케터조립식창고가격

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2022-05-16 06:17:02 댓글 0

본문

조립식 창고- 케터 팩터(Keter Factor) 4x6 조립하기 / 실외 플라스틱 창고, 케터 팩터 조립 영상

1. 전원생활의 필수품인 창고
2. 셀프로 조립 및 설치가 가능한 케터 팩터 4x6 창고 구입 및 조립
3. 조립식 창고에 관심이 많은 분들을 위한 영상입니다.

* 창고는 지자체마다 위법 건물로 이행강제금을 낼 수 있으니, 꼭 지자체에 신고/허가/불필요 유무를 확인하고 설치하세요~
튀는이장TV : 이사하느라 분해해서 다시 조립해야하는데 설명서도 없어 고민중에 도움 많이 되었어요
감사합니다
Embrace nature : 아. 꿈인 대 실행 하셨군요. 부럽습니다. 구독과 좋아요 누르고 갑니다.
늑대개 가을이 : 잘 봤습니다.  다음 영상도 기대하며 응원합니다.
솜다리 : 전원주택에 설치하려고 같은 제품 구매해서 보관중이예요 아직 준공전이라서...건축법에 걸릴까봐 설치못하고 있네요 조립영상이 도움이 됩니다 ~
식라희프for_Rest_life : 가격이 궁금해요 :)

조립식창고 - 케터코리아(주)(한국인테리어방송뉴스)

' 창고' 하면 어떤 느낌이 떠오르시나요?\r
아마도 어두컴컴하고 케케묵은 냄새와 먼지 가득한 곳을 \r
생각하셨을 텐데요. 이번에 소개 해드릴 제품을 보신다면\r
창고에 대한 고정관념이 바뀔 것입니다.
21세기 대장장이문 Moon : 저도 만들어봤는데 튼튼해요 ㅎㅎ
태풍에도 안날아갑니다
태풍 나름이겠지만 ㅋ
Peter : 이쁘긴 한데 넘 비싸요 ㅠ
나를믿으면복이와요 : 단점은 태풍에 날라간다는거

코스트코창고, 라이프타임창고 조립 방법 및 후기(How to build A Lifetime 8x10 shed)

#코스트코창고 #라이프타임창고 #주택창고추천
주말주택에 코스트코창고(라이프타임창고)를 조립해서 설치를 하였습니다. 그 방법과 소감을 말씀드릴게요~
Craig : 안에다가 나무로 전부 보강해야 하지 않나 싶습니다.
세상촌놈의텃밭TV : 문이 맞지 않는 부분은 설명서 대로 동봉된 문맞출때 사용하는 삼각 받침대?를 오른쪽 문 아래에 끼워두니까 2개월 정도부터 서서히 맞아가더니 지금은 아주 잘 맞아졌네요ㅎ ㅎ 저 밑에 기초 만드는 것도 제 영상에 올려둔 것이 있으니 참고하세요~ (좋아요 버튼을 누르시면 제게 큰 힘이 됩니다ㅎㅎ)
삼류인생 : 라이프타임창고 잘 선택하셨네요~
저는 라이프타임 창고가 여러군데 품절이라고 해서 이스라엘 케터조립식창고 8×11 두개를 한개당 180정도 주고 주문해서 엊그제 조립했는데 너무 화가납니다!
제품이 너무 쓰레기같아서 360만원을 그냥 버렸다는 생각이...
이 영상을 보고나니까 라이프타임을 주문할 것인데... 너무 후회가 됩니다
자재도 너무 얇아서 그냥 휘어지고 마감도 엉망이라 제대로 맞는게 하나도 없어요
두께도 너무얇고 허접해서 조립을 다하고 나서도 벽채를 손으로 세게밀면 전체가 그냥 해체될 것 같은 느낌입니다
영상보시는분들은 저같은 오류 범하지 마시라고 장문의 답글을 올립니다!
제발 이스라엘같은 개발도상국 제품 구매하지 마시고 미국제품 구매하세요~
케터 조립식창고는 정말 개판입니다! ㅠㅠ
구입에 참고되시길...
홍영튠 : 오 좋은 제품이네요 저도 작은거 하나 빌라에 둘거 사서 해봐야겟어요 감사드립니다
박정애 : 고생하셨습니다
그리고 감사합니다
아주 좋은 아이템 이군요
나도 한번 해보겠습니다

... 

#케터조립식창고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,940건 9 페이지
게시물 검색