강동구간호학원

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 12회 작성일 2022-05-16 18:20:41 댓글 0

본문

간호조무사훈련생 Vlogㅣ(IV)정맥주사놓기ㅣIntravenous injection

안녕하세요

오늘도 보란찬하루 보라닙니다 ◡̈

간호학원 3주차가 되었어요!

이번주는 혈당체크의 바늘과는 차원이 다른, 정맥주사놓는 연습을 했어요

오늘영상도 끝까지 시청해 주셔서 고맙습니다!

전국의 모든 간호조무사님과 훈련생 여러분 화이팅!

#간호조무사 #간호조무사훈련생 #간호학원일상
유라 : 저도 간호사인데 댓글들 진짜ㅋㅋ
날서있네요 브이로그 보니 열심히 하시는분 같은데
격려해주시면 어디가 덧나나요 ...
IV.. 의원,요양병원급에서 시행합니다
대병,종병에서는 RN잡이라 IV 안하지만요...
조아스 JOAH'S : 열심히 사셔서 반성하게 되는 하루입니다 ㅠ 화이팅~!아자!
빵실털복숭 : 간호학생인데 저도 직접 보니까 도움 많이됐어요^^! 실습 화이팅하세요!
tv뚜벅이 : 아주 건강한 혈관 ^^*
원장 선생님 친절하게 잘 가르쳐 주시네요...
조만간 병원에서 일하시겠어요 ㅎㅎ
격하게 응원 합니다
JS kim : 올해 an자격증 취득하고 병원 일중인 an입니당! 처음 iv할때가 생각나네요ㅠㅠ 넘 긴장해서 페일해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하지 마시구 과감하게! 찌르세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원과 구독 합니다~

간호조무사훈련생Vlogㅣ다시학원일상ㅣ간호학원브이로그

#간호조무사 #간호학원 #간호학원브이로그
CLAIRE WORLD : 보란님,,, 공부량이 진짜 어마어마한 것 같아요... 너무나 멋진 모습...❤️
김연주 : 영상 너무 잘 보고있어요~♡! 구독 좋아요
저는 23살 올해 3월 조무사 국시 합격생이에욧!!!
시험치기 전엔 "나는 떨어질 것 같다" 라는 생각으로 시험을 보았고 대부분 3월 국시가 어렵다고 하시던데!! 저는 너무 쉽게 풀고 86점으로 합격했어요~!
항상 영상 잘 보고있습니닷ㅎㅎ 화이팅 하시고 저도 함께 응원할께요!!!
깡촌한필커플 (OhMyOil) : 갈수록 발전해 나가는 모습 참 좋습니다. 화이팅 입니다
인천언니 : 마지막 바닷가 영상이 마음을 울리네요~~ ㅎㅎ 저도 요즘 일하다 현타도 오고 이래저래 약간의 무기력증이 있는데 다시 힘내보려고 합니다. 보란찬님도 화이팅하시고 늘 웃는일 가득가득 하길 멀리서 제가 응원할께요!!!
코타키나발루 휘성이네 Whee's Story : 힘든 실습을 마치고 끝인줄 알았더니 아니었군요…
아직 공부도 더 많이 해야하고…
즐겁고 보람차게 준비해서 남은 관문도 화이팅하세요~~ 응원합니다!!

JPN) 간호조무사 훈련생 Vlogㅣ처음 간호학원 가던날ㅣ수동혈압기 사용연습

안녕하세요

오늘도 보란찬하루의 보라닙니다 ◡̈

올해 초부터 해외로 어학연수 계획을 세웠었는데요..(총 2년/ 4개국가)

지금 현상황이 나갈 수 없는 상황이라 모든 계획을 엎고 다시 세우게 되었습니다

여러 고민끝에 내린 결론이 간호조무사였어요

간호조무사과정은 1년으로 짧지않은과정이지만 지금부터 간호조무사훈련생으로서의 일상을 공유드리려고 합니다

보라니의 새로운 도전 응원 해 주실거죠?

오늘영상도 끝까지 시청해 주셔서 고맙습니다!

전국의 모든 간호조무사님과 훈련생 여러분 화이팅!

#간호조무사 #간호조무사훈련생 #간호학원일상
정지영 : 간호조무사를 할까하고 검색하다가 우연히 보란님 유튜브를 발견하게 되었어요~전 아직 간호조무사가 내 적성과 맞을지...(주사랑 피가 무서워서...)고민인데 새로운걸 멋지게 시도한 보란님이 너무 멋지세요! 배경화면도 멋지구요^^ 앞으로 영상 잘보겠습니다~
횽스횽스 : 간호조무사ㅠㅠ 요즘들어 더욱 너무 대단한것같아요!!
멋져요❤️
남인경의노하우(수요일 저녁 7시) : 간호조무사의 길은 멀고도 험하다
진심응원 드립니다 세상에 어찌 쉬운일만 있겠어요
격하게 응원드립니다
너무 멋져보여요 찐팬 되고 가요
꾸주니 : 저도 곧 간호조무사 학원을 다니게 됐는데 이렇게 도움이 되는 영상들을 올려주셔서 감사합니다 :-) 구독이랑 좋아요 콕 누르고 갑니다!
울산남구여행 : 보란님 새로운 시작 멋지세요! 응원합니다

... 

#강동구간호학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,267건 9 페이지
게시물 검색