더로라

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 16회 작성일 2022-05-11 22:23:07 댓글 0

본문

더로라

즉흥연주
죄송 합니다.~^^
Ws Kim : 전설보다 더 강렬한 연주! 멋지십니다
최성섭 : 음악이 프로십니다
오랜 시간 내공이 느껴집니다
힘내세요
이해운 : 연주가 편하고 빠져드네요
이글즈나 스콜피온즈 연주를 듣는기분입니다
김태형 : 멋진 기타 연주입니다
살아있는 전설~~
slent : 연주 느낌 너무 좋아요 !!~

스타일과 보온성 둘다 잡고싶을때! [더로라] 양가죽 장갑 이거 하나면 돼!

더로라 인기 상품 양가죽 장갑❗
http://www.thelaura.co.kr/
-
여성용 양가죽 장갑- 보더트리밍
COLOR: 치즈 아이보리, 골드, 다크 베이지, 브릭 오렌지, 다크 그린, 블루, 블랙, 다크 그레이
♡할인가 52,200원33,000원

✔겉: 천연양가죽/ 안: 폴리에스테르 100%
✔총 8가지 색상으로 다양하게 연출 할수 있습니다:)

반전 반응! 욕먹어도 부족할 판에 이게 재밌다고?|매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

0:00 - 오프닝
4:13 - 사이다 헤드라인: 헬마우스
35:14 - 이건 왜 이럴 과학: 엑소
1:02:59 - 저세상 상담소: 김희욱 X 진선미

----------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
-----------------------------------------------------------------
이지훈 : 고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자서 시청하는데도 눈치보면서 웃게됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아포카토좋아 : 오늘 과학얘기 정말 재밌었어요.
흥분되구요..빨리 상용화되어서 많은 사람들에게 도움이 되었으면 좋겠어요.
그리고
일론머스크는 참 대단한 사람이네요.
똘배주 : 런던오빵~~

귀욤귀욤

넘 조아~~^^♡♡♡
jeehun kim : 런고는 진짜 어느 코너에 들어가도 기존에 있던 코너 멤버들보다 훨씬 잘하는게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런고가 사실상 현매불쇼에서 유일하게 남아있는 불금쇼 정신이라고 본다
j : 재미는 내용에 절대적으로 부합하는게 아니라는걸 다시한번 느끼게 해주는구나. 런던 고라니 욕받이 역할 아주 깔끔하게 잘했네.

... 

#더로라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 13 페이지
게시물 검색