강북구 비만 클리닉

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 18회 작성일 2022-05-12 22:10:30 댓글 0

본문

이런 병원 절대 가지 마세요! (비만클리닉 가기 전 꼭 보세요)

비만클리닉을 선택하실 때 꼭 보고 가세요
.
[다이어트 무료 상담]
다이어트 무료 상담: http://pf.kakao.com/_SxkXZxd
다이어트 이메일 무료 상담 : fmjin@hanmail.net

더 많은 다이어트 정보: https://blog.naver.com/now9838
협찬 문의: fmjinbok@naver.com

병원: 분당 나우리가정의학과 비만클리닉: 상담 031-8039-5898

#다이어트#비만#비만클리닉

(본 영상을 제작자와 상의없이 불법으로 상업적인 이용을 하거나
불법으로 캡쳐하여 이용하는 등의 행위는 법적으로 처벌받을수 있음을 알려드립니다)
닥터리TV 다이어트 멘토 : 항상 구독과 좋아요 감사드립니다....궁금하신 점은 댓글로 문의주시면 시간이 허락하는 대로 답 올리겠습니다...감사합니다
쿵지 : 선생님~~ 항상 영상 잘 보고 있습니다! 다름이 아니라 현재 큐시미아 3주차 복용중인데요.. 처방 받는 병원 의사 선생님이 약에 대해 잘 모르시는거같아요 진료 볼때도 부작용이나 설명에 관한 말도 없고 정말 너무 짧고 간단명료하게 끝나네요.. 너무 신뢰가 안가요 ㅠㅠ 이런 경우 지금 처방 받은 큐시미아는 다 먹고 다른 병원으로 옮겨서 처방 받아도 될까요?

그리고 다이어트약 먹으면서 수면에 도움되는 레시틴이라는 영양제를 같이 복용해도 괜찮을까요~?
yunij : 제가 그래서 이뇨제중독이였나싶은..ㅠ
뭔가 좀만 부어도 그 조그만약이 없으면 안됐는데
이뇨제가 끊었을때 더 심한 부작용이 온다는걸
이번에 알아서 더 충격이에요..하ㅠ
오랫동안먹다가 2년만에 다시 양약 처방했는데 이번 병원에서도 이뇨제를 넣어주시길래 바로 빼고 먹었어요~ 감사합니다쌤~ 분당에 살았으면 당장달려갔을텐데ㅠㅠ힝
도꼬별 : 오늘도 피가 되고 살이 되는 복쌤 말씀 머리에 새겼어요
규리구리귤귤 : 그리고 제가 부정맥(심실 기외 수축)이 있는데요~
따로 심장관련 약을 먹을 정도는 아니구요~!
그런데, 다이어트 약 먹어도 되나요?

강북삼성병원 [닥터뷰] 현대인의 생활 습관병 비만, 건강하게 탈출하는 다이어트 방법 (가정의학과 강재헌 교수)

"이 허리 둘레 실화?! 혹시 나 비만인가?"
"질병을 유발하는 비만은 따로 있다던데, 사실인가요?"
"건강하게 살 뺄 수 있는 방법 어디 없나요?"
"요즘 유행하는 그 다이어트 방법, 확실해?"

비만과 다이어트를 둘러싼 알쏭달쏭 궁금증,
국내 비만 치료의 명의, 강재헌 교수가 모두 풀어드립니다!

#강북삼성병원 #비만 #다이어트 #강재헌교수
april k : 알기 쉽고 명쾌하게 설명해주셔서 감사합니다. 잘 봤습니다~^^
Bittersweet : 강재헌 교수님의 얼굴을 여기서 보게될줄이야! 최근 유행인 간헐적 단식에 대한 명쾌한 답변을 알 수 있었습니다. 좋은 정보 감사합니다:)
캣초딩루이맘루씨 : 교수님 계속 올바른 다이어트 방법을 전파해주세요!
Great0970 power : 이분 너무 좋아요. 유익한정보 항상 도움이 됩니다
daisy ya : 저도 건강한 음식=살이 안찌는 음식이라 생각했는데 ㅜㅜ 식이요법과 생활습관을 잘 개선해서 장기적으로 건강한 몸을 유지할 수 있도록 해야겠네요

대학병원에서는 비만 치료를 어떻게 할까요?

대학병원에서 진행하는 비만 치료 방법에 대해서 건국대학교병원 가정의학과 비만클리닉 신진영 교수가 설명합니다.
#대학병원비만치료#비만클리닉#신진영교수
* 제공된 의학정보는 개개인의 특성을 반영하지 못하므로 구체적인 사항은 반드시 병원에 내원하셔서 상담받으시길 바랍니다.
* 단순 비난, 욕설, 비속어, 광고 등 채널 운영을 저해하는 댓글은 관리자에 의해 무통보 삭제될 수 있습니다.
닥터페퍼 : 대학병원 다이어트약은 의료보험 적용되나요?

... 

#강북구 비만 클리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,264건 11 페이지
게시물 검색