삼나무원목

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 14회 작성일 2022-05-13 18:03:20 댓글 0

본문

삼나무집성목 부드러운 재질

삼나무집성목 특징 입니다.
홈페이지에서 더 상세한 내용과 목재, 합판, 집성목 등 다양한 판매 제품의 가격을 확인할 수 있습니다
http://hswood.co.kr/

010-2742-3648

Movavi 프로그램으로 동영상 제작 https://www.movavi.com/kr/
유연화 : 가격도 저렴한 데다 가공하기도 쉽다는
삼나무 집성목이 어쩐지 친근하게 느껴집니다.^^
오은지 : 삼나무 집성목은 부드러워서 가공하기 쉽겠네요 저렴해서 더 좋구요 피톤치드가 많이 나와서 친환경적이네요
루루 : 삼나무는 북유럽에서 많이 생산할 줄 알았더니 의외로 중국산이 가장 많군요~~
유수영 : 피톤치드 향 좋은데~ 많이 발생한다니 좋네요.
Bella Choi : 목재는 멋스럽고 고급스러움에 대명사죠.♥

[우드킴목재] 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리했움다. 우리 목공초보어른이 형님들을 위해 / PB, MDF, 집성목, 합판, 통원목

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리해보았습니다.
쉽고 간략하게 ~ 짧게~
합판은 어떤건지 , 집성판은 어떤건지 헷갈리시는 분들은
끝까지 봐주세요

목재는 우드킴
우드킴 01085108851 / office 0625714906
인스타그램 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net

#목재의종류 #합판 #집성목 #집성판
호로롱 : 0:39 PB 파티클보드
1:15 MDF 판재
2:27 합판
3:00 집성판
4:09 통원목(우드슬랩)
5:16 가격순
kiyong kim : 명료하게 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 좋은 영상감사합니다. 제가 온라인 셀러라서 창고에 설치할 조립식 앵글선반을 알아보고 있는데 문의를 해보니 인터넷 업체들은 대부분 선반의 판 부분을 MDF로 공구상가에서는 일반합판으로 제작해주더라고요. 가격은 크게 차이는 없는 것같은데. 설명하신 대로면 아무래도 내구성 면에서 일반합판을 사용하는 것이 낫겠지요? 제품들 올려놓으면 무게가 상당할 수도 있으니까요.
deepgreen : 좋은 정보 감사해요:) 잘 보고 있어요!
pb,mdf는 목재등급이E1, E0로 나뉘잖아요.
사제로 가구를 제작할 경우 목재등급을 확인할 수 있는 방법이 궁금합니다.
Jessy제씨 : 인테리어 휴직하고 다시 시작하기에 리마인드 하려고 시청했습니다 !!! 정리가 깔끔해서 좋아요
곽올로프 : 요즘 공방쪽에 관심이 많은 사람입니다. 그래서 매일 매일 우드킴 유투브를 보면서 배우고 있어요. 퇴직이 5년 남아서요. 좋은 정보 감사드립니다. 책장이나 간단한 원목 테이블 정도로 만들어 보면서 하나씩 배워보고 싶어요. 견적을 어찌어찌 하는지 잘 몰라서요 ㅎㅎ. 위에 전화번호 이용하면 되게지요.

삼나무원목으로 원룸에 걸기좋은 벽선반 만들기How to make Sedar wall shelves.

오늘은 학생들 입주하는 원룸에 들어갈 예쁜 삼나무벽선반을
만들어 봤습니다.
간단하지만 실용적이고 예쁘기까지한 벽선만 만드는데
얼마나 걸릴까요??30분이면 가능합니다.
여러분도 나무와 톱과 드릴과 본드만 있으면
만들 수 있답니다~도전 한번 해보세요~^^
쭌콩tv : 척척 만드시는거 보면 부러워요ㅠ 셀프인테리어 하는거 좋아하는데 보고 배워야겠어요
알아보자 : 와... 장난아니시네요... 이런거 잘 만드시는분 부러워요^^
[달티비]DAL-TV : 어우 어떻게 만들어지는지 저도 모르게 멍때리고 보게 되네요ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 꾹꾹 누르고 갑니당! 자주 소통 했으면 좋겠어요^^
히나HINA beauty : 요가하는 남자 아재목수님 목공기술도 너무 좋으시네요^^ 좋아요 누르고 가요
주식찌바리 : 대리만족하면서 보고 있습니다 멋져용

... 

#삼나무원목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 11 페이지
게시물 검색