아반때보험료

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 17회 작성일 2022-05-07 22:04:47 댓글 0

본문

아반떼 2021 유지비 완벽계산(할부, 보험, 세금, 기름 값) 한달에 얼마낼까?! -가솔린편-

신차 장기렌트\u0026리스 실시간 카톡 문의 → http://pf.kakao.com/_IeHIs
이대리 추천 장기렌트가 궁금하다면 링크 클릭!

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#아반떼 #2021아반떼 #아반떼cn7
이대리의 대리만족CAR리뷰 : 신차장기렌트&리스 상담 신청 https://forms.gle/dn17U9XdAAWPzKpA7 ☜
허남주 : 5년에 4천이면 연 2천이라 할시에 5억이니 유지는 가능 할수 있습니다, 근데 어떻게 생활을 하냐에 따라 달라지겠네요... 아반떼 몰고 다니는 사람으로써 차는 진짜 좋습니다 ㅋㅋㅋ
박세웅 : 영상 처음 보는데~ 설명 정말 도움 되는 것 같습니다 ^^
가우디 : 정리 짱이시네요.. 탑차,포터 이런 차종도 유지비 올려주세요
맹수 : 너무 정리를 잘 해주셨네요! K5 시그니처로 부탁 드릴게요!ㅎㅎ

현대 올 뉴 아반떼 AVANTE 선수금 0원, 30%, 50%했을 때 유지비는 과연 얼마일까?! 보험료,세금등 알아보자

#아반떼 #현대아반떼 #올뉴아반떼 #차알못 #장피디 #유지비

차알못 채널을 운영하던 장피디입니당~!!
ᄋᄋ : 형 나 제네시스 G70 2.0T 중고 3300정도짜리 풀할부로 때리려고 하는데 유지비 한번만 계산해줘 ㅠㅠ 20대후반이야.. 현실적으로 한번만 부탁해!!
펭귄악당 : 사회초년생인데 아주 유익하게 잘봤습니다. 보고 아직 차를 살때가 아니라는것을 알게 되었습니다
현작가TV : 장피디님 유지비 컨텐츠는 늘 꿀잼이네요
재밌어요
오갈오갈 : 실제로 제가 30대 초반까지 모은 돈으로 차 산다해서 아반떼 인스퍼레이션을 구매해서 잘 타고 있습니다. 여러 유튜버들이 사회초년생을 위한 차라며 적어놓은거 보고 황당해했었죠. 절대못사는데..라며
정직한 리뷰 멋집니다.
라온제나 : 장피디 형님 독립 축하드리고 유튜버 대성공 기원합니다

20대초반 첫차 1년 차량 사용기(feat.유지비부터 장단점까지)

안녕하세요
오늘 영상은 저의 차량 1년 사용기에 대한 영상입니다!
자세한 내용은 영상 봐주세요!!
이소연 : 저랑 상황이 90% 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 차에 관심 많고 차를 일찍 사고싶어했거든요ㅠㅠ 같은 또래로서 너무 부럽고 멋있어요!! 저도 얼마전에 퇴사했지만 다시 취업해서 차를 사야겠다는 목표를 가지고 있어요!! ㅎㅎ 응원할게요!! 본인의 생각을 믿고 실천하는 모습이 참 보기 좋네요!!
라바로브 : 잘빡이님 차 살 때 현실적인 조언해주던 사람들과 비슷한 생각을 하고 살아왔어요. 최근엔 생각이 많이 바뀌어서 잘빡이님 말에 많이 공감이 갑니다. 책임질 능력있고 정말 간절히 필요하고 원한다면 하고 싶은 것을 하고 사는게 얼마나 행복감을 주는지 겪어보지 않으면 모른다고 생각합니다. 영상 잘 봤습니다.
Patrick Choi : 일단 이 취업난 심한 시기인데 23살에 직장인이신 잘빡이님은 이미 승자 !!! ㄷㄷㄷㄷ;;;;
자가용 생기면 생활에도 엄청난 편리함이 찾아오죠~ 항상 안전운전하세요 ^^
Car 폐in : 저도 23살에 장기렌트로 차량출고해 현재 10개월하고 23일째 이용중입니다.(오늘로 3만키로달성)
영상보는동안 공감되는 부분이있었습니다.
"돈을 더 모아서 20대 중후반에 차를타고 돌아다닐바엔 미리사서 돌아다니는게낫다"
라고하신부분이 공감이되더라고요. 저도 물론 차량 구입으로인해 바람쐬러도 다니고 여러모로 후회없이 이용중입니다.
그리고 주변 지인분들이 말하기에도 "신용도 떨어지고 안좋다" 라고 하실수는있는거는 사실 맞는말이긴 합니다. 허나 그부분은 극히일부 무책임한사람들이고 극히 정상적인 사람이라면 어찌됬든
차량유지를 해야하기때문에 어떻게든 일은 꼭 하게되어있습니다.
이 영상을 보시는분들중에 "차는 은행이 사주는겁니다. 용기를내서 도전해보세요."라고 말씀하셧다고해서 무조건 차량을 사지마시고
정말 이차량을 유지하기위해 꾸준히 일을 하실수있는분들만 차량을 구입하시길 적극적으로 부탁드리는바입니다.
석세스ESFJ : 저도 차를 가지고 싶어서 유지비가 얼마나 드나 찾아왔는데 차를 가지고 싶은 이유가 저랑 정말 똑같네요 현실적인 조언도 좋지만 자동차 구매 선택을 정말 잘하신거 같아요 정말 대리 만족을 한거 같아 기분이 좋네요ㅎㅎ 그리고 저도 바다를 좋아해서 나중에 오이도에 드라이브 영상도 보고싶네요

... 

#아반때보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 15 페이지
게시물 검색