로또순서

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 10회 작성일 2022-05-16 18:10:06 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
도라에몽 : 와 근데 3등도 확률이 몇만분의 일인데 백만원밖에 안주냐 진짜...
패러글라이딩체험비행 : 저도 3등 되었는데 아쉬움 없고 그냥 잔잔한 즐거움정도 였어요,가끔씩 재미로 구입합니다^^
고지마제이[나홀로 경매 독학하기] : 저도 꿈에서 본 로또 번호 그대로 써서 당첨되었어요.. 정말 이게 가능하구나 신기하기만 하더라고요.. 당첨자분도 축하드리고.. 모든 분들에게 로또의 행운이 돌아갔으면 좋겠네요.
이일수 : 어쨋든 당첨 축하드립니다ㅋㅋ소개영상 잘 봤어요
조경희 : 나도 950 회에서 3등 여러장 됐는데 1등해서 행복하게 살고싶네요 축하합니다☆~

복권 3등에 무조건 당첨되는법? (사기꾼들의 수법)

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

영상이 유익하셨다면 공유해주세요. 구독도 부탁드립니다!

#sokee #복권 #로또 #사기 #사기꾼

복권 3등에 무조건 당첨되는법 (사기꾼들의 수법) 로또
쏘키 SoKee : 한번에 3가지 불법을 저지르는 나쁜 업자들..
영상이 유익하셨다면 공유해주세요. 구독도 부탁드립니다.
루피융털 : 이 형 ㄹㅇ 대단하네ㅋㅋ 저거 하신분 이 영상 보면 개쪽팔릴 듯ㅋㅋ 쏘키형 ㅎㅇㅌ!!ㅋㅋ
이제훈 : 우연히 지나가다 저의 댓글을 보셨을모든 분들 항상 행운이 깃든 날만 가득하길❤.
만수무강 하시고 어떠한 일이든 잘 해낼거에요.
오늘 하루도 수고했어요
임재민 : 좋은 정보 감사합니다
김동규 : 항상 정말로 감사합니다!

한순간에 뒤바뀐 1등.. 함부로 로또 나눠갖지 마세요. [로또왕] Ep.6

12:22 드라마 같은 1등 당첨 사연 공개 ㄷㄷ
※ 본 영상은 로또 PPL과 무관합니다

배스킨라빈스 상품권(300만 원 상당) 받으러 가기
http://dallastudio.co.kr/lottoking
행운번호 발표: 4월 22일 (목) 로또왕 7화 본방에서 공개

본격 로또 1등 번호 원정 예능 [로또왕]
매주 목요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#이이경​ #달라스튜디오
※ 지나친 욕설 및 인신공격성 댓글은 삭제 조치 될 수 있습니다.
달라스튜디오 : 로또왕 제7회 행운번호 추첨OPEN!!
드루와 http://dallastudio.co.kr/lottoking
이번엔 그냥 로또왕이 배.라 파인트 365일 1년 내내 먹을 수 있도록 상품권(300만 원 상당) 쏩니다.

(사용자가 많을 경우 접속이 어려울 수 있습니다. 잠시 후 다시 응모신청 부탁드립니다.)

행운번호 응모 방법
행운번호 추첨 페이지 접속하여 이름, 연락처 기재 후 응모
선착순으로 응모한 순서가 본인의 행운번호가 됨 (주작 불가)
4/22 (목) 로또왕 영상에서 행운번호 공개, 커뮤니티탭에서 당첨자 발표
정꾸 : 와 로또왕이랑 네고왕 두분 체인지해서 찍는것도 개재미있겠다
나준이 : 이땐 몰랐다, 2029년에도 이 프로가 끝나지 않을 줄은 ...
조슬기 : 이이경 몰랐는데 로또왕 보면서 호감도 엄청 올라감
이현호 : 당첨자분들 인터뷰는 진짜 신선하다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 9 페이지
게시물 검색