부산출발마닐라여행

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2022-05-16 14:04:25 댓글 0

본문

필리핀 마닐라 여행 브이로그 마닐라 호텔, 베니스몰 곤돌라, SM몰 오브 아시아 Travel in Philippines Vlog

#동남아여행 브이로그에요, 이번엔 아름다운 섬나라 #필리핀 시티투어, #마닐라브이로그 1일차 영상이에요.
아파서 힘들게 나갔는데 이탈리아 베네치아에 가서도 못타본 곤돌라를 마닐라 베니스몰에서 타볼 줄이야!
꿈에 그리던 대왕 미키인형을 마닐라 여행에서 만날 줄이야!

간단한 영어로 의사소통이 되는 곳이 많아 편안하게 여행 갈 수 있는 도시인 것 같아요.
다음에 가면 마닐라 시티투어 플러스 아름다운 자연을 볼 수 있다는 근교 여행도 꼭 가보고 싶어요.

#쏭마니 #마닐라 #여행브이로그 #TravelinPhilippines #Manila

*코로나 심각 단계 격상 전 1월에 촬영한 영상입니다.

의상은 모두 #클로젯셰어 에서 대여했습니다.

___
⚽️쏭마니 유쾌한 여행 브이로그 또 보고싶다면 구독하기! Subscribe if you'd love to see exciting daily again! https://www.youtube.com/channel/UC0JY9ygsECRwkwGJFFFJ9gQ/featured

쏭마니 여행 vlog 보고 재미있었다면 좋아요 클릭클릭! Click Like button if you enjoyed watching this!

INSTAGRAM https://www.instagram.com/manyssong/
Monmon : 우와 첫장면부터 폭풍수영ㅋㅋㅋㅋㅋ원피스도 너무 이뻐용
쏭마니 SSONGMANY : ...사실 이때 장염에 걸려서 촬영 전날까지 이틀 내리 마닐라 호텔 방에 강제칩거(?) 해야했던 말못한 고통이 ...
장동규 : 마닐라 시내 서울시내랑 비슷해요?
장동규 : 마닐라에 서울명동이랑 비슷한데 있어요?
귀요미의대생( Intern) : 잘보고갑니다 ~

필리핀 마닐라 말라떼 여행 오시면 꼭 한번 가볼만한 명소 한국 클럽과는 다른 먼가가 있는... 가보시면 압니다

@필리핀 @마닐라 @말라떼 @여행@술집@맛집@클럽
필리핀 말라떼 놀러오시면 가볼만한 술집 맛집 클럽 명소를 소개하는 채널입니다 오늘은 말라떼에서 정말 유명한 클럽 지직스를 소개하는 영상입니다
용주꼴꾸야 : 갈비집보다는 그나마 물이 좋아 가끔 지인들과 가곤 했었는데,,ㅋㅋ 이제는 마기꾼들과 짜장들의 노개념 페이 러쉬의 창렬한 콜라보의 지직스 ㅋㅋㅋ 언제나 맹기님의 목소리만 들어도 텐션업 되네요~ㅎㅎ ^^
Alex Yoo : 저스틴님 정말 좋은일
하시는 겁니다~
저를 포함한 많은분들이
맹기 tv 영상 보고 추억을 더듬으며 대리 만족 하고 있습니다.
거기에 맛깔나는 멘트로
웃게 만드니까요~ㅋㅋㅋ
앞으로도 쭈~욱 지금
그대로 파이팅!!!!!
몽고만두 : 맹기형 요즘 열심히네.. 보기 좋아 ㅋ 모든 유튜버는 건강보단 업로드가 덕목인거 알지? 형 화이팅!
Edgar M : 아 정말 너무너무 현장감이 살아서 바로 발권하고 싶네요 ㅠㅠ 추억이 방울방울이네요 ㅎㅎ 잘 봤어요~ 제가 요즘 맹기티비 전용 콘텐츠 아이디어 생각중입니다 ㅋㅋ 나중에 멜 한번 보낼께요 ㅎ
훈수충 헬잘알 : 언제봐도 영상이 재밌네요
관광 재개됐으니 곧 실버버튼 가실듯 ㅋㅋ
맹기티비 떡상갑시다 ~

부산에서 출발하는 7박8일 크루즈 여행 (feat. 그린보트)

이번엔 한국 출발 크루즈입니다!!!
감사하게도 그린보트에서 기자로 초청받아 탑승하게 되었습니다.
7박 8일 동안 떠나는 크루즈 여행, 가보시죠~ 고고!!

*여행정보
저희가 탑승한 크루즈는 14회 그린보트이고,
15회 그린보트 일정은 1월 중 그린보트 홈페이지(www.greenboat.kr)을 통해 공개될 예정입니다 :)
==============================================
Instagram | https://www.instagram.com/jemissong/
Book | 에세이 『다르게 살아도 괜찮아, 오늘도 행복하니까!』
http://www.yes24.com/Product/Goods/72306655
잼쏭부부 jemissong : ❤️부산출발 크루즈 2편❤️

갓허세 : 아 꼽싸리 껴서 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부러움
hahaha da : 2:03 몇년간 본 중 가장 행복한 모습인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 크루즈 여행에 중독되실 것 같아요
누리엄마 : 선상이 너무 로맨틱해요. 네팔에서의 소식에 안전하다고 하셔서 다행이네요.
두 분 여행 항상 조심하셔용.☘
Jae Kwon Ko : 크루즈여행 정말 럭셔리여행의 끝판왕인 듯 싶습니다~ 저도 크루즈여행 꼭 해봐야겠어요^^

... 

#부산출발마닐라여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,940건 9 페이지
게시물 검색