쏨뱅이 잡고 너무 재밌어서 부랴부랴 낚시대 사고 다음주에 한달살이 갑니다. (무늬오징어) 낚시 매일 하려구욬ㅋㅋ 유튭 알고리즘 대단하네욬ㅋㅋ 영상 너무 잘 봤어요!! 사모님 정말 친절하시더라구요~

... 

#제주도 낚시체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 17 페이지
게시물 검색