보령제약365

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 11회 작성일 2022-05-05 14:08:21 댓글 0

본문

목관리 재구매 1위 브랜드 '광동 맑은365' (Full.ver)

2022년 한국소비자만족지수
'기관지 관리' 부문 1위 수상!

"압도적인 만족감!"
후기가 증명하는 '광동 맑은365'

고객감사 초특가 이벤트, 지금 최저가로 만나세요!

공식몰 한정 할인 바로가기
▶ https://skyclear365.com

온라인 구매가 어려우신 분!
전문상담을 원하시는 분!

아래 번호로 전화주시면
무료 맞춤 상담 할인가를
상세히 안내드리겠습니다!

▶ 1661-5076

- 평일 : 10:00 ~ 17:00 (점심시간 12:30 ~ 13:30)
- 고객센터 운영시간에 순차적으로 답변드리겠습니다.
- 토요일, 일요일, 공휴일 휴무

#광동맑은365 #광고 #CF #맑은365 #맑은365스틱

※ 이 광고는 방송광고심의위원회의 심의를 받은 내용입니다.
이형숙 : 혹 ㅡ비염에 좋은 약은 없나요
코가 꽉막혀 힘듭니다
가래도 있습니다
남현순 : 얼마여요?
ᆞᆞ : 안녕하세요 광고를보고 맑은 365 사서 먹으려고 하는데요 어떡케 하면 됩니카

20~30대가 뽑은 최고의 회사 복지는? 보령제약 新인사제도 소개!

★개봉★ [BR로그 2탄] 新나는 보령

새롭게 개편된 新인사제도에 대해 BR인들의 솔직한 이야기!
직급 체계 변화, 자율복장, 건강검진 등
BR인들의 마음을 사로잡은 新인사제도는 무엇일까요! (결과는 영상으로 확인..★)

인터뷰만 하면 100%로 경품을 주는 차별없는 新나는 보령!
다함께 新나는 보령에 대해 알아봐요(●'◡'●)

★숨은 단어찾기 이벤트★

BR로그 ‘新나는 보령’ 영상 속 단어 ‘보령제약 최고’를 찾아주세요!

단어를 찾아서 캡쳐 화면을 아래 URL로 보내주신 분들 중 추첨을 통하여
총 10분에게 베스킨라빈스 1만원 금액권을 보내드립니다ヽ(✿゚▽゚)ノ

두 눈 크게 뜨고 찾아주세요!

◆ 이벤트 기간 : 2021. 08. 02(월)~08. 16(월)
◆ 당첨자 발표 : 2021. 08. 18(수) *답글로 안내예정
◆ 숨은 단어 찾기 응모 URL : http://naver.me/xorzf9Lh
(좋아요, 구독 설정 시 당첨 확률 Up!)

※ 본 영상에 등장하는 인물에 대하여 비방성 게시물을 작성, 배포, 전시하는 경우, 관련 법에 의거 민ㆍ형사상 책임을 질 수 있습니다.
※ 본 영상과 관련 없는 비방용 댓글은 관리자에 의해 삭제 될 수 있습니다

*BGM 출처
✔Track - Alexander Nakarada - Fallout
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/serpentsoundst...
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12663965
홍서영 : 구독, 좋아요 완료했습니다〰️
호칭문화부터 유연근무제, 상해보험 가입까지 다 좋은 제도가 도입되었네요 ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ 슬님 인터뷰하시느라 고생 많으셨어요
한국여행자 : 보령제약주주입니다. 슬님 이번 영상에도 귀염뽀짝이십니다. 저는 매수 할 때 그 회사의 조직문화를 중요시합니다.
직원들을 위해 지속적으로 노력하는 회사! 오늘도 추매각입니다. 슬님 다음에도 좋은 영상 부탁드려요.
데자뷰 : 2천명 미리 축하합니다 보령제약 앞으로도 승승장구 했으면 좋겠어요 응원합니다
현 : 열심히찾았네용 보령제약최고!! 회사복지가 정말 좋은거같아요
홍홍승찬 : 보령제약에 대해 상세하게 알게 되어 좋았어요! 직원복지가 날로 좋아지는 보령제약이 어디까지 발전할지 너무 기대가 됩니다!!!

그동안 속았습니다! ㅜㅜ홍삼 제품명 모두 공개! 가성비 좋은 제품도 알려드립니다~ (해당 업체분들 죄송합니다..)

최근 코로나로 인해 면역력에 대한 관심이 커지면서
홍삼의 인기가 더 크게 상승했다고 합니다.

그런데 시중에서 판매되는 홍삼제품들에 대해
한국소비자원에서 가격, 성분 함유량 등을 시험평가 했는데 예상치 못한 의외의 결과가 나왔습니다.

홍삼을 구입할 때 이 내용들 꼭 알두셔야 할 것 같아서 소개해드립니다.

양스텔라 인스타그램 놀러가기 https://bit.ly/2vrbqGH

복지마블 블로그 https://blog.naver.com/westerno

#한국소비자원 #홍삼고르기 #홍삼제품신고
복지마블TV [Welfare Marble] : *아래의 홍삼 제품이 혹시 가격을 올려서 판매한다면, 절대 구입하지 마시고 진세노사이드 함량 20이상 되는 높은 것 구입하세요~

시중 홍삼 제품 구입 시~
가격과 함량(진세노사이드)을 잘 보시고 구입하세요!
예를들면
1. (주)한국인삼공사 정관장홍삼정에브리타임 (진세노사이드 24mg = 3,200원)
2.대상라이프사이언스(주)진생에브리데이홈삼스틱 (진세노사이드 23mg = 1,633원) 1번에 절반 가격입니다
3. 대동고려삼(주)홍삼정프리미엄 (진세노사이드 33mg = 2,000원) 함량이 가장 높은데 가격도 1번 보다 저렴합니다.

꼭 아셔야 할 과장 광고 영양제 보시고 부모님께 꼭 알려주세요

김준수 : 불편한 진실을 예의바르게 정직하게 ^^전달해주시는 너무 고마운 분이십니다 너무!!!감사해요 축복합니다♥ 외모처럼 마음도 인격도 심지도 멋지세요!!!
봄바람 : 이런 정보까지 알려주다니 소비자로서 감사합니다 현명한 소비 좋은 제품으로 선물할수 있게 됬네요
나머지 회사들은 이 영상을 통해 더 좋은 제품을 만들 수 있는 계기가 되었으면 좋겠어요
행복해오늘도 : 이런 실험을 진행한 기관에도 고맙지만, 그 자료를 알아먹기 쉽게 설명해주고 당당하게 알려주시는 양스텔라님께 박수를~~~^^
김보성 : 정확한 정보를 전달해주셔서 홈삼제품 구입할때 많은 도움이 될 것 같습니다. 너무너무 확실한 정보 감사합니다. 이런 조사를 계기로 기업들이 조금더 품질 좋은 제품으로 개선했으면 좋겠네요~ ^^

... 

#보령제약365

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 17 페이지
게시물 검색